Yriy01 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Весчь! Тот что с кровостеком! Как стать обладателем сего чуда? В личку плиз! Здравствуйте! Спасибо..но это не кровосток,это называется дол. Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 №42 Клинок - Ванадис 10. Длина - 135мм, обух - 4мм. Рукоять - стабилизированная сувель . Длина - 125мм Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 13 мая, 2016 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Самое то-купить режик за 15-30 тыщ и палки в лесу рубить К чему это видео?Златоустовские ножи,которые стоят 3 тыщи/штука делают тоже самое! Юрий,пора уже поставить всех в известность о стоимости ваших ножиков!!!Они ведь далеко не дешёвые... Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Самое то-купить режик за 15-30 тыщ и палки в лесу рубить К чему это видео?Златоустовские ножи,которые стоят 3 тыщи/штука делают тоже самое! Юрий,пора уже поставить всех в известность о стоимости ваших ножиков!!!Они ведь далеко не дешёвые... А я разве скрывал что -то? Всем кому интересно я отвечаю... А по поводу работы ножом, меня попросили снять ролик о работе ножа в лагере ,я снял . Только златоуст не справится с работой по кабану без подводки , а своим я лично на одной заточке разбирал 2 кабанов и лося ...НЕ РАЗУ НЕ ПОДВОДЯ НОЖ! Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 можно и тут тест стали посмотреть Ссылка на комментарий
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 мая, 2016 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Модель №53 , Клинок - Ванадис 10 , Рукоять - стабилизированный кап. Интересует нож с долом - цена? можно в личку Изменено 13 мая, 2016 пользователем Боб Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Интересует нож с долом - цена? можно в личку ответил Ссылка на комментарий
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 мая, 2016 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Юра , поработал твоим ножом по домашней скотине - реальная вещь!! Клинок великолепный , все мои японцы ,америкосы , наш псевдобулат и ножи "чемпионы" с выставок по рабочим качествам, которых у меня куча , по сравнению с твоим клинком - отдыхают . Ты реальный Мастер и твой нож - классный. СПАСИБО!! Изменено 17 мая, 2016 пользователем Боб Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Юра , поработал твоим ножом по домашней скотине - реальная вещь!! Клинок великолепный , все мои японцы ,америкосы , наш псевдобулат и ножи "чемпионы" с выставок по рабочим качествам, которых у меня куча , по сравнению с твоим клинком - отдыхают . Ты реальный Мастер и твой нож - классный. СПАСИБО!! Здравствуйте! Благодарю вас и рад что работа ножом ,приносит вам удовольствие! Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Работа стали по кости . Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Юра, убедительно!)) Сама форма и главное длина клинка, точно то, что надо для работы и что люблю. Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Юра, убедительно!)) Сама форма и главное длина клинка, точно то, что надо для работы и что люблю. Спасибо! Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Спасибо!Не совсем красивое начало, из-за того, что мясо подморожено. Надо было подожлать. Ножик класс.П/С. Изучайте где суставы находятся))))) Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не совсем красивое начало, из-за того, что мясо подморожено. Надо было подожлать. Ножик класс. П/С. Изучайте где суставы находятся))))) шкура заветрина,потдубевшая и одному половину и резать и держать неудобно Ссылка на комментарий
yury Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 шкура заветрина,потдубевшая и одному половину и резать и держать неудобно Зато видно что видео не постановочное, а настоящее. Для продвижения самое то... Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Зато видно что видео не постановочное, а настоящее. Для продвижения самое то... Благодарю! Ссылка на комментарий
vikmar56 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Круть! Я таких отчаянных разделок не видел . Нож классный! Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Круть! Я таких отчаянных разделок не видел . Нож классный! Спасибо! Ссылка на комментарий
алексндр 78 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Посмотрел видео. Что могу сказать. Сталь ножа хороша, даже больше. В ноже чувствуется надежность, крепкость. Как я понимаю, нож не дешевый, подойдет и не подведет в экстримальных условиях, в которые мы попадаем не каждый день, даже год, поэтому приобрести пожелают не многие. А приобревшие, не будут рубить им кости. Только истинные ценители холодного оружия или реальные практики захотят иметь Ваш нож. Работа над внешним видом ( что больше оценят потенциальные покупатели )и не завышенная цена вкупе с отличной сталью, помогут Вам увеличить продажу ваших ножей. По работе с мясом. Архиопасно работаете. Так работать нельзя. Иногда, мой подсевший нож, спасал меня этим от мелких порезов и глубоких ран. Поэтому, при разделке мяса на первое место я ставлю не остроту, а эргономику ножа. Вот как то так. С уважением. Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 18 мая, 2016 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Начал задумываться-нуеёнах куча недорогих режиков,а взять у Юрия один и радоваться...!!! Реально хорошие ножи! Но потерять такой-пипец... Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Посмотрел видео. Что могу сказать. Сталь ножа хороша, даже больше. В ноже чувствуется надежность, крепкость. Как я понимаю, нож не дешевый, подойдет и не подведет в экстримальных условиях, в которые мы попадаем не каждый день, даже год, поэтому приобрести пожелают не многие. А приобревшие, не будут рубить им кости. Только истинные ценители холодного оружия или реальные практики захотят иметь Ваш нож. Работа над внешним видом ( что больше оценят потенциальные покупатели )и не завышенная цена вкупе с отличной сталью, помогут Вам увеличить продажу ваших ножей. По работе с мясом. Архиопасно работаете. Так работать нельзя. Иногда, мой подсевший нож, спасал меня этим от мелких порезов и глубоких ран. Поэтому, при разделке мяса на первое место я ставлю не остроту, а эргономику ножа. Вот как то так. С уважением. Я бы с удовольствием вам дал поработать своим ножом ....Вот БОБ- Сергей приобрел у меня нож ...вы спросите как ему в руке рукоять, при работе ножом . Ссылка на комментарий
алексндр 78 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я нисколько не сомневаюсь в Вашем ноже. Мое сообщение, это просто мои мысли вслух. И я искренне говорю еще раз, что нож хорош. Я практик. Мясо разделаю любым ножом. Разделывать мясо хорошим ножом приятно и не более того. Покупать Ваш нож или нет, зависит только от его цены. С уважением. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 мая, 2016 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Я бы с удовольствием вам дал поработать своим ножом ....Вот БОБ- Сергей приобрел у меня нож ...вы спросите как ему в руке рукоять, при работе ножом . Юра,чего говорить когда возьмут - попробуют сами....лично я очень доволен. Тебе надо выставить нож на ежегодную выставку "Клинок" занять там первое место - по рабочим качествам ножа и очередь за твоими ножами будет длинная.....,но даже если и не выставишь то все равно будет . УДАЧИ! Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Юра,чего говорить когда возьмут - попробуют сами....лично я очень доволен. Тебе надо выставить нож на ежегодную выставку "Клинок" занять там первое место - по рабочим качествам ножа и очередь за твоими ножами будет длинная.....,но даже если и не выставишь то все равно будет . УДАЧИ! Спасибо Сереж, будем стараться , что б инструмент так же радовал владельцев! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти