Yriy01 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 48 минут назад, ViZor сказал: Полностью согласен, но в данном случае каприз товарища.Ещё долго придется вычищать орнамент на больстере от смолы. Хорошо бормашина есть. В таких случаях хорошо все это замазать солидолом или циатимом ..можно кремом ...что б была жирная поверхность...тогда будет легче чистить Ссылка на комментарий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 июля, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Сделал приспособление. Было такое а сделал такое Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Лучше все ж металлическая и шпильки на 12 или больше , что б не играли , тогда хватает 2х Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Вт еще парачку сделал Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Небольшой нож с клинком 113мм Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 2 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Хороший нож! Благодарю! нож есть в наличии , кому интересно пишите ...есть и другие ножи Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ждет наше правительство "благодарность" народную...ох как ждет....... Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Нож - якут , Сталь - ванадис 10 , рукоять , стабилизированный кап , моренный граб Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Скинер под заказ , клинок - ванадис 10 , рукоять - стабилизированная сувель Ссылка на комментарий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 июля, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Сувель красивая! Сам нож отличный! Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 4 часа назад, ViZor сказал: Сувель красивая! Сам нож отличный! Благодарю! Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 июля, 2017 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А я вот на какое видео наткнулся Ссылка на комментарий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 июля, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 На чем сделано категоричное название ролика? Острота у многих ножей и через много лет остается, а это не показатель. Саблей было бы ловчее. Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 59 минут назад, Сергей Карташов сказал: Красивое дерево. Благодарю Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 минуту назад, Сергей Карташов сказал: А сувель как лучше стабилизировать?Рапиленную на бруски или целой болванкой?А то у меня не влезет в кастрюлю,нужен бак.Да и целиковая наверно не стабилизируется полностью.Наверно лучше брусками как у Вас. Я стабилю вот такими заготовками , 1 это лучшее и быстрое пропитывание и самое главное идет меньше расход. Так как вы что б сделать рукоять кучу дерева потом отпилите , а оно пропитано составом ...тоесть идет перерасход Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 4 минуты назад, Сергей Карташов сказал: Благодарю,понятно. Ещё вопрос Юрий!нашёл сувель огромную,Во круг ствола берёзы диаметром примерно 40-50 см.Сама сувель выходит за окружность ствола на 15-20 см и свисает вдоль ствола сантиметров 40-50.Так вот вопрос-как её лучше спилить?Моё мнение-спилить чурбаком,как пилят дрова,затем распилить чурбак по полам и так сушить.Я правильно размышляю?Посоветуйте как лучше. Я спиливаю сувель , пилю ее на несколько частей и смотрю на каком пропиле ярче выражен рисунок . Вот потом распускаю их на бруски Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 3 минуты назад, Сергей Карташов сказал: А сушите её уже пиленую на бруски? Да , но бруски лучше делать больше заготовок , потом лучше лишнее отпилить Ссылка на комментарий
Val_7 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Изуродовал шкуру. Тяжело нагибаться? Подвесь за задние ноги. Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Val_7 сказал: Изуродовал шкуру. Тяжело нагибаться? Подвесь за задние ноги. Люди делают как могут и как позволяют условия , я попросил протестировать нож...вот человек и снял ролик...а шкуру косули как и кабанью выкидывают...Грамотный ..или шкуру жалко..она тебе наверно нужна? Кишки тоже прешь с охоты домой? Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, Сергей Карташов сказал: Прекрасный нож. Благодарю.. Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Утка осенью в большой цене) Сергей Карташов, vikmar56 и алексей31 3 Ссылка на комментарий
vikmar56 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Блин, неужто обрили С полем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти