Yriy01 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 ViZor, <С>Д, Бежечанин и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Популярный пост Yriy01 Опубликовано 19 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 <С>Д, ViZor, vikmar56 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 декабря, 2018 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Вписался в морозную тему! Yriy01 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Yriy01 Опубликовано 20 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Еще один с ванадиса10 vikmar56, Бежечанин, <С>Д и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ViZor 1 Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 февраля, 2019 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Юр,привет.Как всегда-супер. Режиком твоим до сих пор не пользовался))) Как сувенирмля лежит! Yriy01 1 Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Макс2013 сказал: Юр,привет.Как всегда-супер. Режиком твоим до сих пор не пользовался))) Как сувенирмля лежит! Здравствуй! А чего так?)) Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Старичок, sHUGUROV, ViZor и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 февраля, 2019 Кулинарный эксперт Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 18:00, Yriy01 сказал: Здравствуй! А чего так?)) Да как-то не сложилось пока) Yriy01 1 Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Модель, янычар sHUGUROV, Старичок и ViZor 3 Ссылка на комментарий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 февраля, 2019 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Хорош! Yriy01 1 Ссылка на комментарий
Gennadij13 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Сравнение стойкости кромки при разных углах заточки 50° - 17 резов 40° - 35 резов 30° - 56 резов 20° - 35 резов Сталь Х12МФ Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Вот мне интересно, те кто смотрит данного человека и считает его экспертом....могут хоть немного подумать? Он тут вам чешет про углы ...но в ноже есть такое понятие как спуски , и для каких целей нож. Дальше, нож при переточке на разные углы, уже будет утолщаться в спусках...для того что б что то говорить, надо при равных )ширине клинка, 2) равном сведении , 3) одной термичке , проводить показания . И если данный "эксперт" даже это не понимает...то смысл его слушать? и в рот ему заглядывать.....все что он умеет , это войлок резать ...больше ничего!!!!! erema, малыш31 и lllexa 3 Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Модель №32 из стали слейпнер , рукоять стабилизированный кап sHUGUROV и ViZor 2 Ссылка на комментарий
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 марта, 2019 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Юрий, сколько стоит этот красавец ? Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 54 минуты назад, Бежечанин сказал: Юрий, сколько стоит этот красавец ? Я его вчера только сделал и вчера его уже и забрали Ссылка на комментарий
sHUGUROV Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, Yriy01 сказал: Модель №32 из стали слейпнер , рукоять стабилизированный кап Вот такой нож по мне,люблю именно такую форму.Супер. Yriy01 1 Ссылка на комментарий
sHUGUROV Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Если ещё будете такие делать,из стали по дешевле,цену в личку,пожалуйста. Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, sHUGUROV сказал: Если ещё будете такие делать,из стали по дешевле,цену в личку,пожалуйста. Ответил вам Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ViZor, sHUGUROV и Бежечанин 3 Ссылка на комментарий
Gennadij13 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 25.02.2019 в 21:13, Yriy01 сказал: Вот мне интересно, те кто смотрит данного человека и считает его экспертом....могут хоть немного подумать? Он тут вам чешет про углы ...но в ноже есть такое понятие как спуски , и для каких целей нож. Дальше, нож при переточке на разные углы, уже будет утолщаться в спусках...для того что б что то говорить, надо при равных )ширине клинка, 2) равном сведении , 3) одной термичке , проводить показания . И если данный "эксперт" даже это не понимает...то смысл его слушать? и в рот ему заглядывать.....все что он умеет , это войлок резать ...больше ничего!!!!! Т.е. после первой же заточки ножа на любой угол все претензии по поводу что " нож не режет" производитель доложен посылать владельца к "паспорту " изделия со словами - вы изменили геометрию ножа , поэтому претензии не уместны . Или все таки можно точить на тот угол , который пользователю более предпочтителен . Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 8 часов назад, Gennadij13 сказал: Т.е. после первой же заточки ножа на любой угол все претензии по поводу что " нож не режет" производитель доложен посылать владельца к "паспорту " изделия со словами - вы изменили геометрию ножа , поэтому претензии не уместны . Или все таки можно точить на тот угол , который пользователю более предпочтителен . Точить можно что угодно и как угодно...вопрос что вы хотите от ножа , и на сколько вы доверяете производителю...Что он сделал нормальное ТО и не обманул с маркой стали . Ссылка на комментарий
Gennadij13 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 В 03.03.2019 в 18:28, Yriy01 сказал: Юрий , а сколько весит такой нож ?.С такой стабилизированной ручкой . Ссылка на комментарий
Yriy01 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 7 минут назад, Gennadij13 сказал: Юрий , а сколько весит такой нож ?.С такой стабилизированной ручкой . Сейчас взвесил 188г Ссылка на комментарий
Gennadij13 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 11 минут назад, Yriy01 сказал: Сейчас взвесил 188г Не много . С учетом полной пропитки и толщины клинка . Спасибо Yriy01 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти