купидон Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 предлагаю вашему вниманию трофей снежного барана в рогах которого сделана резьба если кого заинтересовало моё предложение пишите
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 23 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2009 Красиво вышло. Вы наверное и рукояти для ножей режете из кости?
купидон Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Красиво вышло. Вы наверное и рукояти для ножей режете из кости? делал несколько раз вот этот снимок самый первый ещё ключи зажигания делаю
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 23 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2009 Отличный ножичек! Посмотрите личное сообщение.
купидон Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Ramis вы получали личное сообщение?
kevin1981 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 предлагаю вашему вниманию трофей снежного барана в рогах которого сделана резьба если кого заинтересовало моё предложение пишите А поподробнее можно, про резьбу, какими инструментами пользуетесь, приспособления, как наносить цвета на кость. Просто увекался резьбой по дереву, вырезал различные узоры, в основном геометрическая резьба но в конце все больше стал проявлять интерес к художественной резьбе, и кое что вырезал, получалось вроде бы неплохо но это в основном были цветы и листья, и еще раз череп вырезал из лосинного рога, маленький черепок брелок для ключей резал простым резаком "косяк" (кость оч плохо режется). Буду благодарен, за советы и информацию.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 12 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2010 делал несколько раз вот этот снимок самый первый ещё ключи зажигания делаю Ключ зажигания очень понравился. Какова цена вопроса ?
купидон Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Ключ зажигания очень понравился. Какова цена вопроса ? 7000р
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти