Витёк71 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Александр.Л.Поздравляю с отличным выбором.Ещё одним КОМБайнёром прибавилось.Теперь от бекаса и до лося с этой ружбайкой брать будете и на вальша-тягу и зайчика с уточкой никто словом не обмолвится А ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ.А ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗАПРЕШЕНО!!! ИМЕЁМ ПРАВО.ОДНАКО!!! Пристреливайте для начала открытую мушку и думайте о покупке пока дневного прицела с переходником.Мне только переходник-ласточкин хвост штуцерный с кольцами обошёлся в 14.000 рубликов и выбирайте нормальный прицел со сменной кратностью.У моёй КОМБИ на сменном блоке ствола 30-06 стоит НИКОН-МОНАРХ со сменной кратностью от 1.5 до 6ти.ЗА ГЛАЗА.На Блейзер я бы прикупил что нибудь ПОДОРОЖЕ. Супругу правильно делаете,что ЦЕННИКОМ не пугаете.МОЯ ,БЫЛА БЫ ОТ ПРАВДЫ В ШОКЕ.ИМ НЕ ПОНЯТЬ!!! С ОТЛИЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ. ОЧЕНЬ ДОСТОЙНАЯ РУЖБАЙКА!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 17 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2010 Александр Л, поздравляю! Ведь точно муки, столько ждал!! Удачи!
Лисовин Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Саша поздравляю с долгожданной, выстраданной и вымученной покупкой! Пусть служит верой и правдой доставляя только радостные минуты и меткие выстрелы!
Rоман Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Отличный выбор! Поздравляю от всей души!
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 17 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2010 Александр Л, мой поздравления главное что-бы неразочаровался да такой аппарат и не может разочаровать !!!!! пятая просьба улыбнула ха-ха сколько у нас ещё этого добра в сараях гаражах которого они не видели,на работе у нас с одним дело чуть до развода недошло когда евоная лодку с мотором увидела еле отмазался что сосед по гаражу продал по знакомству и по соседству почти за бесплатно.
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо за поздравления и советы. Всё, что буду делать с Блайзером обязательно расскажу. Прицел (оптику) пока брать не буду. Денег нет надо копить, так что ещё минимум на полгода ветка будет активна. Обсуждение покупки прицела то же буду с Вами.
Рекомендуемые сообщения