восток Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Витек 71: Хорошо пишеш, затрагивает ! Что с каровой так вышло, так то не твоя вина! Тебе как говорится спасибо- что ее еноты не съели ! С полем !
Экспертная группа dok69 Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 С полем!!! Очень хороший и живой отчет!!!
мужик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А таким был декабрь 2008 года, правда не мой выстрел, я к сожалению промахнулся с 15 метров, то ли на охоту поехал не отдохнув после рейса и сказались полторы суток без сна, то ли волнение, но второй бычек прошел мимо меня, только шерсть из загривка вышиб
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 А таким был декабрь 2008 года, правда не мой выстрел, я к сожалению промахнулся с 15 метров, то ли на охоту поехал не отдохнув после рейса и сказались полторы суток без сна, то ли волнение, но второй бычек прошел мимо меня, только шерсть из загривка вышиб С полем, и этот хорош!
Витёк71 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 НУ ТОГДА СЮДА И МОИ ПЯТЬ КОПЕЕК!!!! А у нас так закончился декабрь 2009г.Герои те же,только ДЕКОРАЦИИ СМЕНИЛИСЬ.МОЛОДОЙ с ДУСЬКОЙ ОПЯТЬ тогда ЗДОРОВО ОТЛИЧИЛИСЬ!!!!ПО ЛОСЮ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ЛАЙЧЁНОК НАУЧИЛСЯ РАБОТАТЬ!!!ПРО КАБАНА ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ!!!ВО ВКУС ВОШЕЛ ЧЕРТЯКА.ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ.
Путик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 НУ ТОГДА СЮДА И МОИ ПЯТЬ КОПЕЕК!!!! А у нас так закончился декабрь 2009г.Герои те же,только ДЕКОРАЦИИ СМЕНИЛИСЬ.МОЛОДОЙ с ДУСЬКОЙ ОПЯТЬ тогда ЗДОРОВО ОТЛИЧИЛИСЬ!!!!ПО ЛОСЮ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ЛАЙЧЁНОК НАУЧИЛСЯ РАБОТАТЬ!!!ПРО КАБАНА ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ!!!ВО ВКУС ВОШЕЛ ЧЕРТЯКА.ТОЛИ ЕЩЁ БУДЕТ. С полем Витек, собаки молодцы!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 Витёк 71 с полем, молодца и ты и собакены
Шурила Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Витёк71 с полем! А собакину хорошей работы в дальнейшем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти