Перейти к содержанию
Форум охотников России

всех водителей спраздником

tolik

Рекомендуемые сообщения

• Старейшина форума
Опубликовано

я неплохо отмечаю с тестем

• Экспертная группа
Опубликовано

Ух ты! Точно! С праздником нас всех!

Отдельное поздравление и пожелания тем, у кого на общественный транспорт проездной (кто знает, тот поймет)- все будет у вас хорошо, права вернут!

Всем зеленых светофоров, ни гвоздя, ни жезла! С праздником! :pogranichnik:

• Старейшина форума
Опубликовано

Да уж,ребята с ПРАЗДНИКОМ,сегодня подумал-ё-маё 19лет за рулём большегруза...Спасибо братья ОХОТНИКИ.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сходил с женой на сборный пункт для свидания с сыном,сижу пивасик после "белой лошади" тяну(знаю что нельзя,но в душе плачу).

Мы все водилы. Кто нибудь,кого нибудь или чего нибудь в жизни водит или возил. Так что всех с праздником!

(пишу пока без ошибок, между прочим с первого раза)

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо!!!!!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С праздником нас водилы

• Старейшина форума
Опубликовано
Сходил с женой на сборный пункт для свидания с сыном,сижу пивасик после "белой лошади" тяну(знаю что нельзя,но в душе плачу).

Мы все водилы. Кто нибудь,кого нибудь или чего нибудь в жизни водит или возил. Так что всех с праздником!

Ничего Николай,всё будет хорошо,такая наша доля,девчатам рожать сыновей,нам служить.Спасибо ВАМ,что выростили НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ НАШЕГО ЗАЩИТНИКА,дай бог ему интересной службы.Моему сыны 30 октября 18лет обязательно пойдёт в АРМИЮ,я ему всегда говорю ЭТО НАША ОБЯЗАННОСТЬ,гражданку будешь вспоминать два года или сейчас год не важно,а АРМИЮ всю жизнь.СПАИБО ВАМ ЗА ЗАЩИТНИКА.

• Экспертная группа
Опубликовано

С Праздником всех нас!!!!! Точно подмечено!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Николай один год никто и не заметит!!! Кстати у нас и Свердловчане есть :rolleyes:

Опубликовано

С праздником нас!!! И..., без жезла и гвоздей!0bbd701d213d609147e82d9e2ec88a5c.gif

• Экспертная группа
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям, всех водителей и себя лично, сам за рулем 8 лет, жизнь без машины уже не представвляю !!!

• Старейшина форума
Опубликовано

всех с праздником!!! без руля мы ни куда!

• Экспертная группа
Опубликовано

С праздником! Ни гвоздя ни жезла!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...