Старейшина форума tolik Опубликовано 25 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 октября, 2009 я неплохо отмечаю с тестем
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 Ух ты! Точно! С праздником нас всех! Отдельное поздравление и пожелания тем, у кого на общественный транспорт проездной (кто знает, тот поймет)- все будет у вас хорошо, права вернут! Всем зеленых светофоров, ни гвоздя, ни жезла! С праздником!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 25 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 октября, 2009 Да уж,ребята с ПРАЗДНИКОМ,сегодня подумал-ё-маё 19лет за рулём большегруза...Спасибо братья ОХОТНИКИ.
Гость andronchic Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 присоединяюсь к поздравлениям, всем удачи
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 Сходил с женой на сборный пункт для свидания с сыном,сижу пивасик после "белой лошади" тяну(знаю что нельзя,но в душе плачу). Мы все водилы. Кто нибудь,кого нибудь или чего нибудь в жизни водит или возил. Так что всех с праздником! (пишу пока без ошибок, между прочим с первого раза)
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо!!!!!!!!!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 С праздником нас водилы
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 25 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 октября, 2009 Сходил с женой на сборный пункт для свидания с сыном,сижу пивасик после "белой лошади" тяну(знаю что нельзя,но в душе плачу). Мы все водилы. Кто нибудь,кого нибудь или чего нибудь в жизни водит или возил. Так что всех с праздником! (пишу пока без ошибок, между прочим с первого раза) Ничего Николай,всё будет хорошо,такая наша доля,девчатам рожать сыновей,нам служить.Спасибо ВАМ,что выростили НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ НАШЕГО ЗАЩИТНИКА,дай бог ему интересной службы.Моему сыны 30 октября 18лет обязательно пойдёт в АРМИЮ,я ему всегда говорю ЭТО НАША ОБЯЗАННОСТЬ,гражданку будешь вспоминать два года или сейчас год не важно,а АРМИЮ всю жизнь.СПАИБО ВАМ ЗА ЗАЩИТНИКА.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 С Праздником всех нас!!!!! Точно подмечено!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 Сходил с женой на сборный пункт для свидания с сыном,сижу пивасик после "белой лошади" тяну(знаю что нельзя,но в душе плачу). Мы все водилы. Кто нибудь,кого нибудь или чего нибудь в жизни водит или возил. Так что всех с праздником! (пишу пока без ошибок, между прочим с первого раза) Николай один год никто и не заметит!!! Кстати у нас и Свердловчане есть
Diman22 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 С праздником нас!!! И..., без жезла и гвоздей!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, всех водителей и себя лично, сам за рулем 8 лет, жизнь без машины уже не представвляю !!!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 25 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 октября, 2009 всех с праздником!!! без руля мы ни куда!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 25 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2009 С праздником! Ни гвоздя ни жезла!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.