Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Да я так для общего развития.Тогда получаеться что при каждой разборке надо будет пружину обратно вставлять этож неудобно Я и говорю не удобно!
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я и говорю не удобно! Ну да не айс как то(((( А вообще ружье мне понравилось читал много отзывов и так не понял мнения очень разделялись. А в руки взял при покупке даже и выпускать не хотелось. В эти выходные возьму 16-ти дольных мишений и поеду на стрельбище будем пристреливать. Посоветуешь что нибудь по этому поводу т.к. я еще в этом деле полный "пионер"
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Ну да не айс как то(((( А вообще ружье мне понравилось читал много отзывов и так не понял мнения очень разделялись. А в руки взял при покупке даже и выпускать не хотелось. В эти выходные возьму 16-ти дольных мишений и поеду на стрельбище будем пристреливать. Посоветуешь что нибудь по этому поводу т.к. я еще в этом деле полный "пионер" Бери разные патроны и у тебя в комлекте три ствольных сужения,путём потбора посмотриш какой патрон с каким размером лучше! Только для пули ставь 0,25 или 0,5.
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Бери разные патроны и у тебя в комлекте три ствольных сужения,путём потбора посмотриш какой патрон с каким размером лучше! Только для пули ставь 0,25 или 0,5. А с чоком пулю нельзя? А производитель какой мне в магазине советовали ФЕТТЕР или ГЛАВПАТРОН. Говорят для 153-й самое то. А что скажешь про пулю ПОЛЕВА?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 А с чоком пулю нельзя? А производитель какой мне в магазине советовали ФЕТТЕР или ГЛАВПАТРОН. Говорят для 153-й самое то. А что скажешь про пулю ПОЛЕВА? Я стреляю полева 6 ,феттер тоже ничё но дорого!А с чоком плохо для пули.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Смысла в 5-и и более патронов вообще нет. Второго то выстрела не успеваешь сделать. Все удлиннители - это от производителей патронов. Что бы больше палили. С чоком можно пулю, если подкалиберная. Даже калиберная, если тело пули меньше сужений.
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я стреляю полева 6 ,феттер тоже ничё но дорого!А с чоком плохо для пули. С пулей понятно.Спасибо большое.Так каким производителем патронов Ты пользуешься?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 С пулей понятно.Спасибо большое.Так каким производителем патронов Ты пользуешься? Пользуюсь СКМ индустрия.Проблем не знаю!Ты на турнир поедешь 30 ?
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Смысла в 5-и и более патронов вообще нет. Второго то выстрела не успеваешь сделать. Все удлиннители - это от производителей патронов. Что бы больше палили. С чоком можно пулю, если подкалиберная. Даже калиберная, если тело пули меньше сужений. Ясно но мне так целкость проверить до пулевых охот мне еще как до китая пешком Сначала хочу на птицу попробывать вот только найду себе тут сансеев из раменского района.
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Пользуюсь СКМ индустрия.Проблем не знаю!Ты на турнир поедешь 30 ? Нет не получаеться с работой. Да и позориться не хочу пока к ружью не прилажусь
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Нет не получаеться с работой. Да и позориться не хочу пока к ружью не прилажусь Там много новичков будет,и бывалые охотники по тарелочкам попадают с трудом!А мероприятие оочень полезное и интересное! Мы все теперь только и ждём кокдаже , быстрей бы!
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Там много новичков будет,и бывалые охотники по тарелочкам попадают с трудом!А мероприятие оочень полезное и интересное! Мы все теперь только и ждём кокдаже , быстрей бы! Хочеться конечно но наверно в следующий раз. Как то пока не получаеться. А ты первый раз поедешь или уже бывал там?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Хочеться конечно но наверно в следующий раз. Как то пока не получаеться. А ты первый раз поедешь или уже бывал там? Уже бывал поэтому и говорю много потеряшь,там и пулей пострелял бы!Посмотри отчёты с зимнего турнира 2011г.
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Уже бывал поэтому и говорю много потеряшь,там и пулей пострелял бы!Посмотри отчёты с зимнего турнира 2011г. Сейчас гляну))))
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Уже бывал поэтому и говорю много потеряшь,там и пулей пострелял бы!Посмотри отчёты с зимнего турнира 2011г. Да уж реально здорово смотрю фотки и самому охото туда хоть в монитор залазь.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 21 июля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2011 Да уж реально здорово смотрю фотки и самому охото туда хоть в монитор залазь. Я же говорил! А на улице было -25.Но отдохнули классно!
образец 626 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да и позориться не хочу пока к ружью не прилажусь Это зря Вы так, слово "позориться" здесь совершенно неуместно! Не все рождаются с ружбайкой в ручонках... На стенде есть специальные дядьки-инструкторы, которым уже много лет наше лоховство не смешно и даже не забавно т.к. они профессионалы , все подскажут - все расскажут и что потренировать дома посоветуют. А стесняться спросить совета у профессионала и учиться стрелять у дяди Васи (который думает, что круто стреляет) , как минимум - странно...
Alpakh Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Это зря Вы так, слово "позориться" здесь совершенно неуместно! Не все рождаются с ружбайкой в ручонках... На стенде есть специальные дядьки-инструкторы, которым уже много лет наше лоховство не смешно и даже не забавно т.к. они профессионалы , все подскажут - все расскажут и что потренировать дома посоветуют. А стесняться спросить совета у профессионала и учиться стрелять у дяди Васи (который думает, что круто стреляет) , как минимум - странно... Ну после такого не могу не поехать)))) Буду участвовать обязательно
образец 626 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Чтобы не заводить отдельную тему спрошу здесь: На МРке моей появился шат в районе усм, когда за скобу у курка дергаешь. на стрельбу пока не влияет, не чистила ружбай с зимы, шпильки на месте стоят ровненько... Что бы это могло быть?
Джек Воробей Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Чтобы не заводить отдельную тему спрошу здесь: На МРке моей появился шат в районе усм, когда за скобу у курка дергаешь. на стрельбу пока не влияет, не чистила ружбай с зимы, шпильки на месте стоят ровненько... Что бы это могло быть? Может просто надо заменить направляющие...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 сентября, 2011 Редакционная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Чтобы не заводить отдельную тему спрошу здесь: На МРке моей появился шат в районе усм, когда за скобу у курка дергаешь. на стрельбу пока не влияет, не чистила ружбай с зимы, шпильки на месте стоят ровненько... Что бы это могло быть? Маша...это косяк Основание УСМ, куда вставлены "шпильки" имеет выработку? Вот только с чего так могло получиться. ИМХО.
образец 626 Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Маша...это косяк Основание УСМ, куда вставлены "шпильки" имеет выработку? Вот только с чего так могло получиться. ИМХО. Настрел у моего ружбая большой, но внешних изменений кроме потертости и чуток веденой от перегрева планки я не наблюдаю...
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 Настрел у моего ружбая большой, но внешних изменений кроме потертости и чуток веденой от перегрева планки я не наблюдаю... Маш попробуй разбери,может штифт лопнул.
образец 626 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Маш попробуй разбери,может штифт лопнул. как нибудь соберусь с силами и разберу УСМ, но пока шат невелик и ружье у меня одно, а сезон открыт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти