Korochanskiy Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я всё же думаю что лучше стрелять с цилиндра с напором, уверен что нагрузка на ствол будет меньше.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Я всё же думаю что лучше стрелять с цилиндра с напором, уверен что нагрузка на ствол будет меньше. А ноль 25,это и есть цилиндр с напором.
Шарапов Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 С раструбом нагрузки будет еще меньше, но лучшие резульраты с чоком
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 С раструбом нагрузки будет еще меньше, но лучшие резульраты с чоком Это только из личного опыта.
Шарапов Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Монолитом стрелял только по мишени с получока. Нормально. Но производитель говорит, что с чока лучше! так что мы оба не правы
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Монолитом стрелял только по мишени с получока. Нормально. Но производитель говорит, что с чока лучше! так что мы оба не правы сТРЕЛЯЛ КУДА И ВО ЧТО?
Шарапов Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 В тире, в бумажную мишень, дабы понять куда она летит.
ВованДомодед2 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 В тире, в бумажную мишень, дабы понять куда она летит. Какой результат,отклонение большое?И еще хотелось узнать дистанцию.Заранее благодарю за ответ.
Шарапов Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 При закрытой планке летит в семерку нижеи левее. Планку приоткрыл и норм, но всеравно левее. Хочу доп прокладку между прикладом и коробкой поставить, что бы приклад в сторону отвести, и еще разок попробывать. Но это уже не по теме
Buravec Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Не согласен с вами!!! Считаю что именно эта информация( особенно для меня) является полезной и интересной. А на счёт неприхотливости МР 153 это покажет время и опыт. У меня МР 11 лет, и насчёт холостого спуска я не забивал себе голову никогда. Разрядил, нажал на спусковой крючёк и всё.
Buravec Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ВЕРЮ!!! Тогда скажите мне вот что, с какого сужения можно стрелять пулей Hexolit 32??? Хоть это и не по теме, ну я думаю ничего страшного. Просто купить купил, а стрельнут боюсь, вдруг ствол разорвёт. Я стрелял и с 1,0 подкалиберной, без проблем.
Buravec Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 ВЕРЮ!!! Тогда скажите мне вот что, с какого сужения можно стрелять пулей Hexolit 32??? Хоть это и не по теме, ну я думаю ничего страшного. Просто купить купил, а стрельнут боюсь, вдруг ствол разорвёт. Ствол может разорвать, если только забит выход канала ствола т.е при падении в грязь, снег, а так ствол разорвать просто нереально. Особенно ствол МР он усиленный, потому тяжёлый, поэтому перевес идёт в ствол.
ВованДомодед2 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 При закрытой планке летит в семерку нижеи левее. Планку приоткрыл и норм, но всеравно левее. Хочу доп прокладку между прикладом и коробкой поставить, что бы приклад в сторону отвести, и еще разок попробывать. Но это уже не по теме Так какая дистанция?.
камчадал Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Для стрельбы пулями рекомендуются ружья с цилиндрическим стволом. У Мр есть насадка с цилиндром... Казалось бы вопрос решен. Подкалиберной пулей, с цилиндр. насадкой..., но меня ,лично, смущает именно НАСАДКА! Как мне кажется( это мое личное мнение, никому его не навязываю), лучше из ружья с насадками тяжелым снарядом(пулей) не стрелять вообще. Нет гарантии, что насадку не вынесет вместе с пулей... Лучше использовать крупную картечь(волчью). Но это мое сугубо личное мнение.
Korochanskiy Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Для стрельбы пулями рекомендуются ружья с цилиндрическим стволом. У Мр есть насадка с цилиндром... Казалось бы вопрос решен. Подкалиберной пулей, с цилиндр. насадкой..., но меня ,лично, смущает именно НАСАДКА! Как мне кажется( это мое личное мнение, никому его не навязываю), лучше из ружья с насадками тяжелым снарядом(пулей) не стрелять вообще. Нет гарантии, что насадку не вынесет вместе с пулей... Лучше использовать крупную картечь(волчью). Но это мое сугубо личное мнение. Я бы сам рад был с цилиндра стрелять, только уже несколько месяцев нет её в продаже и когда будет неизвестно. А что значит тяжёлая пуля?
baron339 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Уже год пользуюсь пулями хексолит, монолит, дупо. Стреляю с ТОЗ-34 ( чок) с МР153 (чок). Ни каких проблем. Производитель так и пишет что лучший выстрел с чока. Пулей очень доволен.
Korochanskiy Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Уже год пользуюсь пулями хексолит, монолит, дупо. Стреляю с ТОЗ-34 ( чок) с МР153 (чок). Ни каких проблем. Производитель так и пишет что лучший выстрел с чока. Пулей очень доволен. Чок и полный чок это одно и тоже???
aleks78 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Чок и полный чок это одно и тоже??? ДА
Korochanskiy Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Сегодня ходил на зайчика, но так как был небольшой дождик я решил на ствол надеть презерватив, хотел шарик, но не нашёл ( что бы вода туда не попадала ), а по пути встретил лису, но пока я его снимал со ствола она увидев меня убежала. ВОПРОС: Можно ли стрелять из ружья на ствол которого надет презик??? Прошу только без иронии. За ранее спасибо!!!
сергей 71 Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 По просьбе, пишу без иронии, но сдерживаю себя с трудом. В случаи как у вас когда на всё нужны секунды резинку можно не снимать, думаю что какой-то серьёзной помехой она не является. Хотя такого у меня не было.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 3 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 3 ноября, 2012 Сегодня ходил на зайчика, но так как был небольшой дождик я решил на ствол надеть презерватив, хотел шарик, но не нашёл ( что бы вода туда не попадала ), а по пути встретил лису, но пока я его снимал со ствола она увидев меня убежала. ВОПРОС: Можно ли стрелять из ружья на ствол которого надет презик??? Прошу только без иронии. За ранее спасибо!!! И обязательно убедите жену, что они используются только по ТАКОМУ назначению. Можешь не снимать, стволу ничего не будет. А вообще странно,..никогда в дождь этим не заморачивался.
Korochanskiy Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 С женой слава Богу всё нормально, ВЕРИТ! А разве не страшен дождь стволу? Ведь в патроннике патрон стоит. Просто сегодня когда чистил ствол был страх какой грязный, просто жесть, вода в него всё равно немного попала, да и плюс по кустам лазим, вообщем в стволе прям крупинки большие были.
Korochanskiy Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Согласен, может это и глупо, просто ружьё первое и хотелось бы его сберечь, а не испортить. Хотя уже на коробке царапины и потёртости есть и всё из за густых насаждений.
ВованДомодед2 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Согласен, может это и глупо, просто ружьё первое и хотелось бы его сберечь, а не испортить. Хотя уже на коробке царапины и потёртости есть и всё из за густых насаждений. Потертости и царапины довольно легко убираются средством для воронения алюминия.Правда как называется я забыл.
сергей 71 Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Рабочие ружьё, как новое быть не может, хотя вы правы беречь надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти