Korochanskiy Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Потертости и царапины довольно легко убираются средством для воронения алюминия.Правда как называется я забыл. т.е. это можно в домашних условиях сделать? И как это делается? И пожалуйста постарайтесь вспомнить. За ранее большое Спасибо! В принципе я его пока делать не собираюсь, просто очень уж интересно.
Cold Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 т.е. это можно в домашних условиях сделать? И как это делается? И пожалуйста постарайтесь вспомнить. За ранее большое Спасибо! В принципе я его пока делать не собираюсь, просто очень уж интересно. Здесь посмотрите: http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=98&show_all=yes
Korochanskiy Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Здесь посмотрите: http://www.dmazay.ru...98&show_all=yes Спасибо за инфо. Все таки до чего дошёл прогресс!!!
serega6465 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Камрады подскажите пожалуйста!!! После выстрела мрка загоняет второй патрон в патронник, а третий уже находится в подавателе и выстрела не происходит! В чём дело??? За ранее благодарен!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 Все таки до чего дошёл прогресс!!! У Серёжи ПМС :lol:
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 Камрады подскажите пожалуйста!!! После выстрела мрка загоняет второй патрон в патронник, а третий уже находится в подавателе и выстрела не происходит! В чём дело??? За ранее благодарен! Пробуйте вычистить,ВДшкой из под рычага отсекателя (незнаю как правильно сказать) бывает там семена попадают,можно воздухом продуть,у друга было-помогло.Что бы было удобно снимал УСМ и в ствольной коробке "выдувал" мусор из под рычага.
ВованДомодед2 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Камрады подскажите пожалуйста!!! После выстрела мрка загоняет второй патрон в патронник, а третий уже находится в подавателе и выстрела не происходит! В чём дело??? За ранее благодарен! Сними УСМ промой горячей водой под напором,просуши ,можно феном, и смажь.Снимать часто УСМ не рекомендую,разбалтываються посадочные места под штифты.Лечиться это довольно легко,об этом уже писал,но зачем тебе этот гемморой.А так должно помочь.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 16 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2012 УСМ тут непричем,а вот мусор (твердый) под перехватывателем как раз и даёт,что при перезарядке патрон вылетает из магазина,а УСМ снять что бы удобнее чистить было и лоток немешал. И никакие места посадочные за 12лет неразболтались,снимаю УСМ при каждой чистке после охоты в гущаках и камыше именно для того что бы вычистить мусор из под перехватывателя.
Efkayt Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А у меня такой недуг. Извиняюсь за терминологию но не знаю как эта часть УСМ называется. В общем это язычок который поднимает патрон, после чего его в дуло загоняет затвор. Так вот этот самый язычок поднимает патрон с задержкой. Во время стрельбы все работает исправно отказов в перезарядке не было, но при разрядке ружья язычок регулярно подает патрон с запозданием. УСМ снимал, чистил, балистолил все напрасно. В принципе, пока все стреляет меня это мало волнует, меня интересует другое, не может случиться так что это начало конца моего УСМ. Если кто сталкивался с данной проблемой поделитесь пожалуйста.
ВованДомодед2 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 УСМ тут непричем,а вот мусор (твердый) под перехватывателем как раз и даёт,что при перезарядке патрон вылетает из магазина,а УСМ снять что бы удобнее чистить было и лоток немешал. И никакие места посадочные за 12лет неразболтались,снимаю УСМ при каждой чистке после охоты в гущаках и камыше именно для того что бы вычистить мусор из под перехватывателя. Ну я как бы это и имел в ввиду.По поводу твердого мусора могу не согласиться.На бенелли один раз попало в УСМ перышко от вальдшнепа,все работало нормально пока в дождь не попал,после дождя почистил и смазал,а в УСМ поленился лезть и П\А превратилься в одностволку,а делов-то на пару минут .
serega6465 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Всё разобрался! Пружина стояла чуть на перекос, разобрал протёр поставил как надо и снова всё работает!
образец 626 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот что-то тут призадумалась: ...вроде бы среди полуавтоматов, МРка пожалуй что самая простая/топорная и неприхотливая, а у нас на форуме одних вопросов аж 13 страниц уже !!! может инструкция к ней неполная или недоступно написана или столько особенностей и специфики?!? :lol:
Dima1977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем привет!!! Листал вот журналы и в журнале "Охота" за август 2010г, прочитал статью про "Мурку", где была такая цытата...: « Для профилактики проблемы «расколотого приклада», сразу нужно снять приклад и узкой стамеской углубить паз в переднем торце, в который, при откате, входит хвостовик затворной рамы. Вылет хвостовика составляет примерно 6 мм, так что прорезать паз надо на глубине 7-8мм. Иначе – приклад может просто расколоть первыми же выстрелами….» ...кто нибудь таковое проделывал, или сталкивался с этим...???!!!??? это у первых мр153 такая проблема бала) щас на заводе все хорошо протачивают
Сергей_Дрим Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 это у первых мр153 такая проблема бала) щас на заводе все хорошо протачивают да поняли мы, поняли)))
Dima1977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 плтертости это болезнь мр153) я ее убрал так
Korochanskiy Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 плтертости это болезнь мр153) я ее убрал так Нормально получилось, по началу тоже так хотел сделать, потом передумал.
Dima1977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Нормально получилось, по началу тоже так хотел сделать, потом передумал. почему передумал?
Korochanskiy Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 почему передумал? Честно говоря люблю всё стоковое!!! Как и машина, сколько обвеса и тонировки на нее не повесь, а ведь ехать лучше всё равно не станет. Так же и с ружьем. У меня у самого на первой же охоте ствольная коробка поцарапалась вот и думал обклеить, а потом плюнул. К стате, а номер вы тоже заклеили или вырезали под него плёнку?
Dima1977 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Честно говоря люблю всё стоковое!!! :D Как и машина, сколько обвеса и тонировки на нее не повесь, а ведь ехать лучше всё равно не станет. Так же и с ружьем. У меня у самого на первой же охоте ствольная коробка поцарапалась вот и думал обклеить, а потом плюнул. К стате, а номер вы тоже заклеили или вырезали под него плёнку? заклеял) если что коснеца не долго отодрать) была она такой когда купил в магазине
Олег1111 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет! Кто нибудь ставил на МРку закрытый коллиматор, в частности вот на такую планку http://www.oborontech.ru/index.php?productID=1864 ? Позволяет ли с открытого прицела стрелять сей девайс ?
Engineer Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет! Кто нибудь ставил на МРку закрытый коллиматор, в частности вот на такую планку http://www.oborontec...?productID=1864 ? Позволяет ли с открытого прицела стрелять сей девайс ? Привет! Я ставил Компакт. Но не на такую, а от Гранд-охоты. На Ганзе фотки выкладывал.
Engineer Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Всем привет! Позволяет ли с открытого прицела стрелять сей девайс ? А насчёт, что девайс позволяет, можно у изготовителя поинтересоваться.
Леха84 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Подскажите какими патронами лучше стрелять магнум или обычными!
Экспертная группа павел Опубликовано 27 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2013 Стреляйте обычными, ружьё дольше прослужит, плечо болеть не будет. Все ружья изначально проектируются под нормальный патрон, кучность, резкость и прочие характеристики. Магнум используют в некоторых конкретных случаях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти