26 Октября, 200916 г Вот наконец то появилось время сделать то, что давно хотел. В воскресенье поехал на пристрелку в люблино. Пристреливал ИЖ-27м 12/70, дистанция 35 метров, к сожалению она там одна. итак начнем с более мелкого.1. Картечь 6,2 мм - 21 шт.2. Картечь 8,5 мм - 9 шт.3. Подкалиберная пуля Гуаланди.4. Пуля Полева - 3.Сделал вывод, верхний ствол берет немного левее и выше.Может кому и пригодится.
26 Октября, 200916 г Вот наконец то появилось время сделать то, что давно хотел. В воскресенье поехал на пристрелку в люблино. Пристреливал ИЖ-27м 12/70, дистанция 35 метров, к сожалению она там одна. итак начнем с более мелкого.1. Картечь 6,2 мм - 21 шт. 2. Картечь 8,5 мм - 9 шт. 3. Подкалиберная пуля Гуаланди. 4. Пуля Полева - 3. Сделал вывод, верхний ствол берет немного левее и выше. Может кому и пригодится. Хорошая ифнормация, спасибо!
26 Октября, 200916 г Ха! Я там был в субботу, подбирал пулю тоже для 27-го. Определился, буду бить калиберной гуаланди. Остальные (полева-3,6 подкалиберная гуаланди-высят ). Кстати верхний тоже немного высит.
26 Октября, 200916 г Ха! Я там был в субботу, подбирал пулю тоже для 27-го. Определился, буду бить калиберной гуаланди. Остальные (полева-3,6 подкалиберная гуаланди-высят ). Кстати верхний тоже немного высит. Калиберной пулей из чока очень опасно! Максимальное сужение для калиберной пули - 0,25.
26 Октября, 200916 г Калиберной пулей из чока очень опасно! Максимальное сужение для калиберной пули - 0,25. Долго мучил этот вопрос.... и оказалось все это ерунда. Главное из чока круглой пулей не бить, а остальные очень даже можно.
8 Октября, 201114 г Добрый день! Господа охотники подскажите мне пожалуйста как быть. На ружье отпаялась планка, отдал оружейнику и ее припаяли. Поехал на пристрелку и выяснилось что ружье теперь бьет выше, что делать с мушкой? Ёе нужно вкручивать или выкручивать чтобы оно стало бить ниже?Стрелял картечью и дробью центр осыпи на 35 метров получается выше на 30-40 см.
8 Октября, 201114 г Добрый день! Господа охотники подскажите мне пожалуйста как быть. На ружье отпаялась планка, отдал оружейнику и ее припаяли. Поехал на пристрелку и выяснилось что ружье теперь бьет выше, что делать с мушкой? Ёе нужно вкручивать или выкручивать чтобы оно стало бить ниже?Стрелял картечью и дробью центр осыпи на 35 метров получается выше на 30-40 см. выкручивать зы. а потом припаять после пристрелки. зызы. есть еще вариант научиться с него стрелять как есть под мишень. зато сто процентов все выигрыши по банкам с твоего ружья - твои
13 Октября, 201114 г У меня 27 тоже высил, с начало подкладывал шайбы подходящего диаметра, после купил мушку кошачий глаз и вроде нормально. Хотя иногда бывает высит чуть но скорей всего данный вариант от производителя патронов случается.
20 Февраля, 201214 г Не много из личного опыта стрельбы пулей. Если заряд пороха в вертикалке велик, то верхний ствол будет высить а нижний низить, при маленьком заряде стволы крестят, верхний бьет в низ а нижний в верх. Все пули фабричного производства которые есть в продаже расчитаны на сужение до1мм, из цилиндра у них бой хуже.
22 Февраля, 201214 г Вот наконец то появилось время сделать то, что давно хотел. В воскресенье поехал на пристрелку в люблино. Пристреливал ИЖ-27м 12/70, дистанция 35 метров, к сожалению она там одна. итак начнем с более мелкого. 1. Картечь 6,2 мм - 21 шт. 2. Картечь 8,5 мм - 9 шт. 3. Подкалиберная пуля Гуаланди. 4. Пуля Полева - 3. Сделал вывод, верхний ствол берет немного левее и выше. Может кому и пригодится. Кстати , такая же ерунда на стационарке , левее и выше, попробуйте левое плечо еще больше вперед выдвинуть, Полева 3 вообще не понравилась, такое ощущение, что летает по непредсказуемой траектории...... гГуланди нормально, ППЦ по горизонту лазала.....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий