Алексей 44 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Состоялась очередная встреча на Костромской земле. Состав участников: Алексей 44, Ленин, Чапигоу, Жуков, Юр-ко, Vladimir G, surok332, Plase c супругой. Результативная охота не удалась, зато отлично отдохнули и пообщались, всем огромное спасибо за отличное общение и дружескую компанию! Особенно порадовал Юр-ко неимоверным количеством веселых жизненных историй, которые он рассказывал вечерами за столом. У ребят должны быть еще фотки, думаю что выложат.
КАЮР Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Леха и иже с ним, тем не менее ВСЕХ с полем !!!!!!
LSD-77 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Алексей и всех ребят и девчат с полем!!! не переживай по поводу результатов, хороший отдых лучше плохого выходного.............
Ленин Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо Алексею за его гостеприимство. Все было просто здорово.
Vladimir G Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Да уж! Походить пришлось порядочно, зверья, судя по следам их жизнидеятельности, полно. И кабан роет и топчет, и лось присутствует активно, и заяц - почти перелинявший к зиме, и тетерев - хитро и "подло" взлетающий тогда, когда его менее всего ожидаешь. Отличная компания, хороший дом, теплая печь (две штуки), тёплый туалет - что ещё желать для после полного охотничьего дня? Спасибо Алексею за то, что принял и обогрел! Спасибо Наташе - супруге Михаила, за компанию и то, что несмотря ни на что, мужественно и с улыбкой перенесла все тяготы и лишения долгого хождения по лесам и болотам, и при этом быть "полноценным товарищем-охотником". Спасибо ей и за то, что смогла внести в наш мужской коллектив своё женское очарование! Смогла помочь нашим голодным животам после охоты исправить этот недостаток!
Николай Ш Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Всех участников встречи с полем! Молодцы что сьездили. А то что впустую-это вполне ожидаемый результат,всёже чернотроп без собаки-зарядка для ног.
Ленин Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Всех участников встречи с полем! Молодцы что сьездили. А то что впустую-это вполне ожидаемый результат,всёже чернотроп без собаки-зарядка для ног. Да собачка бы нам не помешала.
hunten8888 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Алескей и остальные форумчане, С полем !!! молодцы что собрались и хорошо провели время на охоте, на Костромской земле!!!
Пахомыч Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну с выездом Вас в Костромские угодья! Отличная компания собралась!
юр-ко Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Состоялась очередная встреча на Костромской земле.Состав участников: Алексей 44, Ленин, Чапигоу, Жуков, Юр-ко, Vladimir G, surok332, Plase c супругой. Результативная охота не удалась, зато отлично отдохнули и пообщались, всем огромное спасибо за отличное общение и дружескую компанию! Особенно порадовал Юр-ко неимоверным количеством веселых жизненных историй, которые он рассказывал вечерами за столом. У ребят должны быть еще фотки, думаю что выложат. Алексей спасибо тебе за приглашение. Все здорово. Познакомились с ребятами. Вообще все хорошо. Я бы больше рассказал да вы ХРАПОВИНДЕ замочили. Некому было рассказывать.
Hakas Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 С выездом вас и Встречей на Костромской земле!!!
Алексей 44 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Алексей спасибо тебе за приглашение. Все здорово. Познакомились с ребятами. Вообще все хорошо. Я бы больше рассказал да вы ХРАПОВИНДЕ замочили. Некому было рассказывать. Ничего подобного, пока ты байки травил храпели только кто то двое, остальные молча слушали, просто смеяться устали. А вот когда замолчал - сразу же включилось еще 5-6 храпелок
surok332 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Cпасибо!!! Алексею за теплый приём ,хорошая компания ,высёлые ребята,хорошие места .А дичь в следущий раз попадётся.Гусей видели ,уток тоже тетерева летали по любовались и то не плохо .Всем ,спасибо ! за хорошую компанию.
UAZAVRIK Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Алексей 44, Ленин, Чапигоу, Жуков, Юр-ко, Vladimir G, surok332, Plase, ребята с полем вас всех! Молодцы!
КАРАВАЕВ Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Завидую по белому! И конечно же с полем!
plase Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Состоялась очередная встреча на Костромской земле.Состав участников: Алексей 44, Ленин, Чапигоу, Жуков, Юр-ко, Vladimir G, surok332, Plase c супругой. Результативная охота не удалась, зато отлично отдохнули и пообщались, всем огромное спасибо за отличное общение и дружескую компанию! Особенно порадовал Юр-ко неимоверным количеством веселых жизненных историй, которые он рассказывал вечерами за столом. У ребят должны быть еще фотки, думаю что выложат.
plase Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Все было просто замечательно, особенно, юмор Юр-ко, и стрельба пулей по зайцу (моя жена-defy). Леш, огромное спасибо за небезцельно прожитые выходные!
defy Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Состоялась очередная встреча на Костромской земле.Состав участников: Алексей 44, Ленин, Чапигоу, Жуков, Юр-ко, Vladimir G, surok332, Plase c супругой. Результативная охота не удалась, зато отлично отдохнули и пообщались, всем огромное спасибо за отличное общение и дружескую компанию! Особенно порадовал Юр-ко неимоверным количеством веселых жизненных историй, которые он рассказывал вечерами за столом. У ребят должны быть еще фотки, думаю что выложат. Огромное спасибо за прием Алексею,а так же всем ребятам,которые приняли меня в свой коллектив! Надеюсь-не подвела! Страшновато было и в загоне и на номере,ведь первый раз на зверовой!
Snipe Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Всех с полем! А, результат-не в магазин ходим. Молодцы что собрались, общение охотников-это наше все!!!
Улль Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Кострома, Кострома - Государыня моя ... Как пелось в знаменитой песне. С полем - друзья и с приятным общением.
volkov177 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Всю честнУю компанию с полем и хорошим отдыхом!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти