Экспертная группа fin4379 Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Здорово!!!!!В такой компании зверь не главное!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Ничего подобного, пока ты байки травил храпели только кто то двое, остальные молча слушали, просто смеяться устали. А вот когда замолчал - сразу же включилось еще 5-6 храпелок Как так? Я же спрашивал? В ответ был только храп и сопение с завыванием!
Лисовин Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Ну вот и снова собрались форумчане на охоте молодцы, Леха респект за Костромскую землю!
Экспертная группа plase Опубликовано 26 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 октября, 2009 Как так? Я же спрашивал? В ответ был только храп и сопение с завыванием! И мои отдавленные уши чьим-то 46 размером!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 27 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2009 Молодцы! Радует что собираетесь далеко от Москвы ни смотря не на что! С полем всех! А то что без результатно, все поправимо! Даже завидую вам)))
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 27 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2009 И мои отдавленные уши чьим-то 46 размером! Не фига их разбрасывать по полу
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 27 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2009 Отлично видать отдохнули! С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти