Hanter251 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Привет всем! Подскажите, можно ли стрелять патронами "МАГНУМ" с давлением 1050 атмасфер с мр-153 у которой давление ствола 918 атмасфер. Подскажите какие лучше патроны под это ружье.
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Привет всем! Подскажите, можно ли стрелять патронами "МАГНУМ" с давлением 1050 атмасфер с мр-153 у которой давление ствола 918 атмасфер. Подскажите какие лучше патроны под это ружье. Блин , ну включи мозги . Можно , например, вбивать гвоздь в 10см. в доску толщиной 7см ?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Привет всем! Подскажите, можно ли стрелять патронами "МАГНУМ" с давлением 1050 атмасфер с мр-153 у которой давление ствола 918 атмасфер. Подскажите какие лучше патроны под это ружье. Можно, главное что бы длинна гильзы и патронника совпали.
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Можно, главное что бы длинна гильзы и патронника совпали. Да , и о последствиях не думай ...
men9691 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 имею МР 27 и МР 133.... первое классика, второе универсальное..... было пару выходов, брал только 133, и вот почему, стрелковой практики мало, поэтому еще 2 патрона лишними не будут....... из маленького лично опыта.... на первом выходе, зимой, добыл зайку 3 выстрелом...... т.к. он шел со спины и я его случайно заметил, можно сказать спинным мозгом почуял..... он присел....я с разворотом, первый выстрел по сидячему, и одновременно с выстрелом он срывается и ходу.... взял упреждение и второй выстрел, он слегка качнулся и еще быстрее.... На этом история могла закончиться, если бы не 3-й патрон в магазине...... Понимая, что он последний, взял упреждение, еще больше, более корпуса зайки ( уж очень он шустро скакал ) и...... зайка изображая пропеллер постепенно затих...... писать долго, а в реале 5 секунд......
men9691 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Кстати ручная перезарядка не уводит ствол с линии прицеливания после выстрела, ну естественно отдача дает о себе знать....
men9691 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дело не только в дешевизне, тем более учитывая цитату из сказки "о попе и его работнике Балде" - не гонялся бы ты поп за дешевизной !!! В момент приобретения имел на руках 3 зеленки, предполагая приобрести как минимум 2 единицы..... заранее определился с выбором и попросил, через знакомого, подобрать мне МР-27 с двумя спусками, без эжекторов..... вторым номером предполагал взять МР-133( пластик, складной приклад), что и произошло. На 3-ю зеленку ни чего не стал брать, т.к. счел на первое время достаточным уже купленного..... МР-133 брал как упрощенное( по сравнению с МР-153) универсальное, как говорится на каждый день ( быстрое приведение в готовность - не нужно собирать, а только зарядить), т.к. были неприятные моменты..... Развесовка и прикладистость у этих двух ружей отличается, тем более если в 133 полностью зарядить магазин.... В процессе естественного отбора, с учетом целей и условий использования, определиться лучшее или появится 3-й экземпляр....
eNOTEvod Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Прощу прощение за некрофильство, пользую 133го с 2009 года, отличное и неприхотливое ружье. После 50 выстрелов были иногда косяки, но потом все прошло (видимо притерлось). Сейчас вместо ореха стоит пластик. В планах установка планки и коллиматора. МАГНУМ идет хорошо, правда есть особенность, после выстрела сам открывается затвор немного, если привыкнуть перезарядка идет еще быстрее.
hwarang Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 133 не имею, у меня иж 81 почти одно и тоже. Да возможно не уклюж, да не блещет красотой и наворотами но зато по надежности к нему нет претензий, да и по бою у меня ноль нареканий за 5 лет пользавания сего девайса.
Supercharger Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Камрады отпишитесь кто пользовал сей девайс? Как оно в эксплуотации -надежно нет? Какова прицельная дальность, посли скольки вестрелов начинает глючить. Очень надеюсь на ответ и заранее спасибо. Ствол очень надежный, уже около 5 лет эксплуатирую, за весь срок службы ни одной осечки или глюка, на зимнюю охоту только его беру, полуавтомат мерзнет и все тут! Самое интересное, что по началу ругал каждый 2й, мол с таким ружьем только на разборки ходить), а сейчас много кто из знакомых себе помпу взял. Оружие классное, но на своего любителя
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 19 октября, 2014 Редакционная группа Опубликовано 19 октября, 2014 Мой товарищ второй год охотится с МР133. Может ему не повезло.... После выстрела 1-2 гильзы из 10 выковыривает из патронника ножом.... С МЦ21-12 ходил на зайца в мороз около 30... Все покрыто инеем и стреляет,ничего не замерзает. По матриксу пока не знаю, в мороз не ходил.
men9691 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Человек, начавший обсуждение, давно уже сделал выбор.... обсуждение можно завершить... хотя сожно и продолжить обмен мнениями и информацией.... )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти