evgen3553 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 мда... столько историй... меня вот лично штрафуют постоянно за нарушение скорости. в остальном плане меня можно назвать прилежным водителем, хотя гаишники могут придраться абсолютно ко всему... езжу всегда поздно вечером, а на свободных трассах как не разогнаться... поэтому и попадаю постоянно на круглые суммы прямо рок какой-то . думаю прикупить какой-нибудь антирадар как думаете поможет? попробуйте написать что с протоколом не согласен а ниже что инспектор ИДПС с радаром бежал вам навстречу иногда прокатывает и протокол самоликвидируется.
Capt Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Стоят так две вотокамеры на различном расстоянии, и фотографируют Фотокамеры получают команду на кадр датчиком объема? Или чем? Радар-детекторы хорошо реагируют и на раздвижные двери супермаркетов, оснащенные датчиками объема.
evgen3553 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня вечером еду с работы из сеггиева посада в хотьково на круговом останавливает меня лейтенант и уверенным текстом начинает разводить меня сначала на тонировку(прибора конечно нет)затем что я ехал без ремня безопасности(видео опять отсутствует)в свою очередь напоминаю этому гоблину о форме обращения,причине остановки,а заодно о статье 12.35КоаП и в течении минуты инспектор желает счастливого пути(из всех документов добившись от меня только водительское)
Тимуррр Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 то что надо соблюдать правила дорожного движения и так знаю не всегда получается соблюдать эти самые правила...
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 18 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2012 не всегда получается соблюдать эти самые правила... Тогда в "кассу"
yury Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодня вечером еду с работы из сеггиева посада в хотьково на круговом останавливает меня лейтенант и уверенным текстом начинает разводить меня сначала на тонировку(прибора конечно нет)затем что я ехал без ремня безопасности(видео опять отсутствует)в свою очередь напоминаю этому гоблину о форме обращения,причине остановки,а заодно о статье 12.35КоаП и в течении минуты инспектор желает счастливого пути(из всех документов добившись от меня только водительское) Крууута!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти