ОДУВАНЧИК Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Подумываю..Но странно согласись,.четыре года лупило без проблем,а вот на пятый ..уевничать начало. конечно согласен ну и ты понимаешь что от ствола зависит . у тебя проблемы со стволом полюбому. иначе ни как. покажи мастеру
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Подумываю..Но странно согласись,.четыре года лупило без проблем,а вот на пятый ..уевничать начало. Рамон, не парь мозг себе и людям - не падает - значит не попадаешь. Купи курицу, отнеси на 40 метров и стрельни - уверен что даже 4кой будет все навылет. Ничего не могло со стволом случится за такой срок -и за сто лет стволы не портятся, а тут четыре года.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Рамон, не парь мозг себе и людям - не падает - значит не попадаешь. Купи курицу, отнеси на 40 метров и стрельни - уверен что даже 4кой будет все навылет. Ничего не могло со стволом случится за такой срок -и за сто лет стволы не портятся, а тут четыре года. Попадаю..В прошлом году взял 10 русаков,и ни один не лег на месте.,бегал за всеми,это хорошо когда снег,.а у нас и намека на снег нет,добрать проблема..В этом году троих догнал запинал,а шт 6 свалили калеками..Сам в шоке..Будто кто дробь отводит от зайцев,мож ритуал есть какой-то аль еще что.. По поводу тех состояния ружья я не парюсь,всё на УРА валится,окромя вислоухих..Хрен с ним если промазал,а то клочки шерсти хожу собираю,да бегаю как собака подранков ловлю.. В прошлое воскресение была пародия на снег,нашел след ночной,еле видать,час топтался,поднял гаденыша..Рукавица,встал в 15м,правда бурьян по пояс,отдуплетился,видно было,крепко зацепил,и пуха вагон..Тяжело пошел,обычно такие до первых неровностей тянут,и западают..А этого друг Ваня два часа тропил,и капли крови не видел,.мистика..
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 декабря, 2010 Редакционная группа Опубликовано 28 декабря, 2010 Будто кто дробь отводит от зайцев,мож ритуал есть какой-то аль еще что.. Есть....пляски с бубнами,...серебрянные пули и т.д. Ну а серьёзно, ежели грешишь на "волыну", положи на протопленную русскую печку. Читал в каком то номере Охотничьи просторы, там и объяснения были. Но это тоже шаманство.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну а серьёзно, ежели грешишь на "волыну", положи на протопленную русскую печку. Читал в каком то номере Охотничьи просторы, там и объяснения были. Но это тоже шаманство. Не шаманство, а материаловедение. Это делают для снятия внутренних напряжений. Только температура должна быть постоянной, печь не должна быстро охлаждаться, оружие не должно лежать там, где у него может ослабнуть пайка планки. Пайка слабнет не при температуре плавления, а гораздо раньше, поэтому никаких нагрузок на нагретом стволе. Ствол завернуть в материю (мешковина, холст) и держать на печке (регулярно топящейся) три-четыре дня. Если оружие "крутое", типа спортивного, у которого сталь с добавками редкоземельных металлов или из нержавейки, то заморачиваться не стоит. Такая сталь, на такие невысокие температуры, не реагирует.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 декабря, 2010 Редакционная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Не шаманство, а материаловедение. Это делают для снятия внутренних напряжений. Надо же. А я и не знал. Было же написано "там и объяснения".
Vitya77mos Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Бывалые подскажите. Я так понял если наткнулся в поле на заячьи следы то идти по ним пока не встречу раскосого?? или так долго можно ходить??)) мож есть какая то особая тактика??
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Попадаю..В прошлом году взял 10 русаков,и ни один не лег на месте.,бегал за всеми,это хорошо когда снег,.а у нас и намека на снег нет,добрать проблема..В этом году троих догнал запинал,а шт 6 свалили калеками..Сам в шоке..Будто кто дробь отводит от зайцев,мож ритуал есть какой-то аль еще что..По поводу тех состояния ружья я не парюсь,всё на УРА валится,окромя вислоухих..Хрен с ним если промазал,а то клочки шерсти хожу собираю,да бегаю как собака подранков ловлю.. В прошлое воскресение была пародия на снег,нашел след ночной,еле видать,час топтался,поднял гаденыша..Рукавица,встал в 15м,правда бурьян по пояс,отдуплетился,видно было,крепко зацепил,и пуха вагон..Тяжело пошел,обычно такие до первых неровностей тянут,и западают..А этого друг Ваня два часа тропил,и капли крови не видел,.мистика.. Рамон, стрелял бы с моего ружья не пришлось бы бегать. Они только на месте ногами другали)))) Меняй ствол или купи феттера свежей партии, тройку - больше не нужно... и попробуй. все сразу станет ясно
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Бывалые подскажите. Я так понял если наткнулся в поле на заячьи следы то идти по ним пока не встречу раскосого?? или так долго можно ходить??)) мож есть какая то особая тактика?? Тактика??? Короткими перебежками... Авось к вечеру угоняешь его до бездыханности...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2010 Виталий С, Куда пропал? Давно не заходил сюда.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 30 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 Виталий С, Куда пропал? Давно не заходил сюда. Привет, ппц, на работе аврал, даже в лес не ездил последние 3 недели. Лицензии закрыли и всё. Теперь только на ушастых, да лис.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 30 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот пипец так пипец ,живу в лесу и выйти некогда,одни полковники,но это не заржавеет,отмечусь!!!!!!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделюсь некоторыми мелочами,которые могут быть полезны.. Этот рецепт подходит только для буйно помешанных на ходовой охоте,любителям посиделок,костерка и стаканчика точно не сгодится. На охоте лично я хожу весь световой день,под вечер каждые 100гр в десять раз тяжелее,поэтому минимум патронов.Ружьё без погонного ремня,легкая одежда,удобная обувь.Рюкзак,легкий и удобный,в нем минимум,еды нет,только бутылка воды(пластик 0,5л),которую предварительно открываю стравливаю воздух и закручиваю заново(так она не булькает).Еду не беру,самое главное,о чем я и хотел сказать.Перед охотой много пью,но не спиртное,лучше чай..Утром,натощак,сначала пару яиц вареных(крутых) потом чай кофе,с бутербродом.Плотно кушать искренне не советую.Садиться и отдыхать можно,но только когда усталости нет,если она появилась и загрудели ноги,лучше не надо,будет хуже,дальше будет тяжелее.Есть правило,присел отдохнуть,пора домой заворачивать.. Не стоит брать за основу,организм у каждого свой.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделюсь некоторыми мелочами,которые могут быть полезны..Этот рецепт подходит только для буйно помешанных на ходовой охоте,любителям посиделок,костерка и стаканчика точно не сгодится. На охоте лично я хожу весь световой день,под вечер каждые 100гр в десять раз тяжелее,поэтому минимум патронов.Ружьё без погонного ремня,легкая одежда,удобная обувь.Рюкзак,легкий и удобный,в нем минимум,еды нет,только бутылка воды(пластик 0,5л),которую предварительно открываю стравливаю воздух и закручиваю заново(так она не булькает).Еду не беру,самое главное,о чем я и хотел сказать.Перед охотой много пью,но не спиртное,лучше чай..Утром,натощак,сначала пару яиц вареных(крутых) потом чай кофе,с бутербродом.Плотно кушать искренне не советую.Садиться и отдыхать можно,но только когда усталости нет,если она появилась и загрудели ноги,лучше не надо,будет хуже,дальше будет тяжелее.Есть правило,присел отдохнуть,пора домой заворачивать.. Не стоит брать за основу,организм у каждого свой. И день проходишь впустую. Рамон, вот откуда у вас "обносы" на которые вы в последнее время жалуйтесь.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 И день проходишь впустую. Рамон, вот откуда у вас "обносы" на которые вы в последнее время жалуйтесь. Подранки это другая история,,а яйца это круто,после них и жрать не охота,и риск сидеть на струе где нибудь в пахоте минимален.. в пустую?....в каком смысле?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 И день проходишь впустую. Рамон, вот откуда у вас "обносы" на которые вы в последнее время жалуйтесь. Подранки это другая история,,а яйца это круто,после них и жрать не охота,и риск сидеть на струе где нибудь в пахоте минимален.. в пустую?....в каком смысле? Плохая примета перед и во время охоты яйца есть,однако.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 И день проходишь впустую. Рамон, вот откуда у вас "обносы" на которые вы в последнее время жалуйтесь. Подранки это другая история,,а яйца это круто,после них и жрать не охота,и риск сидеть на струе где нибудь в пахоте минимален.. в пустую?....в каком смысле? Плохая примета перед и во время охоты яйца есть,однако. Ничего подобного,в приметы верить-на охоту не ходить.Я вообще не суеверный,суеверие роскошь..
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 31 декабря, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 Ничего подобного,в приметы верить-на охоту не ходить.Я вообще не суеверный,суеверие роскошь.. Зря. Приметы не нами придуманы,что бы от них "отмахиваться". Это веками нажито.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 декабря, 2010 кЗря. Приметы не нами придуманы,что бы от них "отмахиваться". Это веками нажито. Суеверия -это подсознательное внушение,будешь думать о хреновом.,оно не замедлит явиться. Лучше их не знать. Они хоть и нажиты веками,но сугубо индивидуальны и вовсе не обязательны.А еще мне кажется,что в суеверия верят лишь неуверенные в своих силах и возможностях люди.. У меня нет плохих примет,только позитивные. Хотя я иногда меняю патроны,если те ,что в стволах, долго не стреляют..
Экспертная группа dEretik Опубликовано 2 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2011 Еду не беру,самое главное,о чем я и хотел сказать.Перед охотой много пью,но не спиртное,лучше чай.. По чернотропу еду тоже не беру, по снегу так ходить тяжело, надо силы поддерживать. Конфеты, шоколад, печенье. Маленький термос (0,5), плюс кипячёная вода в бутылочке 0,3 л. Чай переслащённый, разбавляется водой. Так уменьшается вес рюкзака. Если вся охота пешком (прямо от дома), то вместо рюкзака вещмешок. Он намного легче.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 11 января, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Второго января решили с друзьями скататься в степи Заволжья,ждал я этой поездки,в первую очередь дабы реабилитироваться,за мистически живящий бой моей вертикалки,о котором упоминал выше.. Всё собрано,сижу жду,а на душе камень,просто уверен в подранках,час ночи,друзья молчат,.вышел прогрел машину,отнес кое что из шмоток..Вернулся за ружьём,патронами и пр мелочью..сижу,а дай думаю ружьё святой водой брызну,да и сам умоюсь,вдруг поможет..делаю сию процедуру,.звонит телефон.,друзья у подъезда уже..Выезжаем,350 км пути,я за рулем,дорога классная,..поливаю.До Быково быстро домчали,потом туман начался,обочины типа снежком притрушены,друзья засопели,..в Золотарях от скуки вываливаюсь размять кости на улицу,..чуть не убился возле машины,гололёдище,дорога стекло!А я наступал уверенно!После Золотарей ехал 60км в час,очковал,хотя ежели бы не остановился,то пёр бы гораздо быстрее,.да и туман жестокий..В общем в 7 утра были у дома егеря в Венгеловке,тот охреневший от троих молодых придурошных охотников полтора часа выписывал три путевки..Ну наконец-то.довольный Ваня вынес долгожданные бумажки.Мы наспех попили чай и рванули в степь..расчехляемся,,район посёлка Вишнёвка,угодья представляют собой степь с заросшими чеками вдоль канала,погодка морозная.,есть намек на снег..Ну потопали! Прошли от машины всего метров триста,как справа от меня,из пучков прошлогодней высокой травы побежал русак!!Близко,удобно..Жму...вижу есть,.бежит(а я и не удивляюсь!)Пускаю второй,снова есть(а заяц нарезает!),проскакав метров 30 заворачивает в сторону и заваливается на бок..Есть!Урррраааа! Принимаю "поздравления" друзей,прячу зайчика в лежку,и вперед!Минут через 15,с дороги сворачивает следок русака ,без скидки,так лениво и нехотя уходит на открытое место,ну тут и тропануть можно!Проходим метров 20,как вдруг словно из под земли возникает русак и мчит во весь опор!Стреляю..русак переламывается и пытается бежать лежа на боку еще несколько секунд!Вот это класс..Фоткаю друзей с зайцем,(на фото справа Ваня,слева знаменитый Ростовской волчатник,Комаров Александр,ну его думаю весь юг России знает в лицо)прошу любить и жаловать.. Идем дальше,.заходим в чеки,зайцами потоптано всё.,но тропить себе дороже,на ровных местах снежок есть,а чуть бурьян,и всё,с увеличилкой надо лезть.Ну мы как хреновые гонцы побрехали на жирах часок,потом одумавшись начали собираться,дабы идти на дурачка.Не спеша иду по краю чеков,смотрю на Ваню.,он возвпащается со степи,после неудачного тропления.А место для лежки зайца идеальное,бурьян жиденький такой.,пустырь рядышком.много вариантов куда свалить и как разбежаться..в общем ёкнуло где-то..поворачиваю голову влево и замечаю зайца.,прямо в лежке,!потихоньку поворачиваюсь.заяц срывается.да так не спеша,вольяжно..отпускаю..нажимаю..Заяц винтом и затих.Ну надо же а?Попёрло так попёрло..Собираемся.,друзья еще ни разу не подняли ружья..чувствую себя немного виноватым..Веду их к месту,где сто пудово.один,но есть..Заходим.полоска бурьяна вдоль дороги,слева жировки.а вот в этой полосе должен быть.,должен..иду по дороге,Сашка с Ваней справа по полосе чешут..Вижу двойню,скинул непонятно куда,но здесь,здесь рядом.,все на взводе..проходим метров 20,а зайца нет,Ваня от нетерпения прискакал на дорогу,я смещаюсь к Сашке как вдруг..ну в общем это надо было видеть..здоровенный русачина с шумом подымается из бурьяна в десяти метрах передо мной!Не стреляю,пусть они пальнут,Санёк дуплетит,потом я не выдерживаю,затем Ваня разродился дуплетом.,а русак побежал..Я на след,ну не может быть,чтоб не зацепили.проидя пару сотен метров,заяц сбавил ход,запетлял.,появилась кровь.В общем с пол часа я тропил его,уперся в канал.,а там вода,заяц идет по грани вдоль канала.Сашка перелез на другую сторону,Ваня на моей стороне..рядышком.Как тяжело тропить.ни хрена ни видать,терял с десяток раз.,затем заяц свернул в камыш,.я смотрю куда ж он наступил.Шуршу камышом,тишина,разворачиваюсь,чтоб стать на след (в последнем четком отпечатке).Как вдруг заорал Санёк,оборачиваюсь вижу как из камыша,на хорошем ходу вылетает заяц и чешет на бугор..далековато.Жму,есть,он разворачивается,сбавляет ход..и неуклюже запрокидывая заднюю ногу,семенит вдоль канала..пускаем ему еще 5,но далеко уже слишком,пацаеы рванули,стреляя на бегу..Ваня догнал,метров через двести,добрал,как он перепрыгнул через канал с водой,я так и не понял.. Доганяю компаньёнов,они на другой стороне,сидят рядом,красные,заяц под ногами лежит..Молодцы!Иду вперед,к концу канала,замечаю движение на другой стороне,вижу зайца!Не спеша улепетывает от охотников.,вдоль камыша.метров 40 от меня.Жму..спотыкается,да как припустит!Через канал,на мою сторону..делаю вынос корпусов в пять,стреляю нолёвкой..снова спотыкается и сбавляет ход,полез в овражек..Я наверх,никого,тихо..значит дошел!Ан нет,вываливается и сел,метров 50 от меня,спешно и безуспешно пытаюсь запихнуть патрон,.а русак побежал.Но как то коряво,мелко..Через 100-150м свалился в первом же пучке..Минут 5 искал,не видно ни хрена.,чуть не наступил,забрал.. Ну примерно таким был первый день охоты,были и еще зайцы,и даже пару матерок простреляли в озере Эльтон..Весело отдохнули..Критику,касаемо превышения нормы добычи лично мной восприму нормально,т к считаю жадность найболее важной чертой не только охотничьей собаки,но и охотника..конечно не в прямом смысле жадность,ну я думаю вы поймете,что я имею ввиду.Всех с прошедшими,и конечно с наступающими будующими праздниками..Добра вам коллеги,понимания,и хороших полей побольше...
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Второго января решили с друзьями скататься в степи Заволжья,ждал я этой поездки,в первую очередь дабы реабилитироваться,за мистически живящий бой моей вертикалки,о котором упоминал выше..Всё собрано,сижу жду,а на душе камень,просто уверен в подранках,час ночи,друзья молчат,.вышел прогрел машину,отнес кое что из шмоток..Вернулся за ружьём,патронами и пр мелочью..сижу,а дай думаю ружьё святой водой брызну,да и сам умоюсь,вдруг поможет..делаю сию процедуру,.звонит телефон.,друзья у подъезда уже..Выезжаем,350 км пути,я за рулем,дорога классная,..поливаю.До Быково быстро домчали,потом туман начался,обочины типа снежком притрушены,друзья засопели,..в Золотарях от скуки вываливаюсь размять кости на улицу,..чуть не убился возле машины,гололёдище,дорога стекло!А я наступал уверенно!После Золотарей ехал 60км в час,очковал,хотя ежели бы не остановился,то пёр бы гораздо быстрее,.да и туман жестокий..В общем в 7 утра были у дома егеря в Венгеловке,тот охреневший от троих молодых придурошных охотников полтора часа выписывал три путевки..Ну наконец-то.довольный Ваня вынес долгожданные бумажки.Мы наспех попили чай и рванули в степь..расчехляемся,,район посёлка Вишнёвка,угодья представляют собой степь с заросшими чеками вдоль канала,погодка морозная.,есть намек на снег..Ну потопали! Прошли от машины всего метров триста,как справа от меня,из пучков прошлогодней высокой травы побежал русак!!Близко,удобно..Жму...вижу есть,.бежит(а я и не удивляюсь!)Пускаю второй,снова есть(а заяц нарезает!),проскакав метров 30 заворачивает в сторону и заваливается на бок..Есть!Урррраааа! Принимаю "поздравления" друзей,прячу зайчика в лежку,и вперед!Минут через 15,с дороги сворачивает следок русака ,без скидки,так лениво и нехотя уходит на открытое место,ну тут и тропануть можно!Проходим метров 20,как вдруг словно из под земли возникает русак и мчит во весь опор!Стреляю..русак переламывается и пытается бежать лежа на боку еще несколько секунд!Вот это класс..Фоткаю друзей с зайцем,(на фото справа Ваня,слева знаменитый Ростовской волчатник,Комаров Александр,ну его думаю весь юг России знает в лицо)прошу любить и жаловать.. Идем дальше,.заходим в чеки,зайцами потоптано всё.,но тропить себе дороже,на ровных местах снежок есть,а чуть бурьян,и всё,с увеличилкой надо лезть.Ну мы как хреновые гонцы побрехали на жирах часок,потом одумавшись начали собираться,дабы идти на дурачка.Не спеша иду по краю чеков,смотрю на Ваню.,он возвпащается со степи,после неудачного тропления.А место для лежки зайца идеальное,бурьян жиденький такой.,пустырь рядышком.много вариантов куда свалить и как разбежаться..в общем ёкнуло где-то..поворачиваю голову влево и замечаю зайца.,прямо в лежке,!потихоньку поворачиваюсь.заяц срывается.да так не спеша,вольяжно..отпускаю..нажимаю..Заяц винтом и затих.Ну надо же а?Попёрло так попёрло..Собираемся.,друзья еще ни разу не подняли ружья..чувствую себя немного виноватым..Веду их к месту,где сто пудово.один,но есть..Заходим.полоска бурьяна вдоль дороги,слева жировки.а вот в этой полосе должен быть.,должен..иду по дороге,Сашка с Ваней справа по полосе чешут..Вижу двойню,скинул непонятно куда,но здесь,здесь рядом.,все на взводе..проходим метров 20,а зайца нет,Ваня от нетерпения прискакал на дорогу,я смещаюсь к Сашке как вдруг..ну в общем это надо было видеть..здоровенный русачина с шумом подымается из бурьяна в десяти метрах передо мной!Не стреляю,пусть они пальнут,Санёк дуплетит,потом я не выдерживаю,затем Ваня разродился дуплетом.,а русак побежал..Я на след,ну не может быть,чтоб не зацепили.проидя пару сотен метров,заяц сбавил ход,запетлял.,появилась кровь.В общем с пол часа я тропил его,уперся в канал.,а там вода,заяц идет по грани вдоль канала.Сашка перелез на другую сторону,Ваня на моей стороне..рядышком.Как тяжело тропить.ни хрена ни видать,терял с десяток раз.,затем заяц свернул в камыш,.я смотрю куда ж он наступил.Шуршу камышом,тишина,разворачиваюсь,чтоб стать на след (в последнем четком отпечатке).Как вдруг заорал Санёк,оборачиваюсь вижу как из камыша,на хорошем ходу вылетает заяц и чешет на бугор..далековато.Жму,есть,он разворачивается,сбавляет ход..и неуклюже запрокидывая заднюю ногу,семенит вдоль канала..пускаем ему еще 5,но далеко уже слишком,пацаеы рванули,стреляя на бегу..Ваня догнал,метров через двести,добрал,как он перепрыгнул через канал с водой,я так и не понял.. Доганяю компаньёнов,они на другой стороне,сидят рядом,красные,заяц под ногами лежит..Молодцы!Иду вперед,к концу канала,замечаю движение на другой стороне,вижу зайца!Не спеша улепетывает от охотников.,вдоль камыша.метров 40 от меня.Жму..спотыкается,да как припустит!Через канал,на мою сторону..делаю вынос корпусов в пять,стреляю нолёвкой..снова спотыкается и сбавляет ход,полез в овражек..Я наверх,никого,тихо..значит дошел!Ан нет,вываливается и сел,метров 50 от меня,спешно и безуспешно пытаюсь запихнуть патрон,.а русак побежал.Но как то коряво,мелко..Через 100-150м свалился в первом же пучке..Минут 5 искал,не видно ни хрена.,чуть не наступил,забрал.. Ну примерно таким был первый день охоты,были и еще зайцы,и даже пару матерок простреляли в озере Эльтон..Весело отдохнули..Критику,касаемо превышения нормы добычи лично мной восприму нормально,т к считаю жадность найболее важной чертой не только охотничьей собаки,но и охотника..конечно не в прямом смысле жадность,ну я думаю вы поймете,что я имею ввиду.Всех с прошедшими,и конечно с наступающими будующими праздниками..Добра вам коллеги,понимания,и хороших полей побольше... С полем! А у нас с зайцами проблема.Есть, но мало. Вчера ездили свежих следов нет вообще.Оттепель.
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Ну нифига вы накосили !
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2011 Ramon, С Полем! На троих 5 зайцев - это разве много?
Старейшина форума Партизан Опубликовано 11 января, 2011 Старейшина форума Опубликовано 11 января, 2011 Ramon Молодцы с полем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти