Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 Есть вопрос к ребятам, собирающимся в дальние края на весеннюю охоту!Вот заплатите за дорогу, за проживание, за "места", а что желаете взамен? Чего хочется душе, экзотики, экстрима, посмотреть новые места, приобрести новых знакомых, хорошо отдохнуть и провести время со своей компанией, пострелять вдоволь гусей, половить разной рыбы, что в поездке будет для вас главным? С уважением! Всего сразу и много .
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 Всего сразу и много . Абсолютно точно .Все что перечислил и еще большего
DVA29 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Абсолютно точно .Все что перечислил и еще большего А если ченить не срастется? Например "прострелять вдоволь гусей"
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 А если ченить не срастется? Например "прострелять вдоволь гусей" Ну-ка Земляк,с этого места поподробнее.
DVA29 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну-ка Земляк,с этого места поподробнее. Да я про то что, эта охота не предсказуема, даже год на год не приходится!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 А если ченить не срастется? Например "прострелять вдоволь гусей" Есть другая дичь . А если все равно не настреляешься то очень здорово отдохнешь и проведешь время в любом случаи Охота есть Охота
DVA29 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Есть другая дичь . А если все равно не настреляешься то очень здорово отдохнешь и проведешь время в любом случаи Охота есть Охота Значит главное процесс, а результат на втором месте?
Gross Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Есть вопрос к ребятам, собирающимся в дальние края на весеннюю охоту!Вот заплатите за дорогу, за проживание, за "места", а что желаете взамен? Чего хочется душе, экзотики, экстрима, посмотреть новые места, приобрести новых знакомых, хорошо отдохнуть и провести время со своей компанией, пострелять вдоволь гусей, половить разной рыбы, что в поездке будет для вас главным? С уважением! По молодости, кажется у Толстого Л.Н., вычитал, что у человека по жизни две большие радости: общение с природой и общение с себе подобными. Охота, как впрочем и рыбалка (есть, конечно, и другие виды деятельности: альпинизм, яхты, экотуризм и пр.), просто мотивируют погоню за этими "двумя зайцами". Это на мой взгляд главное. Третий аспект сомнительного свойства, типа подышать свежим воздухом, полезно для здоровья, средство от гиподинамии и пр. лабуда, (поскольку на природе ломаются кости, получаешь обострение хронических, воспалительных, наследственных заболеваний и т.д. и т.п.) Далее начинаются подробности и мелочи, в которых, как известно, черти прячутся. С природой сравнительно понятно. Она везде хороша, что тайга, что городская архитектура. Только надо минимизировать риски вредного воздействия природы в том числе и передозировку. Понятна какая передозировка у городских и какая у сельских. Смысл "общения с себе подобными" надо понимать буквально, т.е. не просто со всеми людьми, а именно, так сказать, с родственными душами и, наверное, в определенных рамках. Охота и рыбалка ИМХО отличная база для таких отношений. Они, отношения, конечно, разные. Какая-то группа в компании будет пьянствовать и на охоту так и не выйдет, кто-то в азарте только и будет на охоте пропадать, кто-то разумный компромисс выберет и т.д. и т.п. Через несколько лет вполне может и психусталость друг от друга возникнуть. Это в какой-то степени более тонкий и быстроменяющийся аспект. Противоречия между двумя и более персонами были, есть и будут всегда. Если участники обладают искусством компромисса, то радость общения может продлиться и надолго. Вот собственно мой ответ коротенько на заданный вопрос на что я деньги трачу.
baza0007 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Поживём и посмотрим! Коля! Вчера был у себя на угодьях и кругом маленькие следы зайца,разве по срокам не рано ли? Кстате с 1-вым днём весны,хоть унас и - 37,но зато солнце слепит.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2010 Коля! Вчера был у себя на угодьях и кругом маленькие следы зайца,разве по срокам не рано ли? Кстате с 1-вым днём весны,хоть унас и - 37,но зато солнце слепит. Что уже гон начался? Значит будет ранняя весна.
baza0007 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Что уже гон начался? Значит будет ранняя весна. На днях поеду на угодья воду повезу и всё более подробнее изучу.Может это и горностай,мужики говорят видели в наших краях и куницу уже.
Экспертная группа Улль Опубликовано 1 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2010 Коля! Вчера был у себя на угодьях и кругом маленькие следы зайца,разве по срокам не рано ли? Кстате с 1-вым днём весны,хоть унас и - 37,но зато солнце слепит. Да уже пора.
baza0007 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да уже пора. К охоте на гуся всё готова.НО и до нас дошла волна,будем скупать угодья.
DVA29 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 и до нас дошла волна,будем скупать угодья. Разве это выгодно?
Экспертная группа Бор Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Есть вопрос к ребятам, собирающимся в дальние края на весеннюю охоту!Вот заплатите за дорогу, за проживание, за "места", а что желаете взамен? Чего хочется душе, экзотики, экстрима, посмотреть новые места, приобрести новых знакомых, хорошо отдохнуть и провести время со своей компанией, пострелять вдоволь гусей, половить разной рыбы, что в поездке будет для вас главным? С уважением! Белощекая казарка.
Экспертная группа Бор Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Уже охотились на нее? Любимая дичь.
DVA29 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Любимая дичь. У меня тоже, а где охотите?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Любимая дичь. Белощекая казарка занесена в Красную книгу России как редкий вид. Охота на описываемый вид в России запрещен Борисыч, тебя просто на разговор вытягивают, типа - чистосердечное признание
Экспертная группа Бор Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Белощекая казарка занесена в Красную книгу России как редкий вид. Охота на описываемый вид в России запрещенБорисыч, тебя просто на разговор вытягивают, типа - чистосердечное признание Да я как казарку застрелю так сразу и смотрю на ее щеки. Какого они цвета.
DVA29 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Белощекая казарка занесена в Красную книгу России как редкий вид. Охота на описываемый вид в России запрещен Ну во первых - вид не редкий (если бы вы видели сколько ее и как быстро она расширяет свои места обитания), а во вторых - в Архангельске и близ лежащих районах охота на белощекую казарку была разрешена в 2008, в 2009 охота на нее была запрещена но не из-за того что она в красной книге (в кр. книге Архангельской области ее нет), а потому что чиновники с охотуправления просто напросто забыли включить ее в разрешенные виды. Так что я не шпион
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2010 Так что я не шпион не шпион конечно , я же пошутил.
DVA29 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 не шпион конечно , я же пошутил. Да я понял, так на всякий
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2010 Ну во первых - вид не редкий (если бы вы видели сколько ее и как быстро она расширяет свои места обитания), а во вторых - в Архангельске и близ лежащих районах охота на белощекую казарку была разрешена в 2008, в 2009 охота на нее была запрещена но не из-за того что она в красной книге (в кр. книге Архангельской области ее нет), а потому что чиновники с охотуправления просто напросто забыли включить ее в разрешенные виды.Так что я не шпион Ну вот так всегда "зенитчики" весь смак портят. Видео зашибись.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.