Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Витёк71, Только попробуйте забыть или не использовать фотоаппарат! Начинаем ожидание отчетов! Удачи!
Gross Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я же в начале темы приглашения к себе на охоту! писал что всё есть,кроме патронов.Так как у нас они по цене за 1шт-23 руб,лучше вести от себя наверно дешевле.Полукорпусные чучела гусей есть,мас-сетки есть, электронный манок есть,ну а униформа,сапоги ваши. И что значит из Москвы тянут? Конечно, повезем с собой. Только сколько брать? В 2006 в Усинске мне не хватило 350 штук на 9 дней. А стреляю я из рук вон плохо. А тут дней 15 стрелять. Это что же штук 700-800 брать плохо стреляющим? А вдруг лёта не будет? А сколько есть полукорпусных? Сетки есть, а скрадки? Сколько в них народа поместится? Электронный манок есть. А что за манок? С выносным динамиком(и)? Униформа - белый маскхалат, надувные матрасы, спальники - есс-но берем с собой. Тянут=покупают. А что с газом? Горелка (плитка газовая) есть с баллоном литров на 10-15? Или на паяльной лампе чайник кипятить? Или в избе капельница на саляре? Или нам брать горелки с газом с собой? Извини за занудство, но не хочется праздник глушить неудобьем.
baza0007 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Тогда может примерный ценник посчитаем,на одного человека.Проживание на 14-15дней,по 1.200р день=18.000.ИЛИ БУДЕТ НЕБОЛЬШАЯ СКИДКА?Было бы здорово!!! Трансфер=3.000р.МОЖЕТ ЕЩЕ КАКАЯ,НИБУДЬ ЗДЕСЬ ФИНАНСОВАЯ НАКЛАДКА? Дорога,примерно 6.000р и наверное со мной народ согласится.ТОЛЬКО В КУПЕ!!! По,ХАВЧИКУ,на оптовке на месте сам соображу,что купить,но если без учета бухла,то за глаза по 200р в день,притом условии,что дичины будет в избытке.Итого= 3.000р.По мои подсчётам надо будет закупить в основном овощи,крупа,хлеб,к чаю,макаронные изд.,еще чего нибудь и никогда не помешает небольшой запас тушенки.Остальное НАБЬЕМ. Кстати на ХАВЧИК,что еще,кроме птицы у вас ВЗЯТЬ МОЖНО в ваших угодьях,так сказать на месте стоянки!Можно ли свежачка рыбки немного раздобыть на жарёху и уху? Если,что под запретом,то лучше сказать в личку.Я имею ввиду,брать ли сетки и нарезняк,ТИПО на РЯБЧИКА.Было бы здорово,если будет разнообразие в нашем МЕНЮ,которое мы сами взять на ПОЕСТЬ,СМОЖЕМ!!! Вроде по олешку тема поднята.НАДО тоже ПОСЧИТАТЬ!!! Примерный итог 18.000+3.000+6.000+3.000=30.000р.На доп расходы ну плюс ещё 5.000р. БАЗА0007.Что упустил в расчетах?Какие ещё могут быть по материалке расклады? И какая температура примерно ночью и днём.Уже по ней,мы и барахло подходящее поберём. Нужны ли наши ПОЛНООБЪЁМНИКИ СПРОТ ПЛАСТЫ,чтоб с вашими скорлупками вместе поставить?У нас дома обычно,чем ЧУЧЕЛОК БОЛЬШЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ. НУЖЕН ЛИ ЕЩЁ ЕЛЕКРО МАНОК?Может про запас пригодиться. И опять же,когда будут оглашаться ТОЧНОЕ ЧИСЛО СБОРА КОМАНДЫ В АКСАРКЕ?Для того,чтоб купить билеты на поезд ЗАРАНЕЕ. Что ещё УПУСТИЛ В СПИСКЕ? Значит у тебя всё точно,кроме того что трансфер 3000 рублей это на всех. Теплые вещи брать надо обязательно,север дурных не любит. электо манок возьми,мало ли чего с моим,а профиля смотри сам,у меня 30 штук.Как только наберётся команда сразу дам знать,но знай что 15 мая вы уже должны быть в Лабытнангах.
baza0007 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Конечно, повезем с собой. Только сколько брать? В 2006 в Усинске мне не хватило 350 штук на 9 дней. А стреляю я из рук вон плохо. А тут дней 15 стрелять. Это что же штук 700-800 брать плохо стреляющим? А вдруг лёта не будет?А сколько есть полукорпусных? Сетки есть, а скрадки? Сколько в них народа поместится? Электронный манок есть. А что за манок? С выносным динамиком(и)? Униформа - белый маскхалат, надувные матрасы, спальники - есс-но берем с собой. Тянут=покупают. А что с газом? Горелка (плитка газовая) есть с баллоном литров на 10-15? Или на паяльной лампе чайник кипятить? Или в избе капельница на саляре? Или нам брать горелки с газом с собой? Извини за занудство, но не хочется праздник глушить неудобьем. Скрадки делаем самостоятельно,мас сетки есть,места всем хватит.Значит изба большая,светлая,уютная.Газа хватит на пол года,газовая плита с двумя баллонами по 25 литр. Так же имеется:телевизор,спутниковое телевидение,интернет,домашний кинотеатр,караоке,мобильная баня,постельное бельё исключительно белое.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Скрадки делаем самостоятельно,мас сетки есть,места всем хватит.Значит изба большая,светлая,уютная.Газа хватит на пол года,газовая плита с двумя баллонами по 25 литр.Так же имеется:телевизор,спутниковое телевидение,интернет,домашний кинотеатр,караоке,мобильная баня,постельное бельё исключительно белое. Всё по-серьёзному,Сергей. Молодец.
Gross Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Так же имеется:телевизор,спутниковое телевидение,интернет,домашний кинотеатр,караоке,мобильная баня,постельное бельё исключительно белое. Фото курорта в студию!
baza0007 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Гонишь! Фото курорта в студию! тут короче фото ремонта базы,возле базы до ремонта,подъезд к базе,эту реку будем переезжать на буране в этом местье,и я на закрытии охоты у себя на базе.
baza0007 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 тут короче фото ремонта базы,возле базы до ремонта,подъезд к базе,эту реку будем переезжать на буране в этом местье,и я на закрытии охоты у себя на базе. ну примерно так,можно ещё и эти!
Gross Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Однако. Да это совсем не избушка охотничья, а коттедж двухэтажный. Что-то окрестности больше смахивают на заливные луга рязанщины, чем на тундру. Чудно! А это ведь севернее Усинска.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Однако. Да это совсем не избушка охотничья, а коттедж двухэтажный. Что-то окрестности больше смахивают на заливные луга рязанщины, чем на тундру. Чудно! А это ведь севернее Усинска. Так Рязанщина и есть - глянь - вон какие дивчины по ремонту помогают! Разве в "дикой" тундре может быть такое?
baza0007 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Так Рязанщина и есть - глянь - вон какие дивчины по ремонту помогают! Разве в "дикой" тундре может быть такое? Это семейный бизнес! А вот с тундрой у нас всё в порядке мы находимся в зоне лесо-тундры.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2010 Это семейный бизнес! А вот с тундрой у нас всё в порядке мы находимся в зоне лесо-тундры. Да классно там! Молодцы! Только вот думаю - как Вам удалось затащить туда всё это плюс оборудование? По реке в летний период? Ведь я так понял и электричество там есть? Генератор бензиновый? Или от ЛЭП запитано? И как вопрос с разграблением решается? Во сколько спросил!
baza0007 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Да классно там! Молодцы! Только вот думаю - как Вам удалось затащить туда всё это плюс оборудование? По реке в летний период?Ведь я так понял и электричество там есть? Генератор бензиновый? Или от ЛЭП запитано? И как вопрос с разграблением решается? Во сколько спросил! Завозил и плотами,и на каробле до последнего места куда он мог зайти а там либо зимой,либо на лодке рейсами. С электричеством всё в порядке,имею 2.5 кв станцию "Эленберг" немцы. На всякий случай преобразователь!Обыкновенный авто акуммулятор,от него клеймы на преобразователь и выходит 220 вт. Космическая разработка. Ну а с воровством у нас строго! Бывают случаи,но очень редко.Воруют только исключительно оленеводы когда кослают,но берут то что не обходимо в быту а там ищи его в Уральских горах.
baza0007 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Почитал отчёт.Нормально вы скатались.Хорошо,что вертолёт ещё до кучи не рухнул.Было бы чего вспомнить!!!ЕСЛИ!!!! Мы тоже в 2008 в Белом море чуть ко дну не пошли,правда в июле дело было,но при температуре воды в 9градусов,поплавать,врят ли получилось долго.Минут 15,не больше!!!Там мы в такую ШТОРМЯГУ,на яхте ПОМОРКЕ попали,волны КРОТЫШИ по 3-4метра,колбасило так,думали что УСЁ,ПРИВЕТ РУСАЛКАМ!!!!Ветрина ледяная,4часа на дизеле ГАЛСАМИ еле в бухту,под САНОСТРОВОМ зашли,раза три,ТАК об камни ЕБ...ЛИСЬ,вымокли нафиг,замерзли,как цуцики.Да ещё до кучи,когда ЯХТУ-ПОМОРКУ на берег,под отлив причалили,чтоб борта обсохшие посмотреть,она привязанная верёвкой за дерево,раскачалась на камнях,ДА,КАК ОПНУЛАСЬ,на БОК.Весь народ в заимке ночевал,а мы с нашим КЕПОМ-Гаврилой в яхте спали,вот нас в этой посудине как СО ВСЕГО РАЗМАХА,об борт внутри каюты,ТАК ОПНУЛО!!!!Итог:у меня РЕБРО НАВЫЛЕТ,у ГАВРИЛЫ РУКА!!!Правда, у нас АНЕСТЕЗИИ 40градусной ХОРОШИЙ ЗАПАС БЫЛ,только её родимой и ОБЕЗБОЛИВАЛИСЬ!!!Потом,правда через день на ТАКУЮ ТРЕСКУ НАРВАЛИСЬ,ОБЛОВИЛИСЬ и ОБЪЕЛИСЬ,ДО ОТРЫЖКИ НАТРЕСКАЛИСЬ. ЭХ!СЛАВНО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ!!! Витя у меня к тебе просьба! Вчера сбили любимого пса,исполнился год и только начал выполнять каманды и вот такая ситуация. Что у тебя за порода и сколько стоит щенок?
Витёк71 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 У меня из чистокровок Драхаар сучка и Западник кобель, и до кучи ублюдок Западница.По щенкам сейчас какие ценники не знаю.Мне хоть и не дёшево,но моих чистокровок по заказу у проверенных людей помогли приобрести.Т.е по объявлению не покупал. К тебе сообщения почему то не отправляютя.Вчера пытался несколько раз в личку отправить и ничего не получилось,почему то.Подчисть свою почту или админов попроси,как это правильно сделать.
baza0007 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 У меня из чистокровок Драхаар сучка и Западник кобель, и до кучи ублюдок Западница.По щенкам сейчас какие ценники не знаю.Мне хоть и не дёшево,но моих чистокровок по заказу у проверенных людей помогли приобрести.Т.е по объявлению не покупал.К тебе сообщения почему то не отправляютя.Вчера пытался несколько раз в личку отправить и ничего не получилось,почему то.Подчисть свою почту или админов попроси,как это правильно сделать. Витя у вас напарники из Ростова на дону,3 человека.
Кузнец Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Подскажите сколько профилей нужно иметь в арсенале?А то в работе сейчас не сезон, а на диване уже устал воляться.Вот думаю занять себя изготовлением профилей.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 Подскажите сколько профилей нужно иметь в арсенале?А то в работе сейчас не сезон, а на диване уже устал воляться.Вот думаю занять себя изготовлением профилей. Чем больше - тем лучше. Количество ограничивает только способность человека доставить на поле эти профиля.
Кузнец Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Чем больше - тем лучше. Количество ограничивает только способность человека доставить на поле эти профиля. А каких больше?Я имею ввиду:кормящихся, сторожевых илиотдыхающих.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 А каких больше?Я имею ввиду:кормящихся, сторожевых илиотдыхающих. В стандартном покупном наборе 5 кормящихся,5 отдыхающих и 2 стороживых.Вот и считай.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2010 А каких больше?Я имею ввиду:кормящихся, сторожевых илиотдыхающих. обычно на стаю 40-60 штук надо из них 4-5 сторожей 6-8 отдыхающих остальные кормящиеся.
baza0007 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 обычно на стаю 40-60 штук надо из них 4-5 сторожей 6-8 отдыхающих остальные кормящиеся. про пару ворон забали!
Кузнец Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 про пару ворон забали! А вороны зачем?
Экспертная группа fireman Опубликовано 24 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2010 Так вороны говорящие: "В Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно .......!".
baza0007 Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Так вороны говорящие: "В Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно .......!". Совершенно верно! Где сидят вороны а они чуют беду на расстоянии,поэтому их тоже можно приземлить. А мы в засаде в метрах 30
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.