Экспертная группа Hakas Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Организуется загонная охота за Смоленском ваши пожелания и приглашение поучаствовать в охоте ориентировочно на 5-6декабря http://www.sok-dimon.narod.ru/ Их официальный сайт.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Вот трофей добытый накануне!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Организуется загонная охота за Смоленском ваши пожелания и приглашение поучаствовать в охоте ориентировочно на 5-6декабря http://www.sok-dimon.narod.ru/ Их официальный сайт. Юра спасибо за наколочку.Но мои нетрудовые доходы Диминых цен уже не вынесут.Склонен к бракодельству ( новый вид законного браконьерства).
Экспертная группа Hakas Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Да цены вполне! обещают дисконт по обслуге!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Да цены вполне! обещают дисконт по обслуге! Юр, без обид.Но я опять возвращаюсь на круги своя.Не держит мой семейный бюджет таких гламурных охот, буду по старинке. Есть еще места на Российских просторах. Просто начинает бесить, что некоторые во всем видят только способы добычи денег. Может это и раньше было, а Я просто слепой...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Господа Москвичи, а не кажется вам что вы своими деньгами крайне избаловали охотхозяйства? Буквально пару лет назад в провинциях не слышали про ТАКИЕ цены, и дороже 5ки за взрослого кабана не объявляли. Такими темпами следующей осенью соточку за лося будут просить. PS: мой вопрос не относится к конкретному хозяйству или конкретному человеку, так в общем и целом.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Господа Москвичи, а не кажется вам что вы своими деньгами крайне избаловали охотхозяйства? Буквально пару лет назад в провинциях не слышали про ТАКИЕ цены, и дороже 5ки за взрослого кабана не объявляли. Такими темпами следующей осенью соточку за лося будут просить.PS: мой вопрос не относится к конкретному хозяйству или конкретному человеку, так в общем и целом. Леш, где то так. Но десять -пятнадцать лет назад они начинали с иностранцев, создавая так называемые "воспроизодственные" участки, за охоту в которых драли бешеные бабки.Вот и привыкли.Чужеземцам кроме самой охоты и её особенностей, ведь и условия подавай, а их как не было, так и нет.А запросы остались.И аппетиты тоже...
Старейшина форума ds20 Опубликовано 28 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 октября, 2009 может я что то не понимаю НО ОТ КУДА БЕРУТСЯ ТАКИЕ ЦЕНЫ? почему с вышки на кабана дешевле чем вольным. за что платить за то что я сам выследил зверя, какая тут обслуга. может кто понимает объясните пожалуйста. спасибо
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 может я что то не понимаю НО ОТ КУДА БЕРУТСЯ ТАКИЕ ЦЕНЫ? почему с вышки на кабана дешевле чем вольным. за что платить за то что я сам выследил зверя, какая тут обслуга. может кто понимает объясните пожалуйста. спасибо спрос всегда рождает предложение. А вот если всем задуматься и на пол годика отказаться от охот по копытам - цены вальнутся раза в два как минимум.
Экспертная группа plase Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Господа Москвичи, а не кажется вам что вы своими деньгами крайне избаловали охотхозяйства? Буквально пару лет назад в провинциях не слышали про ТАКИЕ цены, и дороже 5ки за взрослого кабана не объявляли. Такими темпами следующей осенью соточку за лося будут просить.PS: мой вопрос не относится к конкретному хозяйству или конкретному человеку, так в общем и целом. Леш, ну не надо так ко всем. У москвичей тоже разные доходы, и те, кто действительно любят охоту, как правило - небогаты. Ну поехать некуда, вот и копишь полгода деньги на зверовую. А у тех, у кого они есть - им по фигу, они и сотку за лося заплатят. И чтож, теперь всех под них равнять?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 28 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 октября, 2009 спрос всегда рождает предложение. А вот если всем задуматься и на пол годика отказаться от охот по копытам - цены вальнутся раза в два как минимум. меня смутило то что вольным дороже! почему? или я не так понимаю слово вольным? это везде такие цены? или только в данном охотхозяйстве? извините если так много вопросов просто на зверя я ни разу не ходил, а хотелось бы. но стакими ценами видать придется забыть или записываться в браконьеры чего крайне не хотелось бы.
Экспертная группа plase Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 меня смутило то что вольным дороже! почему? или я не так понимаю слово вольным? это везде такие цены? или только в данном охотхозяйстве?извините если так много вопросов просто на зверя я ни разу не ходил, а хотелось бы. но стакими ценами видать придется забыть или записываться в браконьеры чего крайне не хотелось бы. Наверное, не так. Если вы не принадлежите к обществу, к которым относятся угодья, путевка для вас будет в разы дороже. А на зверовую - лицензия, которая, как правило, всегда коммерческая, т.е. для всех одинакова. По крайней мере, не слышал, чтоб для рядовых членов общества, лицензия на, допустим, тетерева, стоила 20 руб.
Экспертная группа SKU Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Господа Москвичи, а не кажется вам что вы своими деньгами крайне избаловали охотхозяйства? Буквально пару лет назад в провинциях не слышали про ТАКИЕ цены, и дороже 5ки за взрослого кабана не объявляли. Такими темпами следующей осенью соточку за лося будут просить.PS: мой вопрос не относится к конкретному хозяйству или конкретному человеку, так в общем и целом. Давай по-другому зададим вопрос, сколько тут москвичей коренных, у кого дед и бабка родились в Москве, а не те кто приехал по лимиту.. Вот еще, человек поднялся на периферии, покупает тут квартиру, он что москвич --- нет, так что ненужно говорить что Москвичи…….
Экспертная группа plase Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Давай по-другому зададим вопрос, сколько тут москвичей коренных, у кого дед и бабка родились в Москве, а не те кто приехал по лимиту.. Вот еще, человек поднялся на периферии, покупает тут квартиру, он что москвич --- нет, так что ненужно говорить что Москвичи……. Он имет ввиду не демографическую ситуацию, а людей, проживающих в г.Москва. А коренных москвичей в Москве процентов 15-20. Данные двухлетней давности.
Экспертная группа SKU Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Он имет ввиду не демографическую ситуацию, а людей, проживающих в г.Москва. А коренных москвичей в Москве процентов 15-20. Данные двухлетней давности. Ну тогда причем тут москвичи?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 По поводу цен 2года пока на одном уровне думаю кризис их не затронет,а по поводу отказаться от охоты на копыта с такой массой охотников вообще из области фантастики , еще просьба не засорять тему!Это хозяйство было выбрано по гарантии добычи! а также вполне идущем на уступке по цене! По этому не надо про Москвичей и прочие задавайте вопросы по охоте по мере их накопления буду связываться с руководителем и отвечать на них!
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Народ, а озвучтьте цены плиз, а то у меня на работе все сайты админы заблокировали кроме форума - не могу посмотерть
Старейшина форума ds20 Опубликовано 29 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 29 октября, 2009 лось от 20000 до 70000 по возрасту кабан с вышки от 12000 до 40000 кабан вольным, с вышки сеголеток 6000 а с 1,5 лет с 12000 до 25000 выписано с сайта
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Народ, а озвучтьте цены плиз, а то у меня на работе все сайты админы заблокировали кроме форума - не могу посмотерть _____.doc
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Да ну нафиг за такие деньги еще и за Смоленск ехать, я знаю где подешевле и поближе можно на аналогичные охоты сходить.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Господа Москвичи, а не кажется вам что вы своими деньгами крайне избаловали охотхозяйства? Буквально пару лет назад в провинциях не слышали про ТАКИЕ цены, и дороже 5ки за взрослого кабана не объявляли. Такими темпами следующей осенью соточку за лося будут просить.PS: мой вопрос не относится к конкретному хозяйству или конкретному человеку, так в общем и целом. Лешь, а как тебе платная охота на волка ? Смех да и только.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Давай по-другому зададим вопрос, сколько тут москвичей коренных, у кого дед и бабка родились в Москве, а не те кто приехал по лимиту.. Вот еще, человек поднялся на периферии, покупает тут квартиру, он что москвич --- нет, так что ненужно говорить что Москвичи……. Очень интересный вопрос! По TV московский канал утверждают то, что "коренной москвич" - это тот, у кого предки проживают в Москве с 1812 года ! Так то вот! Теперь и думайте - сколько их "коренных москвичей" ???
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Очень интересный вопрос! По TV московский канал утверждают то, что "коренной москвич" - это тот, у кого предки проживают в Москве с 1812 года ! Так то вот! Теперь и думайте - сколько их "коренных москвичей" ??? Не Володь, коренной считается это когда проживают в Москве 3-м поколением) к коим кстати себя и отношу) а с 1812 года.. думаю человек 100 наберется)
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Да ну нафиг за такие деньги еще и за Смоленск ехать, я знаю где подешевле и поближе можно на аналогичные охоты сходить. Организуй поехали сидите молчите и обсер.......... Или только языком молотить умеете!Сидя в теплом офисе
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Лешь, а как тебе платная охота на волка ? Смех да и только. А почитай почем мясо волка в Калмыкии стоит точно смешно будет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.