Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 http://www.ohotava.ru/price.html Вот пожалуйста сравнивайте!
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Организуй поехали сидите молчите и обсер.......... Или только языком молотить умеете!Сидя в теплом офисе Ну зачем так грубо - уважаемый, держите себя в руках в конце-то концов, Вы же взрослый человек. Всему свое время.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Ребя, на эти выхи меня пригласили на Лосика у нас, в Тверской. Согласился, поскольку ценник был объявлен -15 тыров за голову , любого возраста и с любым кол-ом отростков. Но ближе к делу выяснилось что лицензия подросла до 30 тыров на компанию из шести человек. Ладно, хоть и тяжеловато но взад пятками раз хлестанулся поворачивать не буду, съезжу. Я это вот к чему - разведаю, познакомлюсь, а там чем черт не шутит, может и сгоняем-погоняем.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Ребя, на эти выхи меня пригласили на Лосика у нас, в Тверской. Согласился, поскольку ценник был объявлен -15 тыров за голову , любого возраста и с любым кол-ом отростков. Но ближе к делу выяснилось что лицензия подросла до 30 тыров на компанию из шести человек. Ладно, хоть и тяжеловато но взад пятками раз хлестанулся поворачивать не буду, съезжу. Я это вот к чему - разведаю, познакомлюсь, а там чем черт не шутит, может и сгоняем-погоняем. Андрей, 30 тыр это только трофей? Если да, то прибавьте туда еще около 25% за транспорт, загонщиков, егерей, собачек и разделку.
Экспертная группа SKU Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Hakas, На самом деле в Смоленщине всегда был такой бред с волком, я ездил туда еще в 90тых, нам местный председатель предлагал на волка 200 $ идти с ними, хотя бумага была бесплатная. Во как
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Не Володь, коренной считается это когда проживают в Москве 3-м поколением) к коим кстати себя и отношу)а с 1812 года.. думаю человек 100 наберется) Совсем не соглашусь - без обид. В 50 -60 ых годах по призыву партии и правительства в Москву призвали с территории окружающих областей несметное количество строителей и прочего люда для удовлетворения людских ресурсов при урупнении Москвы, её сторек и образующихся фабрик и заводов. Так называемая "лимита". Сейчас от них уже пошло и более чем третье поколение. И что - они "коренные москвичи". Конечно нет. Коренной москвич - это дух Москвы, это очень ментально связанный с этим городом и его традициями человек. А это бывает только тогда, когда ОЧЕНЬ много поколений родилось и выросло в этом городе. Так что "коренных", к сожалению, почти и нет никого! Одна бывшая "лимита" почти. И современная бизнес-комерция. Да и в "Собачьем сердце" у Булгакова хорошо показано кто стал проживать в Москве после 1917 года. Шариковы и Швондеры и их потомки. К огромному общему сожалению. Всех нормальных, умных, порядочных, принципиальных, ОБРАЗОВАННЫХ - просто перемолола государственная машина страны Советов, политика сталинизма с его борьбой за Власть и Партия большевиков. Потому то мы все сейчас и плюёмся на свою страну, её правила, её законы, на её чиновников и брюзжим слюной на то, что эта власть с нами делает. Сетуем на то," что "ну почему у нас всегда так коряво и плохо". Ну чего не коснись!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Андрей, 30 тыр это только трофей? Если да, то прибавьте туда еще около 25% за транспорт, загонщиков, егерей, собачек и разделку. Это за все: обслуживание, собаки и т.д. Транспорт свой- моя Нива и Буханка. Размещаться буду в доме у корешка который меня пригласил. В общем если ничего не сорвется до завтра, в понедельник отчитаюсь с конкретикой.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 и разделку. А что, охотники уже сами не разделывают? Не проще ли в супермаркет тогда?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 А что, охотники уже сами не разделывают? Не проще ли в супермаркет тогда? Леш, был случай что разделывали как бы вместе, сам знаешь как это, 3-4 людей разделывают вместе, из них 1 егерь, а потом бац.. заплатите за разделку)
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Ну зачем так грубо - уважаемый, держите себя в руках в конце-то концов, Вы же взрослый человек. Всему свое время. Только вот жить в это время прекрасное друг не придется ни мне ни тебе(классика)
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Только вот жить в это время прекрасное друг не придется ни мне ни тебе(классика) Ну Вы прямо пессимист какой-то, я лично пожить еще собираюсь лет 50 и на охоту поездить.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Ну Вы прямо пессимист какой-то, я лично пожить еще собираюсь лет 50 и на охоту поездить.Давайте не будем воду толочь пишите конкретно если поедите! нет листайте дальше форум всего вам доброго!
Экспертная группа Улль Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Давайте не будем воду толочь пишите конкретно если поедите! нет листайте дальше форум всего вам доброго! Спасибо. При случае приглашу Вас на охоту.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Очень интересный вопрос! По TV московский канал утверждают то, что "коренной москвич" - это тот, у кого предки проживают в Москве с 1812 года ! Так то вот! Теперь и думайте - сколько их "коренных москвичей" ??? :lol: Дункан Маклауд- настоящий москвич.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 http://www.medushi.ru/hunt1.html Еще для мыслей!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 http://www.medushi.ru/hunt1.html Еще для мыслей! Не, Юра. Тут только для больных на голову или безумно храбрым. Цена велика и правила драконовские!
Экспертная группа Бор Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Как хорошо, что я не болею лосекабаньей болезнью. Читаю и хорошо становится. Да я бы удавился такие деньги барыгам от охоты отдавать. Уж если приперло - в браконьеры (по их понятиям). Лосю то все равно кто его завалил. Заплативший или незаплативший. ВПЕРЕД НА МИНЫ!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 интересно кто туда в медуши ездит ? .и база просторна аж 8 человек вмещает
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Народ но я выложил чтоб вы имели сравнения где почем а не бурно обсуждали Тема приглашение на охоту за Смоленск и прайс с условиями в самом начале, а осуждать сделайте себе ветку и поливайте их(буржуев лесных) мож вас услышат.......... А я предлагаю реальную охоту кому интересно записывайтесь а слушать эти голоса они в каждом нормальном деле найдут свою тему ( замет те потом пишут дифирамбы )
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Народ но я выложил чтоб вы имели сравнения где почем а не бурно обсуждали Тема приглашение на охоту за Смоленск и прайс с условиями в самом начале, а осуждать сделайте себе ветку и поливайте их(буржуев лесных) мож вас услышат.......... А я предлагаю реальную охоту кому интересно записывайтесь а слушать эти голоса они в каждом нормальном деле найдут свою тему ( замет те потом пишут дифирамбы ) Поддерживаю просьбу Hakasa не превращать ветку, в обсуждение ценовой политики проведения коммерческих охот. Hakas, несколько удивил вот такой пункт в прайсе: «Если животное было ранено и недобрано, производится оплата за ранение - + 50% к стоимости животного по прейскуранту». Это знаешь ли, ни в какие ворота не лезет, могу понять, когда за раненого зверя закрывают лицензию и берут соответственно оплату….но это, уже перебор .
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Поддерживаю просьбу Hakasa не превращать ветку, в обсуждение ценовой политики проведения коммерческих охот. Hakas, несколько удивил вот такой пункт в прайсе: «Если животное было ранено и недобрано, производится оплата за ранение - + 50% к стоимости животного по прейскуранту». Это знаешь ли, ни в какие ворота не лезет, могу понять, когда за раненого зверя закрывают лицензию и берут соответственно оплату….но это, уже перебор . Уточним!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 На кабанчика коллектив в принципе уже собран но хотелось и еще чего Время пока терпит!
Greider Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 На кабанчика коллектив в принципе уже собран но хотелось и еще чего Время пока терпит! А где бы зопесацо?)))Я пожалуй что таки тожа поеду..если канешно возьмете.И есчо +1, если места есть. Пы.Сы.на коллективвной охоте веду себя нравстенно))))
Экспертная группа Hakas Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Конечно записываем Greider +1
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Конечно записываем Greider +1 Юра, Я мысленно с вами, как охотник-теоретик.Мои финансы не то,что поют, а просто таки вопят романсы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.