vitos Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 22.10.09 в 7 утра звонит будильник,быстро завтракаю,собираюсь,заезжаю за другом и в путь. 8.30 мы в Товарковском охотничьем участке. Расчехляем ружья и идем к полям с озимыми, которые дают надежду добыть первых зайцев в этом сезоне.Излазив все укромные и не укромные места, понимаем, что ловить здесь нечего и решаем переехать на другое место. К полудню мы на другом конце участка. Между двух полей с озимыми полоса высокой травы.Пройдя по ней метров 40 слышу сзади шорох, оборачиваюсь, вскидываю ружье,выстрел и здоровенный русачина делает "сальто" через голову и падает замертво УРА!!! первый трофей взят.Отношу косого в машину и идем дальше.пройдя около километра, чуть не наступаю на второго русака, который был снят со второго выстрела.Этим зайцем поделился с другом т.к. он не добыл свой трофей... это друг.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 28 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2009 Хороши косые! С полем тебя!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 vitos, с полем!
Экспертная группа sharon Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Поздравляю с полем!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 С полем! А с какого числа открылы сезон в Тульской обл.? В рязанской открывают только в эти выхи.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 С полем! С друзьями делиться надо!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 С полем! С друзьями делиться надо! Хорошо стреляешь,молодец!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 С полем !!! Хороши зайчики!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 vitos, С полем!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 С полем дружище !!! Тоже хочу попробовать степашек в этом году поохотить.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 С полем дружище !!! Тоже хочу попробовать степашек в этом году поохотить. я кстати ни разу степашек не охотил, только в астрахани и то это была моя первая охота, я еще не вдуплял что к чему))
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 vitos - с полем! Ай да молодец! А друг не взял своего "косого" потому что много курит!
Старейшина форума tolik Опубликовано 29 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 29 октября, 2009 с полем
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 А у нас уже зайцы побелели.С полем!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 С полем!! Зайчишки супер. На эти выхи тоже похожу по Тверской земле, отдохну от городской суеты.
vitos Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 В тульской обл. с 10.10.09 открыли.Сегодня опять ходил,но кроме тетеревов,сидящих на проводах метрах в 150,никого не видел.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Два русачка за выход - это почетно! С полем!
Лисовин Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 vitos, С полем, красавцы русачки, давно в наших краях их не видел, перевелись куда то, а у вас вот есть здорово!!!!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 30 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2009 С полем! Два русака за выход - зачетно.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 30 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2009 С полем! Молодца, давно я тоже в наших краях русачков не бил.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 30 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2009 С полем!!! Завтра и мы попытаем свое счастье на косого
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 30 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 30 октября, 2009 С полем!!! Завтра и мы попытаем свое счастье на косого Удачи,дружище,я,третий год самотопом не могу взять..,прямо понацея.
восток Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 22.10.09 в 7 утра звонит будильник,быстро завтракаю,собираюсь,заезжаю за другом и в путь. 8.30 мы в Товарковском охотничьем участке. Расчехляем ружья и идем к полям с озимыми, которые дают надежду добыть первых зайцев в этом сезоне.Излазив все укромные и не укромные места, понимаем, что ловить здесь нечего и решаем переехать на другое место. К полудню мы на другом конце участка. Между двух полей с озимыми полоса высокой травы.Пройдя по ней метров 40 слышу сзади шорох, оборачиваюсь, вскидываю ружье,выстрел и здоровенный русачина делает "сальто" через голову и падает замертво УРА!!! первый трофей взят.Отношу косого в машину и идем дальше.пройдя около километра, чуть не наступаю на второго русака, который был снят со второго выстрела.Этим зайцем поделился с другом т.к. он не добыл свой трофей... это друг. Блин ,Супер! С Трофеем ! ( 8.30 мы в Товарковском охотничьем участке. Расчехляем ружья и идем к полям с озимыми, которые дают надежду добыть первых зайцев в этом сезоне.) Дружище! Это где такое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти