Перейти к содержанию
Форум охотников России

на русака в Тульской

vitos

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем!!!! Завидноооо!!!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitos

5

• UAZAVRIK

3

• iceberg7

3

• hunten8888

3

Топ авторов темы

Опубликовано

С полем! Хороши трофеи....

• Экспертная группа
Опубликовано

vitos, с полем!!! "сладкая" парочка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!Вот еще отчет по теме.Выдалась мне неделька отпуска...,и весь его,решил посветить любимому делу!Накануне охоты выпал первый снег и утром (около 9.00) удалось вытропить одного русака,но увы и ах... не попал-ушел кустами.Далее снег начал таять и пришлось искать зайчишек лазая по оврагам и лощинам.Обойдя все подходящие для охоты места подкрались усталость и разочарование...и решил идти к машине (до нее было около 1 км)на пути оставалось только одно местечко,это небольшая лощинка,только подошел к ней и... вот результат...

post-8242-1257702342_thumb.jpg

post-8242-1257702515_thumb.jpg

последующие дни охоты результатов не принесли,косых видел,но поднимались вне выстрела.

Опубликовано

vitos, +10

• Экспертная группа
Опубликовано

vitos, с полем!

• Старейшина форума
Опубликовано
Привет всем!Вот еще отчет по теме.Выдалась мне неделька отпуска...,и весь его,решил посветить любимому делу!Накануне охоты выпал первый снег и утром (около 9.00) удалось вытропить одного русака,но увы и ах... не попал-ушел кустами.Далее снег начал таять и пришлось искать зайчишек лазая по оврагам и лощинам.Обойдя все подходящие для охоты места подкрались усталость и разочарование...и решил идти к машине (до нее было около 1 км)на пути оставалось только одно местечко,это небольшая лощинка,только подошел к ней и... вот результат...

последующие дни охоты результатов не принесли,косых видел,но поднимались вне выстрела.

Молодец,с ПОЛЕМ,от всей души.

• Экспертная группа
Опубликовано

vitos, С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Добрый трофей, благодатный край!

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Сполем !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Витос, с полем !!! молодца !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Просто заячье Эльдорадо.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, красавцы зайцы.

• Местные егеря
Опубликовано

С полем!!! Хороший русачок.

• Старейшина форума
Опубликовано

С полем ребята :post-1787-1182943158: !!! А русаки хороши!!! 

• Экспертная группа
Опубликовано
Привет всем!Вот еще отчет по теме.,

и... вот результат...

С полем.

• Экспертная группа
Опубликовано

vitos, с полем!

А номер то на машине по регистрации 77 - Москва!

• Экспертная группа
Опубликовано
vitos, с полем!

Нет 71, как раз Тульская обл.

• Экспертная группа
Опубликовано
Нет 71, как раз Тульская обл.

Тоды - ОЙ ! Звиняюсь!

Опубликовано
vitos, с полем!

71 регион,просто плохо видно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хочу , товарищи, отчитаться за весь сезон сразу, у нас он закрылся 31.01.2010г. После последнего отчета от 08.11.2009 ходил я по зайчику раз 20,как минимум. Охотился только на родном Товарковском участке, благо еще есть места , где можно побродить и зайчик в этих местах тоже есть…,но не просто его взять. С мест жировки, найдя свежий след, приходилось тропить по 1,5- 2км. и косой ложился в такие дебри, что Сусанин заблудился бы. Практически всегда получалось поднять одного , а то и трех зайцев за день, но все поднимались далеко и соответственно уходили…, Лишь один косой поднялся в двух метрах и благополучно, сначала ползком а потом галопом убежал, тут я сплоховал, от неожиданности отдуплетил в упор и конечно же мимо. Разок получилось пострелять по куропаткам…

За неделю до закрытия сезона все же удалось взять долгожданный трофей, лежал он на дне песчаного карьера, где к тому же устроили городскую свалку. И чем ему интересно приглянулось это место, здесь же каждый день мусоровоз ездит, бомжи лазают, собаки, лисы… непонятно. А я по его следу километра два прошел от полей с озимыми. К сожалению фото не делал…

Последний день сезона. Едем вчетвером я, два друга и РГ Арфа. Приезжаем в полу заброшенную деревню и сразу же натыкаемся на свежий след, который привел к заброшенному саду, и тут же подъем… В таком духе проохотились весь день, было поднято шесть зайцев, но не одного не добыто. Арфа после второго подъема отказалась гонять, пробегала по следу метров триста и возвращалась своим следом.

Пускай мы не добыли в этот день трофеев, зато убедились, что зайчик в этих местах еще есть и на следующий год будет кого погонять… Всего за сезон добыл я четырех степашек…

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем!!! и закрытием!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Сезон закрыли.Молодцы.

С ПОЛЕМ!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем !!!! и закрытием ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...