Экспертная группа Hakas Опубликовано 30 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2009 С Полем!!!! Завидноооо!!!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 31 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2009 vitos, с полем!!! "сладкая" парочка.
vitos Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет всем!Вот еще отчет по теме.Выдалась мне неделька отпуска...,и весь его,решил посветить любимому делу!Накануне охоты выпал первый снег и утром (около 9.00) удалось вытропить одного русака,но увы и ах... не попал-ушел кустами.Далее снег начал таять и пришлось искать зайчишек лазая по оврагам и лощинам.Обойдя все подходящие для охоты места подкрались усталость и разочарование...и решил идти к машине (до нее было около 1 км)на пути оставалось только одно местечко,это небольшая лощинка,только подошел к ней и... вот результат... последующие дни охоты результатов не принесли,косых видел,но поднимались вне выстрела.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2009 vitos, с полем!
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 8 ноября, 2009 Привет всем!Вот еще отчет по теме.Выдалась мне неделька отпуска...,и весь его,решил посветить любимому делу!Накануне охоты выпал первый снег и утром (около 9.00) удалось вытропить одного русака,но увы и ах... не попал-ушел кустами.Далее снег начал таять и пришлось искать зайчишек лазая по оврагам и лощинам.Обойдя все подходящие для охоты места подкрались усталость и разочарование...и решил идти к машине (до нее было около 1 км)на пути оставалось только одно местечко,это небольшая лощинка,только подошел к ней и... вот результат... последующие дни охоты результатов не принесли,косых видел,но поднимались вне выстрела. Молодец,с ПОЛЕМ,от всей души.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2009 vitos, С полем!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Добрый трофей, благодатный край! С полем!
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Сполем !!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Витос, с полем !!! молодца !!!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 С полем! Просто заячье Эльдорадо.
Экспертная группа хороший Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 С полем!
Экспертная группа коваль Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 С полем, красавцы зайцы.
Местные егеря surok332 Опубликовано 10 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 10 ноября, 2009 С полем!!! Хороший русачок.
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 15 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 15 ноября, 2009 С полем ребята !!! А русаки хороши!!!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет всем!Вот еще отчет по теме., и... вот результат... С полем.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет всем!Вот еще отчет по теме.Выдалась мне неделька отпуска...,и весь его,решил посветить любимому делу!Накануне охоты выпал первый снег и утром (около 9.00) удалось вытропить одного русака,но увы и ах... не попал-ушел кустами.Далее снег начал таять и пришлось искать зайчишек лазая по оврагам и лощинам.Обойдя все подходящие для охоты места подкрались усталость и разочарование...и решил идти к машине (до нее было около 1 км)на пути оставалось только одно местечко,это небольшая лощинка,только подошел к ней и... вот результат... последующие дни охоты результатов не принесли,косых видел,но поднимались вне выстрела. vitos, с полем! А номер то на машине по регистрации 77 - Москва!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 vitos, с полем! А номер то на машине по регистрации 77 - Москва! Нет 71, как раз Тульская обл.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет 71, как раз Тульская обл. Тоды - ОЙ ! Звиняюсь!
vitos Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 vitos, с полем! А номер то на машине по регистрации 77 - Москва! 71 регион,просто плохо видно.
vitos Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Хочу , товарищи, отчитаться за весь сезон сразу, у нас он закрылся 31.01.2010г. После последнего отчета от 08.11.2009 ходил я по зайчику раз 20,как минимум. Охотился только на родном Товарковском участке, благо еще есть места , где можно побродить и зайчик в этих местах тоже есть…,но не просто его взять. С мест жировки, найдя свежий след, приходилось тропить по 1,5- 2км. и косой ложился в такие дебри, что Сусанин заблудился бы. Практически всегда получалось поднять одного , а то и трех зайцев за день, но все поднимались далеко и соответственно уходили…, Лишь один косой поднялся в двух метрах и благополучно, сначала ползком а потом галопом убежал, тут я сплоховал, от неожиданности отдуплетил в упор и конечно же мимо. Разок получилось пострелять по куропаткам… За неделю до закрытия сезона все же удалось взять долгожданный трофей, лежал он на дне песчаного карьера, где к тому же устроили городскую свалку. И чем ему интересно приглянулось это место, здесь же каждый день мусоровоз ездит, бомжи лазают, собаки, лисы… непонятно. А я по его следу километра два прошел от полей с озимыми. К сожалению фото не делал… Последний день сезона. Едем вчетвером я, два друга и РГ Арфа. Приезжаем в полу заброшенную деревню и сразу же натыкаемся на свежий след, который привел к заброшенному саду, и тут же подъем… В таком духе проохотились весь день, было поднято шесть зайцев, но не одного не добыто. Арфа после второго подъема отказалась гонять, пробегала по следу метров триста и возвращалась своим следом. Пускай мы не добыли в этот день трофеев, зато убедились, что зайчик в этих местах еще есть и на следующий год будет кого погонять… Всего за сезон добыл я четырех степашек…
Экспертная группа Hakas Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 С Полем!!! и закрытием!!!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 Сезон закрыли.Молодцы. С ПОЛЕМ!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 февраля, 2010 С полем !!!! и закрытием ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти