Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 У меня в роду все москали, 5 поколений! А вот пра, пра, пра, пра, пра, прадед оказался из далекой греции, от него только фамилия осталась ))
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 29 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2009 Родился я в Питере (ленинградом этот город прозывали только приезжие и оголтелые ленинцы) , тут на Апраксином переулке и вырос. Мать с отцом тоже питерцы с рождения , а вот дальше ... один дед из прибалтийско-немецких инженеров переехавших под Николаев , другой дед из еврейских промышленников из Славянска , одна бабушка из прибалтийских профессоров , а другая польская шляхтанка прадедом отправленная в Москву из Котельнича - там прадед ставший из ссыльного поляка-участника восстания 1863 года офицером жандармом встретил комисаришек огнём и положил стольких скольких смог , пока гранату в кабинет не кинули.Бабушка в Москве затерялась и поработав на стройке получила право на университет и дед там оказался уйдя из еврейской семьи со скандалом (он желал прекратить играться в обособленность и ассимилировать в стране проживания) - так и "случилась" мама , а по отцу деда перевели из Николаева в Питер на Адмиралтейский завод и он тут уже работал.Где прадед лежит не знаем - в 1940 году деда не отпустили падлы с завода на похороны.Семейный архив и библиотека погибли , а прадедадеда похоронили в общей могиле как "непризнанного"! После немецкой оккупации и то лучше люди документы находили! В общем я самый что ни на есть даже не полукровка , а полная помесь и родными местами могу считать и поместья в Польше или Прибалтике и Николаев и Славянск донецкий и Котельнич Вятской губернии и Питер.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 30 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2009 Родился в роддоме п.Оричи,районном центре родины мамы ,сама она из с.Истобенск(там ,где огурцы бочищами солят).Хотя местом рождения считается Подосиновский район-родина всех предков по отцовской линии,где и прописан по сию пору.Проживаю с семьей, так как работаю-в областном центре.В целом вся охота осталась по месту прописки.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 30 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2009 Сам я с Липецкой области Задонского района село Уткино. Школу закончил в г.Задонске. Пять лет прожил в общаге в Воронеже в институте. Сразу после него женился и с 1993г живу в Москве.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 30 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 30 октября, 2009 Родился и вырос на Украине в ДОНБАССЕ в г.Красный ЛУЧ в семье шахтёра(это не далеко от г. Краснодон ,может помните "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ")там и приобщился к охоте на дикого фазана капканами,позже на русака ружейная,потом переехали в г. Одесса на родину мамы,с 1989г. проживаю в Москве по сей день.
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2009 Сам я с Липецкой области Задонского района село Уткино. Школу закончил в г.Задонске. Пять лет прожил в общаге в Воронеже в институте. Сразу после него женился и с 1993г живу в Москве. На улице Лизюкова ?
Русич Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 В личных данных каждый форумчанин всё, что нужно о себе уже написал. Не ленитесь , менты , читайте....
Экспертная группа Hakas Опубликовано 31 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2009 Вообще тему создал в споре кто есть Москвичи к ........ никаких отношений не имею если у вас проблемы с законом не пишите конечно!!!! А так думаю что каждый мечтает найти настоящего друга это просто психология а у органов думаю свои методы
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 31 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2009 На улице Лизюкова ? Не Сань.От памятника уезжал домой.Общага была на улице Дарвина.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 31 октября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 31 октября, 2009 я родился и проживаю в подмосковье, что под Дмитровом. предки по материной линии из тверской обл где я провожу основное свободное время. а отец из тамбова, но там я не бывал. душа просится в тверские просторы!
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Родился я в городе Киеве в семье военных . А лет в 5 переехал жить в военный городок рядом с Загорском под кодовым названием "Ферма". Любовь к ОХОТЕ была с детства , но наставников или хотя бы знакомых охотников не было Поэтому самостоятельно охотится начал поздно в 23 года . А корни мои с Севера, по линии матери с Ленинграда , А по линии отца из южной Карелии город Олонец . Кстати дед по отцу был там главным охотоведом в 60х-70х годах там . Может кто и слышал про него Круторогов Николай Фёдорович . Вот видимо в него и пошёл .
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 ноября, 2009 Редакционная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Саратовская губерня, Шиханы.
крылья Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А я родилась и выросла в г.Ногинске(пока нас проездом не посетил Ногин-был Богородск),Московской области,район Глухово(может кто помнит картину как рабочие глуховской мануфактуры навещают Ленина в Горках),так вот это работяги были с нашей фабрики.Городской себя никогда не считала,так как всю жизнь прожила в деревянном доме(дом приказчиков фабриканта Морозова,1887 года постройки) в живописном спокойном районе,где до пруда 100 метров,а за забором лес и животинка разная домашняя всегда пресудствовала.Кстати лосика я первый раз увидела в 5 лет,когда он из леса через калиточку во двор к нам забрёл и года до 1987,они к нам частенько заглядывали. Батя Ивановский был,коренной и бабушка и дед из Иванова,а мамка Ногинская,бабушка месная не в первом поколении,а про деда мы мало что знаем,говорят украинец чистокровный,в 1943 в госпиталь наш с ранением попал,а бабушка там мед сестрой работала,вот мамка в 1944 родилась,а дед 5 мая 1945 под Берлином погиб,так мы и не узнали,кто он и откуда,только с десяток писем с фронта осталось.Надо бы родных по его линии поискать,да вот думаю что о существовании мамки моей они могли вообще ничего не знать.
Лисовин Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Интересные у многих семейные судьбы, не простые, кого то закрутила война, а кого то Советская власть! Но главное сейчас мы все живы здоровы и нас объединяет общее увлечение!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 "Я горжусь что здесь родился здесь и живу" Костромская обл г Чухлома. До озера дойти 1бутылка пива... Лес рядом охота грибы ягоды рыбалка...Все окромя работы.Вот поэтому читаю форум из подмосковья и глотаю слюнки...Вот доберусь к середине ноября до дома и начнем ослюков мутить. Да кстати насчет отношения к некоторым моментам по охоте рыбалке просто смотри на герб города...(скрещеные остроги)
Местные егеря surok332 Опубликовано 2 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 2 ноября, 2009 Родился в М.О среди животных , два дома в лесу хутор и рос там в сергево посадском районе на границе ярослав обл,владим обл,и калин области.Кругом природа да дед егерь.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 Родился вырос и живу до сих пор , в Тульской области п.Одоев тут и охочусь
ВОЛК(er) Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Родился в селе Мухоудеровка (Алексеевского района). Откуда мои предки к сожалению не знаю но фамилия вроде бы польская. Лето проводил у деда в деревне (7 км.) часто ходил пешком к нему. Отсюда и любовь к природе. К тому же и дед и отец охотники, возможно это заразно поэтому и я охотник(начинающий) 3 года (с 2004) прожил в Алексеевке , потом перевод в Воронеж. В Воронеже уже 2 года, есть планы тут остаться на ПМЖ. Но все равно не могу без своей малой родины, езжу на каждые выходные. Вот такая вот история.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 Родился в роддоме (что не удивительно) где то в районе г.Орехово-Зуево, в том же году перевезли в Зарю М.О., единственная охота была на крыс с рогаткой и ворон, да и батя брал с собой на утку раз несколько.До армии не увлекался, все больше рыбалкой. Но занимался пулевой стрельбой, в училище соседом по койке был ярый охотник из Истры Кузя а в соседнем взводе его земляк Буба.И так красочно красочно рассказывали об охоте, что я заразился.Там же в училище вступил в ВОО и ...понеслось. До сих пор...И друзья практически все охотники.
Экспертная группа dok69 Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 Сын военного. А этим по-моему все сказанно. Родился в ЧССР, Восточнословацкая область , г.Ревуца. После этого 12 лет на Дальнем Востоке, г. Бикин, Хабаровский край. Помимо этого Красный кут, Уссурийск и все это тоже на ДВ. Сейчас считаю, что с Тверской губернии, г. Осташков. Охотой заболел еще на ДВ, когда впервые меня взяли как зрителя на охоту на Гималайского медведя. Такие вот дела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.