Перейти к содержанию
Форум охотников России

Кто видел недорогую зимнюю резину

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята нужна недорогая зимняя резина в Москве 13 радиус. Никто не видел по нормальным ценам???

Опубликовано
Ребята нужна недорогая зимняя резина в Москве 13 радиус. Никто не видел по нормальным ценам???

У меня есть хороший корешок который занимается резиной.Это афелированная структура "Сибур Русские Шины". Если у них нет того, что надо, в том случае, если интересует именно определенная модель, то он рыскает по своим контрагентам и предлагает кучу всяких вариантов. Уровень цен примерно уровень интернет магазинов. Если модель которая есть на ихнем складе, то дешевле.

Игорь.

Опубликовано

Безопасный Кекс, Как с ним можно связаться?? Или узнай ценовую политику..

Опубликовано

765 O7 два девять , позвоните мне и я дам пароли и явки

Игорь.

Опубликовано

Если не удобно по телефону, то я могу в личку дать координаты....Просто я не очень люблю этот молодежный способ общения, всякие СМС-ки и т.д. -:)

Игорь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вполне реально купить резину б\у .

Если надо вспомню координаты .

Опубликовано

Крут, Сань сейчас с Игорем решаем может подойдут варианты, если нет то тебе звякну!

Опубликовано
Безопасный Кекс, Как с ним можно связаться?? Или узнай ценовую политику..

"Матадор" в Реале 1630р, шипы направленная, в Ашане "Кордиант"(в марке могу ошибаться) 1850р. шипы направленная , п. Томилино Люберецкий р-н по Егорьевскому ш. за мостом через ж.д. первый светофор под стрелку налево через метров300-500 по левой стороне склад( можно спросить у прохожих) " Кордиант" не направленная 1730р. (сын сегодня покупал).

Опубликовано

Русич, Сань в Ашане видел эту резину, ребята на работе сегодня сбили с понтолыги говорят дешевле чуть ли не в половину можно найти подобную!

• Экспертная группа
Опубликовано

ОДНОЗНАЧНО .

Причём с шипами . :)

Опубликовано

Крут, Сань скинь контактик завтра и по нему звякну!

• Экспертная группа
Опубликовано
Крут, Сань скинь контактик завтра и по нему звякну!

Ладно , сначала сам заеду узнаю .

• Экспертная группа
Опубликовано

Cорри если не в тему.

Продам колеса 195 / 65 / R15. Диски СКАД, резина НОКИАН Н-3. Брал в магазине Русь за 22000 весь комплект, Колеса стояли на VW пассат б 5, пробег 1500 км. В отличном состоянии, кому интересно, пишите или звоите, о цене договоримся.

post-5228-1256939269_thumb.jpg

post-5228-1256939286_thumb.jpg

• Старейшина форума
Опубликовано

Мда,интересуют 195/55/R15..

Опубликовано

Все купил сегодня 175/70 R13 TUNGA-EXTREM CONTACT PREMIUM шипованная по 1460 рэ за колесо.

• Экспертная группа
Опубликовано
Мда,интересуют 195/55/R15..

А на какую машину?

• Старейшина форума
Опубликовано
А на какую машину?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...