Перейти к содержанию

Купил "Буран". Принимаю поздравления...

Ильяс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток, форумчане. сбылась давняя мечта, вчера был куплен снегоход "буран". не новый, крепко так б/у ;)  но с очень хорошей движкой, со свежей поршневой и уже установленной "микуни". под замену гусянки, ремень и пружина на одном катке лопнула, а может ставили с укороченной ножкой, вот она и выпрыгнула, но это все ерунда, руки из положенных мест растут, доведу до ума.  главное - техника для наших мест найдена, куплена и отправлена на "базу", куда я в следующие выходные и планирую. заодно и фотографий наделаю уже своего "бурана".

зы. очень интересно и "пользительно" было бы пообщаться с другими владельцами подобной техники, по вопросу усовершенствований и прочих... знаю что есть тематические сайты, но они "чужие", а здесь все свои!!!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ильяс

20

• Николай Ш

14

• 704

4

• baza0007

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Лучшее поздравление получишь от свои ;) х НОГ

верно, Hakas, для них и старался!

Опубликовано

Поздравляю! Нужный агрегат.

Опубликовано

Ильяс, еще раз с покупкой! Пусть возит по горам и лесам исправно!

Опубликовано
Ильяс, еще раз с покупкой! Пусть возит по горам и лесам исправно!

все верно Рамис, там где мы ходим горы да леса! без бурана как без рук был. даже тот, что на аватаре не мой, а тестя. а теперь своя техника! эх руки чешутся в буране покопаться, сил нету...  ;)

Опубликовано

Ходя, Поздравляю с покупкой! Теперь ногам полегче будет!

Опубликовано

Ходя, от души поздравляю! Видел в деле такую технику. Только где живу такое ненадо да и дорого.

Опубликовано

Поздравляю!Теперь ник менять прийдётся ;)

Опубликовано
Поздравляю!Теперь ник менять прийдётся ;)

:D . неа, аватару адназначна  менять буду, а ник это надолго!  ;) да и "ездя" мне не нравится... 

Опубликовано
Ходя, от души поздравляю! Видел в деле такую технику. Только где живу такое ненадо да и дорого.

все верно Bold, такая техника не везде нужна и новая достаточно дорогая. у нас в уфе новый короткий буран - 147 тыр, а длинный еще дороже. но там где мы ходим, зимой без бурана делать нечего. это летом до избы в лесу можно часов за 6 пёхом добраться, а зимой даже представить сложно сколько на это времени нужно. поэтому выход один, ищещь б/у буран, покупаешь, доводишь до ума и вперед ;) !  кстати таже рысь у нас НАМНОГО дешевле бурана, хотя технически более современная... 

Опубликовано
все верно Bold, такая техника не везде нужна и новая достаточно дорогая. у нас в уфе новый короткий буран - 147 тыр, а длинный еще дороже. но там где мы ходим, зимой без бурана делать нечего. это летом до избы в лесу можно часов за 6 пёхом добраться, а зимой даже представить сложно сколько на это времени нужно. поэтому выход один, ищещь б/у буран, покупаешь, доводишь до ума и вперед :pogranichnik: !  кстати таже рысь у нас НАМНОГО дешевле бурана, хотя технически более современная... 

Поздравляю от души! Мне очень приятно всегда когда товарищи -охотники приобретают какие либо вещи для своего охотничьего удовлетворения. Смотрю на эти приобретения и собственная душа теплеет от того, что кому то стало лучше и больше счастья от жизни! Катайтесь  и получайте кучу положительного от покупочки!

Удачи в охотах!

Опубликовано

Поздравляю!!! :)

Опубликовано

Поздравляю с покупкой !!! Кстати на эту технику права то нужны, или мотоциклетных будет достаточно, знаю на квадрик надо в гос тех надзоре выправлять...

Опубликовано

Поздравляю!!! Обмой как полагается!!!

Что бы служила долго верой и правдой! :)

Опубликовано

Поздравляю! Гарная вещЪ!!!!! :huh::)

Опубликовано

Мои поздравления!!!

Опубликовано
доброго времени суток, форумчане. сбылась давняя мечта, вчера был куплен снегоход "буран". не новый, крепко так б/у :) но с очень хорошей движкой, со свежей поршневой и уже установленной "микуни". под замену гусянки, ремень и пружина на одном катке лопнула, а может ставили с укороченной ножкой, вот она и выпрыгнула, но это все ерунда, руки из положенных мест растут, доведу до ума. главное - техника для наших мест найдена, куплена и отправлена на "базу", куда я в следующие выходные и планирую. заодно и фотографий наделаю уже своего "бурана".

зы. очень интересно и "пользительно" было бы пообщаться с другими владельцами подобной техники, по вопросу усовершенствований и прочих... знаю что есть тематические сайты, но они "чужие", а здесь все свои!!!

Поздравляю с хорошей покупкой. "Буран"-трудяга.

Опубликовано
Поздравляю с покупкой !!! Кстати на эту технику права то нужны, или мотоциклетных будет достаточно, знаю на квадрик надо в гос тех надзоре выправлять...

Права нужны,категория "А" (трактористы).

Опубликовано
доброго времени суток, форумчане. сбылась давняя мечта, вчера был куплен снегоход "буран". не новый, крепко так б/у :)  но с очень хорошей движкой, со свежей поршневой и уже установленной "микуни". под замену гусянки, ремень и пружина на одном катке лопнула, а может ставили с укороченной ножкой, вот она и выпрыгнула, но это все ерунда, руки из положенных мест растут, доведу до ума.  главное - техника для наших мест найдена, куплена и отправлена на "базу", куда я в следующие выходные и планирую. заодно и фотографий наделаю уже своего "бурана".

Поздравляю, вещь нужная, будет в охоте хорошим помошником

Опубликовано
доброго времени суток, форумчане. сбылась давняя мечта, вчера был куплен снегоход "буран". не новый, крепко так б/у :)  но с очень хорошей движкой, со свежей поршневой и уже установленной "микуни". под замену гусянки, ремень и пружина на одном катке лопнула, а может ставили с укороченной ножкой, вот она и выпрыгнула, но это все ерунда, руки из положенных мест растут, доведу до ума.  главное - техника для наших мест найдена, куплена и отправлена на "базу", куда я в следующие выходные и планирую. заодно и фотографий наделаю уже своего "бурана".

Поздравляю, теперь жди снега :)

Опубликовано

Поздравляю с приобритением.(НО САБОЛЕЗНУЮ) капризная вещь.

Опубликовано

спасибо за поздравления! как говорится встал вопрос, а именно гусянки. в нете почитал, выбор в принципе такой:

1. РТИ, старые, добрые трудяги;

2. Композит, разные его модификации.

вот теперь и сижу кумекаю, что выбрать. условия эксплуатации = гористая местность + лес + часто пухляк "нехоженный". может кто из опыта подскажет, к чему склонится? 

Опубликовано
спасибо за поздравления! как говорится встал вопрос, а именно гусянки. в нете почитал, выбор в принципе такой:

1. РТИ, старые, добрые трудяги;

2. Композит, разные его модификации.

вот теперь и сижу кумекаю, что выбрать. условия эксплуатации = гористая местность + лес + часто пухляк "нехоженный". может кто из опыта подскажет, к чему склонится?

Задавай ещё вопросы,в четверг отвечу.

У меня на работе начальником участка работает "могикан" по "бурану". Он ещё первые опытные образцы испытывал,через институт им.Житкова. Только наши Рыбинцы "слизали"с канадского снегохода и сразу к нам на испытания.

Опубликовано
Права нужны,категория "А" (трактористы).

Категория "А" - мотоциклисты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...