Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2010 Уважаемые бурановладельцы,подскажите,пожалуйста,где взять информацию по ремонту Буранов,очень надо. вот ссылка по ремонту движка и не только - http://www.photoshare.ru/album123180.html вот еще одна замечательная ссылка с толковыми пояснениями - http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.p...=91&t=18812 по запчастям, есть на форуме snowmobile.ru участник, ник - Dastyn, я бы посоветовал отписаться ему в личку по поводу прайс-листа и обсуждения заказов. как показывает практика на рынке очень часто встречаются некачественные изделия, от поршней вроде заводских до вставок в вариатор, которые через 5 км просто плавятся и вылетают. с запчастями от Dastyn-а таких неприятностей не замечено. короче, хозяин-барин, информация может пригодится.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 12 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня 2 недели назад закончился секс с ГАЗ-69 и прокладками картера и головки, с 20го числа, посльку ухожу в отпуск, начинается секс с бураном. Ямаха ужо готова, прошел ТО как говорится, а вот с рыбинским другом надо повозиться - снимая гусеняги шайба провалилась внутря.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 12 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня 2 недели назад закончился секс с ГАЗ-69 и прокладками картера и головки, с 20го числа, посльку ухожу в отпуск, начинается секс с бураном. Ямаха ужо готова, прошел ТО как говорится, а вот с рыбинским другом надо повозиться - снимая гусеняги шайба провалилась внутря. Как в той поговорке: Хочешь тра...я купи мопед,хочешь сильно тра...я, купи мотоцикл. Без обид.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2010 У меня 2 недели назад закончился секс с ГАЗ-69 и прокладками картера и головки, с 20го числа, посльку ухожу в отпуск, начинается секс с бураном. Ямаха ужо готова, прошел ТО как говорится, а вот с рыбинским другом надо повозиться - снимая гусеняги шайба провалилась внутря. бывает. можно попытаться достать магнитом на телескопе, бывают в магазинах такие для поиска мелких деталей.
704 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Что было и что стало. Это тот ,который был синим.
monah Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 snowmobile-club.ru/forum/viewthread.php?forum_id=8&thread_id=736 snowmobile-club.ru/forum/viewthread.php?forum_id=8&thread_id=1383 Здесь можете глянуть советы от бывалых по бурану
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2011 Что было и что стало. Это тот ,который был синим. здорово вышло! и лыжа передняя по уму сделана. аммортизатор на лыжу не стали заморачивать?
704 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Амортизатор на лыжу не стал ставить,пока во всяком случае.Разогнул отбортовку,наварил уголки-лыжа стала пошире почти на 30мм,сделал её дугой,приварил усилия,чтобы обратно не разгибало,поставил пружину от мотоцикла УРАЛ,подумал если ещё поставлю амортизатор,то получится тяжеловато-поезжу пока так. Зато разворот почти на месте,иномары курят. Сейчас маклюю волокушу,сделаю хвастонусь..
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2011 Амортизатор на лыжу не стал ставить,пока во всяком случае.Разогнул отбортовку,наварил уголки-лыжа стала пошире почти на 30мм,сделал её дугой,приварил усилия,чтобы обратно не разгибало,поставил пружину от мотоцикла УРАЛ,подумал если ещё поставлю амортизатор,то получится тяжеловато-поезжу пока так. Зато разворот почти на месте,иномары курят. Сейчас маклюю волокушу,сделаю хвастонусь.. еще раз фотки глянул, хорош чертяка. рукоятки на подножках, это чтоб тягать удобно было? ИМХО, низковаты они, обычно за спинку дергают. Опытом поделись пожалуйста, как они себя в деле ведут. и еще, по левую руку, где воздух от вентилятора сквозь цилиндры выходит, привяжи елочную мишуру (дождик). в случае обрыва ремня вентилятора, сразу будет видно, а то руку туда каждые пять минут не всегда получается сувать.
704 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Постоянно курю вот этот форум,много полезной информации http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=91
alex Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот лично моё мнение.У нас всё таки мала мальски имеющий деньги старается взять иномарку,шведскую или японку. У самого длинный буран. Но двигаясь вместе с Ямахами и Линксами я представляю для них в общем обузу ввиду низкой скорости и проходимости.Там где Ямаха пролетела буран может легко зарыться лыжей как утюг,про воду вообще молчу.Манёвренность это тоже слабое место,иногда приходиться поворачивать лыжу вручную ежли надо повернуть,ну о физ упражнениях при езде (то на одну сторону то на другую сторону приходиться вставать) и говорить нечего. Как говорит мой знакомый ,, Если засадил длинный буран то остаётся лишь одно,снимать шапку и плакать ,, О тех стороне говорить не буду сам не очень в ней разбираюсь,о комфорте водителя инженеры заботились в последнюю очередь,ноги на уровне груди,подогрева нет,кидает тебя на каждой кочке.Если бы часто выезжал зимой,то думаю накопил бы денег и купил что то более человеколюбивое. Про лес не знаю,тундра у нас,мож одна лыжа в лесу и удобнее будет
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 тоже по весне куплю себе буран Алекс(предыдущий пост) прав. Лучше копи деньги на иномарку. Среди иномарок впереди конечно канадцы, потом скандинавы, потом Япония-страна без снега.
БАЛТАЗАР Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Алекс(предыдущий пост) прав. Лучше копи деньги на иномарку. Среди иномарок впереди конечно канадцы, потом скандинавы, потом Япония-страна без снега. иномарки дорого,да и стоять он будет в деревне,а там постоянно ни кто не живет,если украдут,не приведи бог,то хоть не так жалко будет.да и в лесу если что бросить можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти