Diman22 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет всем!!! Вчера вечером,примерно в 19.30 пошёл кормить собаку. Вышел на улицу,а там настоящая зима:снег,метель.Да так хорошо сыпал,что пока ходил(примерно минут 30) навалило сантиметров 5. Сразу захотелось в лес,и я решил позвонить другу. Договорились выехать в 7.30... И вот долгожданное утро... Выпил чашку кофе,сел в машину,заехал за собакой,встретился с другом,и мы поехали! Дорога после вчерашнего снегопада была г...о! Спасибо нашему АВТОДОРУ!!! И вот мы на месте(по понятной причине место называть не буду) Первым делом наши кабели подрались... Только при помощи "палочки" сантиметра 2 в диаметре удалось их разнять,зато сразу оба полетели в лес как бешеные.А мы потихонечку собрались и пошли за собаками. Буквально через пару минут мы услышали лай собак и сразу поспешили в ту сторону. Когда подошли,то увидели на дереве белку. Но, т.к. она нам была не нужна,мы отозвали собак и пошли дальше.В лесу было тихо и свежо.Единственное,что мешало ходить и далеко смотреть это нависший на деревьях снег Ходили примерно час ни одного следа.Собаки то приходили,то опять куда-то пропадали.Мы решили остановиться и попить чаю.Только присели,съели по бутерброду и снова услышали в метрах 300 от нас лай собак:с начало одной,а затем и второй.Голос был громкий и злой. Мы собрались и быстрым шагом отправились туда. Подошли на лай,перед нами оказалось труднопроходимое болото,я увидел в кустах кабанью лёжку.Пока пробирались сквозь кусты кабаны отскочили от нас ещё метров на 70 на небольшую полянку.Мы с другом разделились и начали их обрезать.Собаки не скрывая своей ненависти держали их на месте.Когда я уже практически к ним подошёл,на меня из под собаки выскочил поросёнок.И конечно же я его А вот,собственно,и он: Правда маленький-этого года,ну да ладно,нам много не надо. Зато у собак радости и злости было хоть отбавляй:стригли его от всей души!!! Когда уже шли к машине,то метрах в 30 от на из под собаки выскочил беляк,практически вылинявший.Стрелять мы по нему не стали(хотя попробовать было можно...),вышли к машине и довольные поехали домой...
Лисовин Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Если была лицензия на кабана, то с полем!
Местные егеря surok332 Опубликовано 1 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 1 ноября, 2009 С полем ,хорошо в лесу.
Экспертная группа plase Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 С полем ,хорошо в лесу. Да, и первый снег, и тепло, да еще и кабасик! С полем!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Поздравляю с Полем !!! хорош поросеночек !!! на студень с катлетами хватит!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 С полем!
Diman22 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Если была лицензия на кабана, то с полем! С этим всё в порядке. Большое всем спасибо!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Diman22, с полем!
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 С полем! в эти выходные просто какое-то паломничество в леса.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 А если лицензии не было - все равно с полем! :-))))
Diman22 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 А если лицензии не было - все равно с полем! :-)))) Спасибо!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 А кто ж мамку этого сеголетка привалил???? С Полем!!!!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 С полем, Diman22!
Diman22 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 А кто ж мамку этого сеголетка привалил???? С Полем!!!! Спасибо! Мамку не кто не трогал это ГРЕХ!!! на который никто из нас не пойдёт... С полем, Diman22! Спасибо!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо! Мамку не кто не трогал это ГРЕХ!!! на который никто из нас не пойдёт... Ну и Молодцы!!! Спасибо!!!
краб Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А если лицензии не было - все равно с полем! :-)))) Присоединяюсь.. с полем..
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 С полем, Дмитрий! Жалко зайца профукали, но ничего, надо до вас во вторник подъехать и помочь в этом деле!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Diman22, С полем! Мясо проверять не забываем!
bold Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Diman22, с полем! Алексей 44, ты прав здоровье превыше всего.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2009 Diman22, С полем!Мясо проверять не забываем! .... и Лисовину отправлять на науку не забываем тоже!
Diman22 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем большое спасибо за поздравления!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 2 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2009 Diman22, С полем.
Путик Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет всем!!!Вчера вечером,примерно в 19.30 пошёл кормить собаку. Вышел на улицу,а там настоящая зима:снег,метель.Да так хорошо сыпал,что пока ходил(примерно минут 30) навалило сантиметров 5. Сразу захотелось в лес,и я решил позвонить другу. Договорились выехать в 7.30... И вот долгожданное утро... Выпил чашку кофе,сел в машину,заехал за собакой,встретился с другом,и мы поехали! Дорога после вчерашнего снегопада была г...о! Спасибо нашему АВТОДОРУ!!! И вот мы на месте(по понятной причине место называть не буду) Первым делом наши кабели подрались... Только при помощи "палочки" сантиметра 2 в диаметре удалось их разнять,зато сразу оба полетели в лес как бешеные.А мы потихонечку собрались и пошли за собаками. Буквально через пару минут мы услышали лай собак и сразу поспешили в ту сторону. Когда подошли,то увидели на дереве белку. Но, т.к. она нам была не нужна,мы отозвали собак и пошли дальше.В лесу было тихо и свежо.Единственное,что мешало ходить и далеко смотреть это нависший на деревьях снег Ходили примерно час ни одного следа.Собаки то приходили,то опять куда-то пропадали.Мы решили остановиться и попить чаю.Только присели,съели по бутерброду и снова услышали в метрах 300 от нас лай собак:с начало одной,а затем и второй.Голос был громкий и злой. Мы собрались и быстрым шагом отправились туда. Подошли на лай,перед нами оказалось труднопроходимое болото,я увидел в кустах кабанью лёжку.Пока пробирались сквозь кусты кабаны отскочили от нас ещё метров на 70 на небольшую полянку.Мы с другом разделились и начали их обрезать.Собаки не скрывая своей ненависти держали их на месте.Когда я уже практически к ним подошёл,на меня из под собаки выскочил поросёнок.И конечно же я его А вот,собственно,и он: Правда маленький-этого года,ну да ладно,нам много не надо. Зато у собак радости и злости было хоть отбавляй:стригли его от всей души!!! Когда уже шли к машине,то метрах в 30 от на из под собаки выскочил беляк,практически вылинявший.Стрелять мы по нему не стали(хотя попробовать было можно...),вышли к машине и довольные поехали домой... Да Diman 22 окропили снежок, с полем.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 2 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 2 ноября, 2009 А если лицензии не было - все равно с полем! :-)))) Согласен,с полем дружище!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти