Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчёт от Diman 22

Diman22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!!

Вчера вечером,примерно в 19.30 пошёл кормить собаку. Вышел на улицу,а там настоящая зима:снег,метельd6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif.Да так хорошо сыпал,что пока ходил(примерно минут 30) навалило сантиметров 5. Сразу захотелось в лес,и я решил позвонить другу. Договорились выехать в 7.30... И вот долгожданное утро...164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif Выпил чашку кофе,сел в машину,заехал за собакой,встретился с другом,и мы поехали! Дорога после вчерашнего снегопада была г...о! Спасибо нашему АВТОДОРУ!!! И вот мы на месте(по понятной причине место называть не буду)84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif Первым делом наши кабели подрались... Только при помощи "палочки" сантиметра 2 в диаметре удалось их разнять,зато сразу оба полетели в лес как бешеные.А мы потихонечку собрались и пошли за собаками. Буквально через пару минут мы услышали лай собак и сразу поспешили в ту сторону. Когда подошли,то увидели на дереве белку. Но, т.к. она нам была не нужна,мы отозвали собак и пошли дальше.В лесу было тихо и свежо.Единственное,что мешало ходить и далеко смотреть это нависший на деревьях снег

Ходили примерно час ни одного следа.Собаки то приходили,то опять куда-то пропадали.Мы решили остановиться и попить чаю.Только присели,съели по бутерброду и снова услышали в метрах 300 от нас лай собак:с начало одной,а затем и второй.Голос был громкий и злой. Мы собрались и быстрым шагом отправились туда. Подошли на лай,перед нами оказалось труднопроходимое болото,я увидел в кустах кабанью лёжку.Пока пробирались сквозь кусты кабаны отскочили от нас ещё метров на 70 на небольшую полянку.Мы с другом разделились и начали их обрезать.Собаки не скрывая своей ненависти держали их на месте.Когда я уже практически к ним подошёл,на меня из под собаки выскочил поросёнок.И конечно же я его :post-1787-1182930855:

А вот,собственно,и он:

Правда маленький-этого года,ну да ладно,нам много не надо. :D

Зато у собак радости и злости было хоть отбавляй:стригли его от всей души!!!

Когда уже шли к машине,то метрах в 30 от на из под собаки выскочил беляк,практически вылинявший.Стрелять мы по нему не стали(хотя попробовать было можно...),вышли к машине и довольные поехали домой...

Опубликовано

Если была лицензия на кабана, то с полем!

• Местные егеря
Опубликовано

С полем ,хорошо в лесу.

• Экспертная группа
Опубликовано
С полем ,хорошо в лесу.

Да, и первый снег, и тепло, да еще и кабасик! С полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю с Полем !!! хорош поросеночек !!! на студень с катлетами хватит!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

Опубликовано
Если была лицензия на кабана, то с полем!

С этим всё в порядке.

Большое всем спасибо!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Diman22, с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

в эти выходные просто какое-то паломничество в леса.

• Экспертная группа
Опубликовано

А если лицензии не было - все равно с полем! :-))))

Опубликовано

Спасибо!!! :closedeyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

А кто ж мамку этого сеголетка привалил???? С Полем!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, Diman22!

Опубликовано
А кто ж мамку этого сеголетка привалил???? С Полем!!!!

Спасибо! Мамку не кто не трогал это ГРЕХ!!! на который никто из нас не пойдёт...

С полем, Diman22!

Спасибо!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо! Мамку не кто не трогал это ГРЕХ!!! на который никто из нас не пойдёт...

Ну и Молодцы!!!

Спасибо!!!

Опубликовано

Присоединяюсь.. с полем..

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем, Дмитрий!

Жалко зайца профукали, но ничего, надо до вас во вторник подъехать и помочь в этом деле! :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Diman22, С полем!

Мясо проверять не забываем!

Опубликовано

Diman22, с полем!

Алексей 44, ты прав здоровье превыше всего.

• Экспертная группа
Опубликовано
Diman22, С полем!

Мясо проверять не забываем!

.... и Лисовину отправлять на науку не забываем тоже!

Опубликовано

Всем большое спасибо за поздравления!!! :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Diman22, С полем.

Опубликовано
Привет всем!!!

Вчера вечером,примерно в 19.30 пошёл кормить собаку. Вышел на улицу,а там настоящая зима:снег,метельd6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif.Да так хорошо сыпал,что пока ходил(примерно минут 30) навалило сантиметров 5. Сразу захотелось в лес,и я решил позвонить другу. Договорились выехать в 7.30... И вот долгожданное утро...164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif Выпил чашку кофе,сел в машину,заехал за собакой,встретился с другом,и мы поехали! Дорога после вчерашнего снегопада была г...о! Спасибо нашему АВТОДОРУ!!! И вот мы на месте(по понятной причине место называть не буду)84c936bab5e0a2376716be6399675ddc.gif Первым делом наши кабели подрались... Только при помощи "палочки" сантиметра 2 в диаметре удалось их разнять,зато сразу оба полетели в лес как бешеные.А мы потихонечку собрались и пошли за собаками. Буквально через пару минут мы услышали лай собак и сразу поспешили в ту сторону. Когда подошли,то увидели на дереве белку. Но, т.к. она нам была не нужна,мы отозвали собак и пошли дальше.В лесу было тихо и свежо.Единственное,что мешало ходить и далеко смотреть это нависший на деревьях снег

Ходили примерно час ни одного следа.Собаки то приходили,то опять куда-то пропадали.Мы решили остановиться и попить чаю.Только присели,съели по бутерброду и снова услышали в метрах 300 от нас лай собак:с начало одной,а затем и второй.Голос был громкий и злой. Мы собрались и быстрым шагом отправились туда. Подошли на лай,перед нами оказалось труднопроходимое болото,я увидел в кустах кабанью лёжку.Пока пробирались сквозь кусты кабаны отскочили от нас ещё метров на 70 на небольшую полянку.Мы с другом разделились и начали их обрезать.Собаки не скрывая своей ненависти держали их на месте.Когда я уже практически к ним подошёл,на меня из под собаки выскочил поросёнок.И конечно же я его :)

А вот,собственно,и он:

Правда маленький-этого года,ну да ладно,нам много не надо. :)

Зато у собак радости и злости было хоть отбавляй:стригли его от всей души!!!

Когда уже шли к машине,то метрах в 30 от на из под собаки выскочил беляк,практически вылинявший.Стрелять мы по нему не стали(хотя попробовать было можно...),вышли к машине и довольные поехали домой...

Да Diman 22 окропили снежок, с полем.

• Старейшина форума
Опубликовано

Согласен,с полем дружище!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...