Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчёт от Diman 22

Diman22

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

1.Если уж в открытую пишете о явном браконьерстве,то почему не написали,скольких подранков ненашли с вашими бестолковыми собаками?

2.Если будем поощрять такие отчёты,то скоро скатимся "ниже плинтуса".

3.Хочу напомнить,что инет-сеть очень прозрачная.

4. Я сам не ангел,но представляю,что вы там наделали и ещё этим хвастайтесь.

• Экспертная группа
Опубликовано
А кто ж мамку этого сеголетка привалил???? С Полем!!!!

Они и "занозили"(см. предыдущий пост).

• Экспертная группа
Опубликовано

Что то никто не хочет высказаться по поводу моих "наездов" в общем то на неплохого парня.

• Экспертная группа
Опубликовано
Что то никто не хочет высказаться по поводу моих "наездов" в общем то на неплохого парня.

Коль, непонятен смысл наездов. Мы здесь не егеря что бы бумаги проверять. Иначе нужно вводить правило на форуме - перед написанием отчета выкладывать скан закрытой лицензии :D:lol::lol:

Ты прав в том, что не стоит писать об отстрелянных без бумаг зверюхах, ибо вычислить браконьера при желании несложно компетентным органам. Доказать конечно нереально, но выводы сделают - несложно узнать конкретного человека по ай пи адресу компа, район охот тоже известен, так что на следующей охоте можно ждать сюрприз.

Опубликовано
1.Если уж в открытую пишете о явном браконьерстве,то почему не написали,скольких подранков ненашли с вашими бестолковыми собаками?

2.Если будем поощрять такие отчёты,то скоро скатимся "ниже плинтуса".

3.Хочу напомнить,что инет-сеть очень прозрачная.

4. Я сам не ангел,но представляю,что вы там наделали и ещё этим хвастайтесь.

Уважаемый! Вы по себе судите...? А собаки,наверно,у вас бестолковые!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Уважаемый! Вы по себе судите...? А собаки,наверно,у вас бестолковые!!!

Вот только ругаться здесь не нужно. Обсудите все вопросы и претензии в личке. Или в теме "бойцовые псы" - туда хоть не заглядывают те, кому ругань читать не интересно.

Опубликовано

Диман22.Хороший отчет!Хорошо,что успел посмотреть до РЕДАКТИРОВАНИЯ!Хотя жаль.НЕТУ ТЕЛА,НЕТУ ДЕЛА.А всё остальное ФОТОШОПА и литературный замысел,для опричников!Интернет у нас хоть и прозрачный,но без пострадавших,особо никто и никогда ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ с ДОКАЗУХОЙ,ради административки не БУДЕТ.Да и программы сейчас на комп офигенные,можно не выходя из дома и Африканский,и Финчиндранский отчёт выложить.Так,что без особого криминала,если очень хочется,то скореё всего МОЖНО. :rolleyes:

Про МАМКУ думаю,что не надо народу сильно волноваться,они даже настоящие-ДИКИЕ,НА РАЗ своих поросят на растерзание бросают,как только собачий лай и ГЛАВНОЕ подход человека слышат.А у вас кабаносы КОМБИКОРМОВЫЕ,ПОЛУДИКИЕ,и такие как правило всегда всегда каждый сам за себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...