Крут Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Нет слов - одни фотографии , я просто хотел выйти к машине очистить её от снега.
Алексей 44 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Нет слов - одни фотографии , я просто хотел выйти к машине очистить её от снега. он спит что ли? или чем вы его накормили? или это подранок? или просто самый смелый лось Московской области? Или сдаваться пришел?
sharon Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 он спит что ли?или чем вы его накормили? или это подранок? или просто самый смелый лось Московской области? Или сдаваться пришел? Ппосто уставший лось,заняться ему в Москве нечем,не гоняют его--скучает...
Улль Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 или просто самый смелый лось Московской области?Или сдаваться пришел? Не, Алексей - это лосик из Московского парка "Лосиный остров" - там их много и они ручные почти - все их кормят и к людям они привыкли уже давно. Это явление нормальное.
sharon Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 САША.Спасибо что позвонил,фото отличные получились--дети пищат от восторга.Сам так близко к лосю ни разу не подходил.
Diman22 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ппосто уставший лось,заняться ему в Москве нечем,не гоняют его--скучает... Точно! В лесу ему скучно,решил выйти на народ посмотреть!
Алексей 44 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 надо на балконе лебедку помощнее наладить
КАЮР Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 САША.Спасибо что позвонил,фото отличные получились--дети пищат от восторга.Сам так близко к лосю ни разу не подходил. А мы у Лехи, в Сумароково немного потрепали этих животных за ушками , даже кое-кто молочком ихним траванулся.
Николай Ш Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я как всегда с практической стороны смотрю на этого экземпляра. Пайка наверное тяжелее обычной раза в два. А почему? Свинца в мясе или мяса в свинце пожалуй один к одному.
Крут Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 А мы у Лехи, в Сумароково немного потрепали этих животных за ушками , даже кое-кто молочком ихним траванулся. Имея определённую долю ловкости и этого можно было бы за ухи подёргать . Правда потом наверняка побегать чуть-чуть пришлось бы . Подходил на пять шагов , он смотрел на меня и казалось говорил "Ну что вы ко мне пристали , Лося что ли живого не видели , живу я здесь , Гнездо у меня тут ."
КАЮР Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Имея определённую долю ловкости и этого можно было бы за ухи подёргать .Правда потом наверняка побегать чуть-чуть пришлось бы . Подходил на пять шагов , он смотрел на меня и казалось говорил "Ну что вы комне пристали , Лося что ли живого не видели , живу я здесь , Гнездо у меня тут ." Весело,
Крут Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Сейчас придёт Подруга К. ещё и видео вставим .
Доктор Гаспар2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 он спит что ли?или чем вы его накормили? или это подранок? или просто самый смелый лось Московской области? Или сдаваться пришел? Мухоморовой,поел лишка,а может канопельки....
UAZAVRIK Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Крут, думал хоть на вас побежит А видео все-равно очень интересное!
Крут Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Да поиздеваться можно было . Но не хотелось , всё-таки проявила доверие зверюга . Ну и добрые мы вообще .
Алексей 44 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Да поиздеваться можно было .Но не хотелось , всё-таки проявила доверие зверюга . Ну и добрые мы вообще . Все таки нужно было бычка за рога и в какой нибудь гараж поселить, а потом отвезти в Никольское ОХ.
ds20 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 охота и заключается в том что зверя надо выстрадать!!! а так ни какого удовольствия не получишь!
Николай Ш Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Посмотрел видео и вспомнился прошлогодний добытый рогач. Такая же "машина" был,ушёл подранком в чепыгу метров за 50 и сразу не дошёл,видимо ранение было не смертельное,да и здоровья сами видите сколько. Так вот я добирал его карабином, оставалось три патрона(магазин на 5 патронов,а на 10 -оставил в рюкзаке в буране). Стрелял в башку,но видимо так неудачно-мимо,что после третьего он встал и на меня. Патронов больше нет. Я от него. Правда дёрнулся он всего метров 5 и упал. Но,скажу я вам,ощущения не из приятных. Ребята,зверь есть зверь,надо быть аккуратней.
Николай Ш Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 охота и заключается в том что зверя надо выстрадать!!! а так ни какого удовольствия не получишь! Как страдать то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.