Экспертная группа Крут Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Нет слов - одни фотографии , я просто хотел выйти к машине очистить её от снега.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Нет слов - одни фотографии , я просто хотел выйти к машине очистить её от снега. он спит что ли? или чем вы его накормили? или это подранок? или просто самый смелый лось Московской области? Или сдаваться пришел?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Хороший!
Экспертная группа sharon Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 он спит что ли?или чем вы его накормили? или это подранок? или просто самый смелый лось Московской области? Или сдаваться пришел? Ппосто уставший лось,заняться ему в Москве нечем,не гоняют его--скучает...
Экспертная группа Улль Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 или просто самый смелый лось Московской области?Или сдаваться пришел? Не, Алексей - это лосик из Московского парка "Лосиный остров" - там их много и они ручные почти - все их кормят и к людям они привыкли уже давно. Это явление нормальное.
Экспертная группа sharon Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 САША.Спасибо что позвонил,фото отличные получились--дети пищат от восторга.Сам так близко к лосю ни разу не подходил.
Diman22 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ппосто уставший лось,заняться ему в Москве нечем,не гоняют его--скучает... Точно! В лесу ему скучно,решил выйти на народ посмотреть!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 надо на балконе лебедку помощнее наладить
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 САША.Спасибо что позвонил,фото отличные получились--дети пищат от восторга.Сам так близко к лосю ни разу не подходил. А мы у Лехи, в Сумароково немного потрепали этих животных за ушками , даже кое-кто молочком ихним траванулся.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Отличный лосиК!!!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Я как всегда с практической стороны смотрю на этого экземпляра. Пайка наверное тяжелее обычной раза в два. А почему? Свинца в мясе или мяса в свинце пожалуй один к одному.
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 А мы у Лехи, в Сумароково немного потрепали этих животных за ушками , даже кое-кто молочком ихним траванулся. Имея определённую долю ловкости и этого можно было бы за ухи подёргать . Правда потом наверняка побегать чуть-чуть пришлось бы . Подходил на пять шагов , он смотрел на меня и казалось говорил "Ну что вы ко мне пристали , Лося что ли живого не видели , живу я здесь , Гнездо у меня тут ."
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Имея определённую долю ловкости и этого можно было бы за ухи подёргать .Правда потом наверняка побегать чуть-чуть пришлось бы . Подходил на пять шагов , он смотрел на меня и казалось говорил "Ну что вы комне пристали , Лося что ли живого не видели , живу я здесь , Гнездо у меня тут ." Весело,
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Лось, который верит людям...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Класс снимки - молодцы ребята!
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Сейчас придёт Подруга К. ещё и видео вставим .
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 3 ноября, 2009 он спит что ли?или чем вы его накормили? или это подранок? или просто самый смелый лось Московской области? Или сдаваться пришел? Мухоморовой,поел лишка,а может канопельки....
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Крут, думал хоть на вас побежит А видео все-равно очень интересное!
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Да поиздеваться можно было . Но не хотелось , всё-таки проявила доверие зверюга . Ну и добрые мы вообще .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2009 Да поиздеваться можно было .Но не хотелось , всё-таки проявила доверие зверюга . Ну и добрые мы вообще . Все таки нужно было бычка за рога и в какой нибудь гараж поселить, а потом отвезти в Никольское ОХ.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 3 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 3 ноября, 2009 охота и заключается в том что зверя надо выстрадать!!! а так ни какого удовольствия не получишь!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Посмотрел видео и вспомнился прошлогодний добытый рогач. Такая же "машина" был,ушёл подранком в чепыгу метров за 50 и сразу не дошёл,видимо ранение было не смертельное,да и здоровья сами видите сколько. Так вот я добирал его карабином, оставалось три патрона(магазин на 5 патронов,а на 10 -оставил в рюкзаке в буране). Стрелял в башку,но видимо так неудачно-мимо,что после третьего он встал и на меня. Патронов больше нет. Я от него. Правда дёрнулся он всего метров 5 и упал. Но,скажу я вам,ощущения не из приятных. Ребята,зверь есть зверь,надо быть аккуратней.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 охота и заключается в том что зверя надо выстрадать!!! а так ни какого удовольствия не получишь! Как страдать то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.