Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Как страдать то? Ну, есть два варианта страданий - при получении лицензии, и самый жестокий - при оплате лицензии
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну, есть два варианта страданий - при получении лицензии, и самый жестокий - при оплате лицензии Это точно. Алексей,смотрю на твою фотку в аватаре и мне становится холодно. У нас минус и снег.Оденься.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Это точно.Алексей,смотрю на твою фотку в аватаре и мне становится холодно. У нас минус и снег.Оденься. Мы закаленные!
Экспертная группа коваль Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Лосик прикольный, но я бы не решился к нему подойти так близко.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 А теперь самое время разобраться что он там делал? Может бродячие собаки загнали??? Я только на воде так близко приближался. Да и случай только один знаю, что лось к человеку сам пришел - в консрвную банку наступил, так она ему поверх копыт до сухожилий все изрезала. Ходил-мучался, потом сам пришел - снимите мол пожалуйста... сняли банку, лось ушел.
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 А теперь самое время разобраться что он там делал? Может бродячие собаки загнали??? Я только на воде так близко приближался. Да и случай только один знаю, что лось к человеку сам пришел - в консрвную банку наступил, так она ему поверх копыт до сухожилий все изрезала. Ходил-мучался, потом сам пришел - снимите мол пожалуйста... сняли банку, лось ушел. Живут они там . Национальный Парк "Лосиный Остров" кругом .
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот в чем дело, А ТЫ ЕЩЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НЕ ХОТЕЛ!!! Поеду на лося, возьму тебя как талисман
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот в чем дело, А ТЫ ЕЩЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ НЕ ХОТЕЛ!!!Поеду на лося, возьму тебя как талисман Заметьте , не я это предложил .
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Классную вы лосю фотосессию устроили, здорово получилось.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Заметьте , не я это предложил . А что делать, если они к тебе сами липнут! Скоро того и гляди из подьезда не выйти тебе будет - уляжется перед дверью сохатый и будет дрыхнуть.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 *рога сначала отпили*(с) =) хорошая такая встреча)
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 *рога сначала отпили*(с) =) хорошая такая встреча) Я ей рога пилю, а она ногами то...
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 *рога сначала отпили*(с) =) хорошая такая встреча) ПОКА ТЕБЕ ОБЕЗЬЯНЫ МЕРЕЩАТСЯ - ЛОСЬ УЙДЕТ!!!
defy Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 он спит что ли?или чем вы его накормили? или это подранок? или просто самый смелый лось Московской области? Или сдаваться пришел? А у нас в Гольяново и Измайлово все местные красивые лоси смелые!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 ПОКА ТЕБЕ ОБЕЗЬЯНЫ МЕРЕЩАТСЯ - ЛОСЬ УЙДЕТ!!! фильм-золото!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2009 А, у нас зато уточкиии плавают! Вот! Река Тагил, протекает по городу. Живут каждую зиму-видать у них с собой есть...
восток Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А, у нас зато уточкиии плавают! Вот! Река Тагил, протекает по городу. Живут каждую зиму-видать у них с собой есть... У нас тоже плавают ! Да и мусора у Вас в реке -как у нас в Москве ! У наших точно есть - они цветные пятна пьют !
Экспертная группа Snipe Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Не, показалось, вода относительна чистая. Это ваша "Москва-река" не того... Фотки давай!
Лисовин Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Отвечу за земляка: МОСКВА река: В черте города За чертой города
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Ты хотел написать - "Перед Чертой Города "
Лисовин Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Крут, Ну да типа того, до попадания в г.Москву..
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Крут, Ну да типа того, до попадания в г.Москву.. Ну какой ты Лис Это же Серебрянный Бор
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну какой ты Лис Это же Серебрянный Бор Нет , это повыше будет . Наверно километров на 20.
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2009 Нет , это повыше будет .Наверно километров на 20. Да шутка это!
Лисовин Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот нашел прикольное видео про Москву реку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.