Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Скажу нескромно,Киров-охотничий и географический форумный центр России.Так что итоговый сбор у нас надо проводить.Тем более что всё бесплатно,повторяюсь-всё. Я за Киров. Подальше конечно, чем до Москвы, но Московские цены затмевают расстояния Или можно к нам, в Костромскую - цены намного дешевле Московских http://volgar.com/pages/P.html
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Полный пансион за 1200= даже для Кирова нормально.Это с горячительными и путёвкой на сутки в 1.5 т.р. можно вписаться. Ребята-как идея?
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 4 ноября, 2009 Я за Киров. Подальше конечно, чем до Москвы, но Московские цены затмевают расстояния Или можно к нам, в Костромскую - цены намного дешевле Московских http://volgar.com/pages/P.html Согласен с ВАМИ ребята,Николай и Алексей,потому как Московские цены сожрут все бабки,дешевле потратися на бензин к ВАМ,да плюс ко всему ещё и семье можно Россию показать,а у нас надо платить за каждый чих.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Согласен с ВАМИ ребята,Николай и Алексей,потому как Московские цены сожрут все бабки,дешевле потратися на бензин к ВАМ,да плюс ко всему ещё и семье можно Россию показать,а у нас надо платить за каждый чих. Правда стрелкового стенда у нас нет. Так что это больше в тему форумного сбора. А по поводу пострелушек с Ганзовцами конечно нужно на Москву ориентироваться.
Лисовин Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Посчитал до Кирова 974 км пути около 10-11 часов, на моей машине 97 литров бензина в один конец с обратной дорогой 184 л это 4500 рэ плюс проживание все включено суток двое по 1500 еще 3000, если один если с женой 6000 итого для одного 7500, для двоих 10500 и это без карманных расходов. Не выгодно получается проводить стрельбы....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Посчитал до Кирова 974 км пути около 10-11 часов, на моей машине 97 литров бензина в один конец с обратной дорогой 184 л это 4500 рэ плюс проживание все включено суток двое по 1500 еще 3000, если один если с женой 6000 итого для одного 7500, для двоих 10500 и это без карманных расходов. Не выгодно получается проводить стрельбы.... В Кирове Володя,проживание=0=00. Домик в деревне или 2,5 домика в Котельниче(это минус 100км ещё)..
Лисовин Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опять же сколько народу решится ехать если человек по тридцать с каждого форума? Хватит ли места?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Опять же сколько народу решится ехать если человек по тридцать с каждого форума? Хватит ли места? Мы с Алексеем плавно перешли на флуд и речь ведём о форумной "сходке".
Вальдемар Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Думаю что за месяц кто нибудь надумает поехать на соревнования! Приблизительная дата 6 декабря в 10 часов.
Экспертная группа коваль Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Интересные будут соревнования, да и среди наших есть чемпионы, так что можно пострелять.
Вальдемар Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Интересные будут соревнования, да и среди наших есть чемпионы, так что можно пострелять. Юрик. ты то будешь? До меня дошли сведения что можно занять одну площадку, значит человек на 15. Если занимать ещё придётся брать в аренду, а значит платить за неё.
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2009 Я не поеду - неинтерестно .
Вальдемар Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Я не поеду - неинтерестно . Было бы предложено....
стажер Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Соберитесь те кто из москвы и подмосковья, а мы болеть будем как следует. Из саратова не с руки, хотелось-бы но работа не позволит.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 28 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 ноября, 2009 Соберитесь те кто из москвы и подмосковья, а мы болеть будем как следует.Из саратова не с руки, хотелось-бы но работа не позволит. Ребята,надо не болеть ,а побеждать,давайте поборимся,я готов,и готов доказать,что Российское оружие не хуже любого импортного,главное,чтобы было одного класса(ОХОТНИЧЬИ ИЛИ СПОРТИВНЫЕ,А ТО У ОДНОГО СТЕНДОВОЕ У ДРУГОВО ОХОТНИЧЬЕ,НУЖЕН ЭКСПЕРТ НЕ В ОБИДУ МНОГИЕ НЕ СОВСЕМ ЧЕСТНЫЕ).Только хотелосьбы правды;Я к чему:многие стрелки(не плохие стрелки)записываются в категорию начинающих и типа нечаянно берут призы-этому я был свидетель.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 28 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 28 ноября, 2009 Ребята,надо не болеть ,а побеждать,давайте поборимся,я готов,и готов доказать,что Российское оружие не хуже любого импортного,главное,чтобы было одного класса(ОХОТНИЧЬИ ИЛИ СПОРТИВНЫЕ,А ТО У ОДНОГО СТЕНДОВОЕ У ДРУГОВО ОХОТНИЧЬЕ,НУЖЕН ЭКСПЕРТ НЕ В ОБИДУ МНОГИЕ НЕ СОВСЕМ ЧЕСТНЫЕ).Только хотелосьбы правды;Я к чему:многие стрелки(не плохие стрелки)записываются в категорию начинающих и типа нечаянно берут призы-этому я был свидетель. Всё ,попутал ноты,думал разговор о соревнованиях с "ГАНОЙ" ИЗВЕНИТЕ...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 28 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2009 А я приехал-бы))) А Я тоже бы с удовольствием! Москва, Ярославский вкз. паровоз в 20.05 Москва-Нижний тагил . В 10 в Кирове. Если с оружием, то его в 7 вагон в оружейку. Ну а в Кирове примут с распростертыми...А если в Котельнич? То вообще...
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 29 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем здрасьте. Я видимо пропустил что-то, точная дата стрельб уже назначена ??? Если да, то когда?
Рекомендуемые сообщения