Перейти к содержанию
Форум охотников России

Независимость

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Всех форумчан с днём независимости!

Независимости от работы, от государства,от дурных мыслей, друг от друга.

• Экспертная группа
Опубликовано

С праздником!!!

• Редакционная группа
Опубликовано

С праздником всех. ТОлько если к слову независимость приложить нынешние цены, всё праздничное настроение улетучивается. Тем не менее ещё один повод. С независимостью коллеги.

• Экспертная группа
Опубликовано

С праздником, уважаемые форумчане!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я конечно дико извиняюсь... но праздник 4 ноября – это день единства всех российских народов или просто День народного единства.

Всех с праздником!

• Редакционная группа
Опубликовано
Я конечно дико извиняюсь... но праздник 4 ноября – это день единства всех российских народов или просто День народного единства.

Всех с праздником!

Да как бы он не назывался, наливай да пей :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
Всех форумчан с днём независимости!

Независимости от работы, от государства,от дурных мыслей, друг от друга.

это вы попутали, праздник который отмечается 12 июня (есть день независимости России от сопредельных республик, бывшего СССР :lol: ), а 4 ноября это совершенно другой праздник

Всех с праздником!

4 ноября, это так же не праздник единства.

=======================================

4 ноября праздник посвященный освобождению от польско литовских окупантов (4 ноября 1612 года народные ополченцы под командованием Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского одержали победу над польскими, литовскими захватчиками, штурмом взяв Китай-город и освободив Москву).

Празднование данного события было решено проводить с 2004г. (в веден заместо праздника 7 ноября, так сказать притянули за уши ближайший к этому дню)

Так что всех с освобождением от ига поляков и литовцев!!! С праздником!!!

А так же если по старому то и с наступающим всех праздником, днем революции!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, мы все умеем пользоваться интернетом :lol:

4 ноября – это день единства всех российских народов, а не повод для нацистских настроений

4 ноября – это день спасения России от самой большой опасности, которая когда-либо ей грозила

4 ноября – это возрожденный праздник со своей историей, а не просто замена 7 ноября

4 ноября – это день реальных дел, а не сомнительных маршей

Почти 4 столетия назад в начале ноября народное ополчение во главе с купцом Мининым и воеводой Пожарским прогнало польских интервентов из Москвы и положило начало конца так называемому Смутному времени.

В Смуту как раз беспредельничали Лжедмитрии, не могли разделить властные полномочия между собой бояре все , а Речь Посполитая уже планировала, где и что на Руси возведет, когда приберет ее к рукам.

Тянулось это долго, и если бы у польской шляхты осуществились планы, то не жить нам с вами ни в СССР, ни в России. Кто его знает, кем бы мы сейчас были?..

Ополчение Минина и Пожарского уникально тем, что это единственный пример в русской истории, когда судьбу страны и государства решил сам народ, без участия власти как таковой. Она тогда оказалась конкретным банкротом.

Народ скидывался на вооружение последними грошами и шел освобождать землю и наводить порядок в столице. Воевать шли не за царя – его не было. Рюрики закончились, Романовы еще не начались. Наши пра-пра-пра-пра-много раз пра-деды шли воевать за землю, и они победили. Тогда объединились все сословия, все национальности, деревни, города и метрополии.

Этот день по праву называют Днем народного единства. Другого такого дня в русской истории не было.

• Экспертная группа
Опубликовано
это вы попутали, праздник который отмечается 12 июня (есть день независимости России от сопредельных республик, бывшего СССР :lol: ), а 4 ноября это совершенно другой праздник

4 ноября, это так же не праздник единства.

=======================================

4 ноября праздник посвященный освобождению от польско литовских окупантов (4 ноября 1612 года народные ополченцы под командованием Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского одержали победу над польскими, литовскими захватчиками, штурмом взяв Китай-город и освободив Москву).

Празднование данного события было решено проводить с 2004г. (в веден заместо праздника 7 ноября, так сказать притянули за уши ближайший к этому дню)

Так что всех с освобождением от ига поляков и литовцев!!! С праздником!!!

А так же если по старому то и с наступающим всех праздником, днем революции!!!

Спасибо Леш, просвятил. Я честно не знал что за новый праздник выдумали.

А еще сегодня праздник Казанской иконы Божией Матери.

С праздником всех!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ха-ха! Внимательно почитайте с какой независимостью я всех поздравляю.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ха-ха! Внимательно почитайте с какой независимостью я всех поздравляю.

упустили из виду..)) С праздником Николай!

• Экспертная группа
Опубликовано

С праздником, уважаемые форумчане!

• Экспертная группа
Опубликовано

С праздником, друзья!!!

Опубликовано

Здравствуйте! Во первых с праздником. Не тот ли это Николай Ш. который помогал мне ружье выбирать???

• Экспертная группа
Опубликовано
Здравствуйте! Во первых с праздником. Не тот ли это Николай Ш. который помогал мне ружье выбирать???

Да,тот товарищ Храпов - младший.

• Экспертная группа
Опубликовано
Да,тот товарищ Храпов - младший.

Никита,какими судьбами здесь?

Опубликовано
4 ноября – это возрожденный праздник со своей историей, а не просто замена 7 ноября

А вот тока Москву то освободили именно 7 ноября

Опубликовано

С праздником всех Друзья! :drinks:

Опубликовано

Мне тоже 7ноября больше по душе,его справлять и буду,я этот празник революции,как раз с ружьём на охоте встречу.Ну,а новые праздники,из ДРЕВНЕЙ ИСТОРИИ ВЫКОПАННЫЕ,пусть новое поколение празднует.Только и оно этот праздник,тоже не очень ПРИНИМАЕТ.

Помните,как 7ноября отмечали и с каким ГОСУДАРСТВЕННЫМ РАЗМАХОМ и на следующий день давали народу от веселья в себя прийти,а этот так,для ГАЛОЧКИ.

• Экспертная группа
Опубликовано
Мне тоже 7ноября больше по душе,его справлять и буду,я этот празник революции,как раз с ружьём на охоте встречу...

Солидарен! 7 ноября- замечательный день! И здорово, что выпал на выходные! Все на охоту, ТОВАРИЩИ (ТАВАЙИЩИ)!

С праздником всех!

Опубликовано
ТОВАРИЩИ (ТАВАЙИЩИ)!

:drinks:

Кстате, в 1612 году , в августе, сентябре и октябре, Ярославль был столицей Руси. Из Ярославля ополчения Минина и Пожарского двинулись не Москву. В течении этих трех месяцев в Ярославле сформировалась власть и чеканелись монеты. Особенно поздравляю с праздником Алексея 44. Ведь ополчения, вышедшие с Нижнего и проходя через Кострому именно там пополнились ополченцами и стали настоящей угрозой полякам. Великий граждонин России Иван Сусанин тоже с Костромской земли.

• Экспертная группа
Опубликовано

Охотники !!! Всех с праздником !!! Для нас это ведь доп выходной можно охоте посвятить, разве это не праздник....

• Экспертная группа
Опубликовано
Охотники !!! Всех с праздником !!! Для нас это ведь доп выходной можно охоте посвятить, разве это не праздник....

У кого как . а уменя рабочий день но зато по дороге на работу и назад видел зверя  а значит почти на охоте побывал. Да идрузьям звонил целый день они охотили ( добыли лисичку , зайца промахнулись)

• Экспертная группа
Опубликовано

ЭХ, ребята, кто празднует, а кто и на усиленном сидит...

• Экспертная группа
Опубликовано
:D

Кстате, в 1612 году , в августе, сентябре и октябре, Ярославль был столицей Руси. Из Ярославля ополчения Минина и Пожарского двинулись не Москву. В течении этих трех месяцев в Ярославле сформировалась власть и чеканелись монеты. Особенно поздравляю с праздником Алексея 44. Ведь ополчения, вышедшие с Нижнего и проходя через Кострому именно там пополнились ополченцами и стали настоящей угрозой полякам. Великий граждонин России Иван Сусанин тоже с Костромской земли.

Был у Алексея в гостях. Очень благодарен ему за это! Но если ходить по Костромской земле по навигатору с картами (официальными) от "НАВИКОМ" - Иван Сусанин не нужен! "Навиком" в болото заведет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...