Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 ЭХ, ребята, кто празднует, а кто и на усиленном сидит... Знакомо...Зато скоро оторвешся.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Был у Алексея в гостях. Очень благодарен ему за это! Но если ходить по Костромской земле по навигатору с картами (официальными) от "НАВИКОМ" - Иван Сусанин не нужен! "Навиком" в болото заведет! Какой там "НАВИКОМ", я там сам заблудился
Экспертная группа plase Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Какой там "НАВИКОМ", я там сам заблудился Ты не заблудился, а потрял направление - это две разные вещи!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 <br />Я конечно дико извиняюсь... но праздник 4 ноября – это день единства всех российских народов или просто День народного единства.<br />Всех с праздником!<br /><br /><br /><br />Это официальная дата,этот день наше правительство придумало для нас,нате вам выходной! Всем тем от кого ничего не зависит,пламенный привет и поздравления, от такого же независимого как и вы... Ура товарищи! Урра!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.