Экспертная группа Улан Опубликовано 7 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2011 Про лес , я имел в виду, что она очень тяжелая и пять патронов подряд по дичи за свою жизнь мне ни разу не понадобилось. Может быть стоять с ней, или еще как, но ходить с ней, ну, ни как не ходовая охота.
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 8 ноября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 8 ноября, 2011 Согласен. Но это с любой пятизарядкой тяжеловато.
vovan9500 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня тоже такая же проблема.Патронами стеляю "главпродукт" продавец сказал самые мощные.Тоже не выбрасывает,а вот стреляю пулей все нормально.Вы нашли причину?Подскажите что зделать.
Паша 53 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет мужики! Сам долгое время владел двадцаткой. Бывали разные проблемки. С недооткатом затворной рамы решил проблему просто - ослабил возвратную пружину нагрев до красна и "отпустив" (медленно охладив) ее с одного конца, примерно 2 - 3 сантиметра, проблема больше не беспокоила, только не переборщите с отжигом, обратно закалить сложнее.
Паша 53 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да, чуть не забыл! Заходите в раздел Сайга 12, Там много полезного по теме. Будет интересно.
Алексей26 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 что то Вы сильно старушку ОХАЯЛИ,вот я сам купил старенькую но в хорошем состянии Сайгу20 настрел около 250 патронов,разной дроби от 0000 до 5ки проблем не было,возникли только с самокрутами,но тут моя вина и отсутствие опыта,а по поводу охоты Вы опять не совсем правы,если на птицу,то мне понравилось,у меня в руках оно хорошо лежит и мне удобно,как я понимаю-если человеку удобно то почему он должен подстраиватся под классику........,если я не прав поправьте...вот от прадеда досталось ружьё 16й курковое,оно стреляло раз10 может,вот я его беру,,,,,и как единое становлюсь с ним-его я берегу,а в магазине десятка полтора стволов перебрал и рука не ложится так,вот как это понять?Сайга 20-промысловое,считается и я считаю,что по праву(птица мелкая и среднея дичь)Человек вопрос задал о своей проблеме,а Вы так сразу ,...
Алексей26 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вопрос по сайге,как высокую мушку отрегулировать?
kuzа Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 главное,чтобы нравилось,у самого уже с-20 с насадками 5ть лет,бьет все-на разумных дистанциях,при правильно выбранном патроне,пулей полева на полста метров тоже хорошую кучку дает,а с недовыбрасом, опытным путем,легко борются самозаряды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти