Экспертная группа cabeson Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Короче, потребовали с меня кредиторы бабок, стал крутиться, отказался от проекта одного...кто знает поймет...ну и вобщем решал вопросы...тут звонит дядька и грит, поехали на охоту в тьму тараканью, в новгородску (ребята, место сказать не могу, т.к. не коммерческое хозяйство, а частное и мы там были тоже по секрету от хозяина)... Говорю - денег нема, а за лосика отдать надо ого-го...А он говорит, раслабся, по госцене лицензия, свояки пригласили...Ну от такой халявы, я не мог отказаться. Беру на работе за свой счет, бросаю ружье, шмотки, патроны и в путь. Ехать 495 км. от москвы, неблизко, конечно, но это того стоило, черт возми!!! Первый день как приехали, поздно вечером, посвятили обмыванию с его друзьями знакомства, обговорили по всем темам, ну про девочек тоже, про кризис, про гавняное правительство и спать. Утром, взяв литр с собой и не забыв пули, поехали к охотоведу на совет...Там уже нас ждали пять егерей...охота для себя, для закрытия лицензий, загоном, хоть нас и 8 человек всего, но есть 6 лаек и мы едем в лес. Короче, первый день был холостой. Ни лося ни кабана не нашли, зато косачей и глухарей с зайцами было море, пробегала рысь молодая...ну мы не расстроились, не за мясом ведь едем, а за ощущениями, за общением с простыми русскими мужиками, вот тут-то литр в лесу у костра пошел на славу. На второй день, утром сборы и в карьер..дядьки оптика сбилась, ну и я думаю, свой ижак пулей отстрелять...результат меня поразил...на 50 метров с положения стоя все летит в 10 см. круг и очень кучно, картеч просто отлично, выше всяких похвал...нахрена я итальянца покупал 3 года назад??? И началось...
Экспертная группа cabeson Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот такой бычара вывалил на меня в 40 метрах...встал боком в густых зарослях и принюхивается, осматривается, сзади собаки поджимают, но пока далеко...а встал в такой заросли деревьев молодых см. по 10 в диаметре стволы, но как назло так плотно они стоят, что прицелиться 100% сложно...но тем не менее, вкладываюсь, в стволах две пули по 32 г. Выстрел - ноль эмоций, он даже не понял откуда, второй - ноль...очко на минус, перезаряжаю он стоит...но вот ветер от меня и он меня все-таки почуял, разворачивается, выстрел, второй, ломится вдоль пожарной просеки на расстоянии 30 метров, я на ходу, бегом, переламываю, бегу по линии ( нас мало и между нами 250-300 метров) ломлюсь что есть илы, заряжаю, вот он собака выходит на прыжок, прыгает через просеку, на ходу не вложившись четко в плечо стреляю два раза...уходит... очко на минусе, не попал чтоль??? не может быть, весь в сомнениях, бегу обратно смотреть место где стоял - крови нет...ять!!! не может быть!!! и тут слышу собаки на одном месте в той стороне куда он ушел на махах просто пеной уже брызжут...попал значит, раненый собака значит...фу...выбегает охотовет, че стоишь, побежали, остальные прыгают в уазики и проносятся мимно нас перекрывать переход...мы ломимся...короче, еще минут 40 мы его гнали и в итоге взяли... я попал два раза в шею когда он перемахивал через линию, четыре первых выстрела до него даже не дошли, но надо было стрелять, куда он мог ломануться??? успел бы я??? вобщем мужики сказали все правильно сделал... бык с хорошей лопатой 5 отростков где-то на 350 кг. вот и дядька
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Фига се, локомотив лесной прямо! Поздравляю отличный бычек, с полем и все слова поздравления!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 ну вобщем вы все поняли, литр, а потом еще один под печень, вечером юшка и.... утром же на охоту... на следующий день я отдыхал на солонце, на меня никто не вышел, видно зверь зверя предупреждает, что есть стрелок, лучше на глаза не попадаться...но мужики взяли еще быка и сеголетка дядька стрельнул
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 харош сохатый. с полем тебя!
Лисовин Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Вова с полем, хороший бык хоть и добыли его, как я понял с нарушениями всех правил техники безопасности.
Экспертная группа Улль Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Володя молоток - с почином
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 С полем! Хорош, чертяка!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 а потом у них была уха и заливные потроха, как у Высоцкого... а потом был глухарь, поменял свеже битого на свежее чучело убил бобра - спас дерево, так мужики там и поступают, все в капканах...привез и струю, буду делать настойку что хочу сказать...извините что точно место не скажу и что фоток красивых не выложу с домами и лицами...чтобы не палить мужиков... если пригласят - поеду еще, дядка уже договаривается на новый год, с нетерпением жду... а бык в моей жизни первй, да еще какой!!! местные сказали, удачливый охотник, весб зверь который был весб или на меня выходил, или на соседние номера пытался, а глухари меня ну просто полюбили с зайцами...спасибо им на этом. Отвел душу на природе.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 С полем Володь! Отличные бычки!
образец 626 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 как всегда молодцом !!! хорошо мяско...
Экспертная группа cabeson Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Вова с полем, хороший бык хоть и добыли его, как я понял с нарушениями всех правил техники безопасности. спасибо, нет правила были на первом месте...все возможности стрельбы были обговорены и условия охоты еще до заезда в лес...охотовед он и в африке охотовет, может и дать по морде...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 cabeson, с полем! Мужчина! Что тут еще скажешь.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасиб мужики...настоящая охота была...доволен как танк
Экспертная группа Hakas Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 С Полем !!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Мои поздравления! Все представил,как стрелял... Адреналин поди через край хлестал. Хороший лосик!
Evgen123 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 cabeson, с полем! Мужчина! Что тут еще скажешь. Ай маладца!!!!! Пять баллов , а то заладил кризис, кризис. Вот в одном месте убыло - сразу лосика на тебя выстивили!!!! С полем.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 С полем! А бык то классически вдоль просеки шёл. Поэтому,я уже писал, надо не на просеке стоять,а внутрь загона стрелкам заходить. Но всё равно молодец!
bold Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 cabeson, с полем! Красивый бычок! Рога уже обработал?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Я же говорил Вова, что шапка у тебя волшебная.С полем!
Экспертная группа cabeson Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Я же говорил Вова, что шапка у тебя волшебная.С полем! да, шапочку теперь в рамку и на стену рога выделают и пришлют или сам заберу...ежели представится возможность еще
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 С полем, Cabeson! Отличная поездка!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 С полем Володя! Завидую,честно.
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Неплохо так поохотился . С ПОЛЕМ .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти