Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 cabeson, с полем! отличный сохатый !!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 С полем! Отличная охота!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Володя с полем! Здоровый лосяра.Молодца!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 cabeson, Володя, с полем!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 С полем!!!
Экспертная группа коваль Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Хорош сохатый, с полем.
Экспертная группа salve Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 С полем....................
Экспертная группа dEretik Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Тема на форуме: "ОХОТНИЧЬЯ ЭТИКА, Неписаный моральный кодекс охотника" https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=1517 (там можно почитать как фотографироваться с трофеями) Поздравляю с трофеем! По поводу фотографии присоединяюсь к Salve, хотел до завтра отложить, что б ложка дёгтя поспокойней воспринялась.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 С полем!!! Завидная охота получилась!!! З.Ы. победителей не судят
Экспертная группа salve Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Поздравляю с трофеем! По поводу фотографии присоединяюсь к Salve, хотел до завтра отложить, что б ложка дёгтя поспокойней воспринялась. а чего ко мне присоединятся???? я не чего не писал, по поводу фоток!!!!, а в подписи своей что хочу то и пишу, правилами это не запрещено. По поводу фоток, пусть пишет и высказывается Охотник-2 это его прерогатива, а так же Анатолича, Крута, Лисовин, Vest и т.д. P.s. мне все равно как вы фоткаетесь, хоть внутрь залесте, это все на вашей совести и вашей этике. Мне было в свое время сказано: "нарушений правил форума https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2221 , нет! значит все нормально". Так что мне пофиг, а мое мнение об этом, при мне так же как и отношение к этому...... .
Экспертная группа Бор Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот это я понимаю! Охота так охота! Давно таких оптимистических отчетов не писали. Володя, молодец! Вот куда ездить надо. Эльдорадо. А фотки мне очень понравились.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 6 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 6 ноября, 2009 с полем! удачная охотка получилась.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 По поводу фото - фотографироваться можно как угодно и как нравится. Но что бы сделать нормальное трофейное фото стоит следовать нескольким правилам: 1. Трофей должен быть в центре фото, на первом плане, охотник распологается сзади трофея - это визуально увеличивает размер трофейного зверя. 2. Вытереть кровь, закрыть зверю пасть - эстетически смотрится гораздо лучше. Вот пример правильного трофейного фото:
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 С полем, отличная охота! Поздравляю от души!
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 а чего ко мне присоединятся???? я не чего не писал, по поводу фоток!!!!, а в подписи своей что хочу то и пишу, правилами это не запрещено. По поводу фоток, пусть пишет и высказывается Охотник-2 это его прерогатива, а так же Анатолича, Крута, Лисовин, Vest и т.д. P.s. мне все равно как вы фоткаетесь, хоть внутрь залесте, это все на вашей совести и вашей этике. Мне было в свое время сказано: "нарушений правил форума https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2221 , нет! значит все нормально". Так что мне пофиг, а мое мнение об этом, при мне так же как и отношение к этому...... . Если интересует моё мнение - обычные рабочие фотки . И я не очень представляю ситуацию , что кто-то из охотников будет искать в лесах чем протереть лосю морду от крови и чем его причесать . Ещё раз С УДАЧНОЙ ОХОТОЙ .
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Браво! С полем! Будешь делать шашлык из этого невеста....
Экспертная группа salve Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Если интересует моё мнение - обычные рабочие фотки .И я не очень представляю ситуацию , что кто-то из охотников будет искать в лесах чем протереть лосю морду от крови и чем его причесать . Ещё раз С УДАЧНОЙ ОХОТОЙ . Мил человек, Вы не того цитируете..., про протирку и все остальное писал Алексей 44, но не как не я.
Экспертная группа salve Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Браво! С полем! Будешь делать шашлык из этого невеста.... Мясо лося жестковато, так что шашлык будет на сильного любителя я, жарил и ел целыми кусками, а моим братьям это не понравилось, сказали что слишком жесткое.... так что у лося одна судьба превратится в фарш.....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Если интересует моё мнение - обычные рабочие фотки .И я не очень представляю ситуацию , что кто-то из охотников будет искать в лесах чем протереть лосю морду от крови и чем его причесать . Ещё раз С УДАЧНОЙ ОХОТОЙ . Извиняюсь за оф топ. Но добыть хорошего трофейного зверя и не сделать хорошего фото на память? Это конечно дело каждого, я просто написал КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ФОТО. Когда зверя разделываем руки чем вытираем? Об штаны что ли?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 cabeson, с полем.... по поводу фотографий, думаю сам уж понял о чем мужики речь ведут...ничего катастрофического нет....просто в следующий раз, имей в виду. еще раз с полем....
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Володя с трофеем тебя и почином !!!! А мой первый сохатый, гад такой, не хочет на меня выходить. Ну да ниче пущай погуляет еще немного.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 С полем! Отличный трофей! Хороший выезд!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Володя, с полем тебя!!! Зачетный бычек.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 Володя с трофеем тебя и почином !!!! А мой первый сохатый, гад такой, не хочет на меня выходить. Ну да ниче пущай погуляет еще немного. Будет,будет первый. И знаешь когда-когда ты,Андрей,не будешь его ждать. Это 100% закон такой. Охотничьи приметы и традиции,однако,брат. Запомни мои слова.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 всем спасибо... ребрышки отличны получились в духовке, предварительно мясо сутки вымачивал и мнял воду после разделки дома, так что нормально все по поводу фоток...это мое дело как фоткаться. сначала завалить такой камазик попробуйте... в следующий раз просто другое положу и все... вот всегда найдется кто-нитьи давай всех поучать ...как фоткаться, как стрелять, какие сапоги надевать, где стоять, чем стрелять, куда смотреть, какую пленку использовать, я не браконьер, утку весной не стреляю, всегда с подсадной, в мае с мотором не летаю по речкам....хорош мужики комменты отстегивать к месту и не к месту...откройте школу начинающего охотника и набирайте студентов и учите, а не выкр кивайте из зарослей раз в год что-нить умное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти