Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 всем спасибо... ребрышки отличны получились в духовке, предварительно мясо сутки вымачивал и мнял воду после разделки дома, так что нормально все по поводу фоток...это мое дело как фоткаться. сначала завалить такой камазик попробуйте... в следующий раз просто другое положу и все... вот всегда найдется кто-нитьи давай всех поучать ...как фоткаться, как стрелять, какие сапоги надевать, где стоять, чем стрелять, куда смотреть, какую пленку использовать, я не браконьер, утку весной не стреляю, всегда с подсадной, в мае с мотором не летаю по речкам....хорош мужики комменты отстегивать к месту и не к месту...откройте школу начинающего охотника и набирайте студентов и учите, а не выкр кивайте из зарослей раз в год что-нить умное А в 41-м колоски на колхозном поле собирали?
Гость andronchic Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 отличный трофей, отличные фото, ни кого не слушай, с полем
Экспертная группа SKU Опубликовано 6 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2009 всем спасибо... ребрышки отличны получились в духовке, предварительно мясо сутки вымачивал и мнял воду после разделки дома, так что нормально все по поводу фоток...это мое дело как фоткаться. сначала завалить такой камазик попробуйте... в следующий раз просто другое положу и все... вот всегда найдется кто-нитьи давай всех поучать ...как фоткаться, как стрелять, какие сапоги надевать, где стоять, чем стрелять, куда смотреть, какую пленку использовать, я не браконьер, утку весной не стреляю, всегда с подсадной, в мае с мотором не летаю по речкам....хорош мужики комменты отстегивать к месту и не к месту...откройте школу начинающего охотника и набирайте студентов и учите, а не выкр кивайте из зарослей раз в год что-нить умное Молодой еще, откуда знать, что верхом не сидят на трофеи. Такие фотки нужно держать дома, а не показывать публично. Просто можно оказаться в дурном положении, когда в другом коллективе окажешься. И чего тут обижаться, тебя не кто не учит, просто прямо не говорят. Ну взяли, ну молодцы, я вот вовсе хочу завязать с лосем, во как.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 7 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2009 Поставил спасибо Стасу..все ни как есть написал!
Старейшина форума tolik Опубликовано 7 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 7 ноября, 2009 хороший трофей с полем молодца
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2009 Добре поохотились.С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти