Перейти к содержанию
Форум охотников России

неожиданная охота

cabeson

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
всем спасибо... :diablo:

ребрышки отличны получились в духовке, предварительно мясо сутки вымачивал и мнял воду после разделки дома, так что нормально все

по поводу фоток...это мое дело как фоткаться. сначала завалить такой камазик попробуйте...

в следующий раз просто другое положу и все...

вот всегда найдется кто-нитьи давай всех поучать ...как фоткаться, как стрелять, какие сапоги надевать, где стоять, чем стрелять, куда смотреть, какую пленку использовать, я не браконьер, утку весной не стреляю, всегда с подсадной, в мае с мотором не летаю по речкам....хорош мужики комменты отстегивать к месту и не к месту...откройте школу начинающего охотника и набирайте студентов и учите, а не выкр кивайте из зарослей раз в год что-нить умное

А в 41-м колоски на колхозном поле собирали? :D

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cabeson

8

• salve

4

• Николай Ш

3

• Алексей 44

3

Топ авторов темы

Опубликовано

отличный трофей, отличные фото, ни кого не слушай, с полем

• Экспертная группа
Опубликовано
всем спасибо... :D

ребрышки отличны получились в духовке, предварительно мясо сутки вымачивал и мнял воду после разделки дома, так что нормально все

по поводу фоток...это мое дело как фоткаться. сначала завалить такой камазик попробуйте...

в следующий раз просто другое положу и все...

вот всегда найдется кто-нитьи давай всех поучать ...как фоткаться, как стрелять, какие сапоги надевать, где стоять, чем стрелять, куда смотреть, какую пленку использовать, я не браконьер, утку весной не стреляю, всегда с подсадной, в мае с мотором не летаю по речкам....хорош мужики комменты отстегивать к месту и не к месту...откройте школу начинающего охотника и набирайте студентов и учите, а не выкр кивайте из зарослей раз в год что-нить умное

Молодой еще, откуда знать, что верхом не сидят на трофеи. Такие фотки нужно держать дома, а не показывать публично. Просто можно оказаться в дурном положении, когда в другом коллективе окажешься. И чего тут обижаться, тебя не кто не учит, просто прямо не говорят. Ну взяли, ну молодцы, я вот вовсе хочу завязать с лосем, во как.

• Экспертная группа
Опубликовано

Поставил спасибо Стасу..все ни как есть написал!

• Старейшина форума
Опубликовано

хороший трофей с полем молодца

• Экспертная группа
Опубликовано

Добре поохотились.С полем! 

Опубликовано

с полем! молодца!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...