Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Наверно форумчане помнят нашу летнюю поездку в Кострому. Вот там в Костроме мы познакомились с ребятами из Кирова, Натальей "Северянкой" и ее супругом Антоном "Пилигримом". После этой встречи мы очень часто стали общаться по скайпу и телефону, а так же на форуме. И дозрела наша дружба до того, что ребята меня пригласили в гости. Честно скажу очень давно я не встречала таких замечательных людей, гостеприимных, веселых, задорных. Неделя пролетела как один день, меня кормили так вкусно, что я и сравнить ни с чем не могу. Антон делал котлеты из лосятины, отварную лосятину (предварительно промаринованную), рульку из свинины, и даже пек блины, а еще вместо шашлыка он делал скумбрию в фольге "до сих пор слюни текут". Но и это еще не все в дорогу они для нас С Лисовином, замариновали свинину для шашлыка по "Пилигримовски" что бы в Москве Володя почувствовал их гостеприимство. РЕБЯТА Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВАС!!!!!!!!!!!! Ну а что мы там посещали и где были расскажут фото Северянка и Лиса Лиса в мужском монастыре:-)) Северянка на Хэлоуин Лиса топит печку в охотничьем домике Пилигрим красит новый стол для охотничьего домика
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 ЛИСА, с возвращением из хорошей поездки!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Ирина,зря проигнорировала поездку в Котельнич.Там были натоплены печки в двух домах, в одном -специально для вас с Натальей.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Николай Ш, к сожалению состояние моего здоровья не позволяет мне такие поездки в зимнее время.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Николай Ш, к сожалению состояние моего здоровья не позволяет мне такие поездки в зимнее время. Володя отыграется за тебя
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Володя отыграется за тебя А кто сказал , что Володя поедет без меня?????????????????
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 А кто сказал , что Володя поедет без меня????????????????? Никто. Давай фотки дальше.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Лиса Северянка трудится на благо общества Северянка "без комментариев" Северянка и Пилигрим
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Я Ирина немного добавлю по поводу фоток с твоего позволения. Рога-это первый бык -трофей Антона в 2007г.На номерах рядом стояли и я видел как после двух выстрелов бык шёл на Антона.Думал стопчет,но отвернул в 5 шагах от него и стрелять нельзя было-мы напротив друг друга. А Наталья родом с Ямала,родители там до сих пор живут(поэтому и Северянка). Познакомились они с Антоном когда тот "Пилигримом" один с навигатором по Ямалу шагал.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Я Ирина немного добавлю по поводу фоток с твоего позволения.Рога-это первый бык -трофей Антона в 2007г.На номерах рядом стояли и я видел как после двух выстрелов бык шёл на Антона.Думал стопчет,но отвернул в 5 шагах от него и стрелять нельзя было-мы напротив друг друга. А Наталья родом с Ямала,родители там до сих пор живут(поэтому и Северянка). Познакомились они с Антоном когда тот "Пилигримом" один с навигатором по Ямалу шагал. Ты бы Коля лучше за все это время пока я там была к нам в гости заглянул, ан нет........
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Ты бы Коля лучше за все это время пока я там была к нам в гости заглянул, ан нет........ Извини Ирина,не смог. Всё пыжусь денежек заработать.За декабрь-январь надо по настоянию супруги 2 раза в Барнаул к сыну сьездить,а это сороковник,плюс у сестры юбилей-50 лет,а это Архангельск.С подарком и поездкой ещё тридцатка.Кроме этого каждые выходные охота,тоже требует их поганых. Да чё оправдываться, могли и сами заскочить.
Экспертная группа ЛИСА Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Извини Ирина,не смог. Всё пыжусь денежек заработать.За декабрь-январь надо по настоянию супруги 2 раза в Барнаул к сыну сьездить,а это сороковник,плюс у сестры юбилей-50 лет,а это Архангельск.С подарком и поездкой ещё тридцатка.Кроме этого каждые выходные охота,тоже требует их поганых.Да чё оправдываться, могли и сами заскочить. Знаешь как хотелось, но я ведь там ничего не знаю, ну ничего думаю это далеко не последняя наша встреча.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 ЛИСА, Ирина, с возвращением! Классные фотки!
Лисовин Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А уж как я рад, что ЛИСА вернулась домой из гостей, да еще с гостинцами, мясом для шашлыка замаринованным по "Кировски" собственноручно Антоном (Пилигримом)- в субботу идем с Лисой на шашлык поедать это чудо! Салом засоленным то же по "Кировски", опять же Антоном, рулетом из печени и шпика - вкуснотища скажу я вам уже пробовал. Фирменнный сыр из Кирова оставили на завтрак завтра попробуем! Отдельное спасибо ребятам Антону (Пилигриму) и Наталье (Северянке) за теплый прием Ирины (Лисы) у себя в гостях и гостинцы!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2009 Лисовин, рецепт шашлыка в студию! "По-Кировски"
Лисовин Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ramis, Рецепт спрашивайте у Пилигрима, я там не был, как готовили не видел, а Лиса говорит ей "завязывали глаза" в этот ответственный момент..
Лисовин Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ура, наступили суббота, собираемся на природу откушивать шашлык по "Кировски" произведение кулинарного исскуства Пилигрима, фото отчет и отзывы будут вечером!
Лисовин Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Обещанные отзывы и фото отчет в теме https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry72070
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти