Перейти к содержанию

Есть ещё опера в стране

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довольно смелое выступление Новороссийского мента вызывает уважение.А я то думал,что в ментовской среде таких нет.

http://kuban.kp.ru/daily/24390/568852/

Опубликовано

Да уж! Это же как надо было его достать! Ладно бы молодой лейтенантик так или еще кто ниже званием, но это майор.

Опубликовано

Ребята, так на собрании его свои же коллеги не поддержали, как докладывают СМИ. Я, думаю там не все однозначно. Я, служил в этой системе, да и многие коллеги охотники, и знаю что ньюансов много. МВД- это своя особая структура, под час очень жесткая. Парня сейча, я думаю, начнут гнобить! Вспомните фильмы новейшей истории, мне нравится фильмец "Ментовские войны". 

Опубликовано

Народ чего хотим пропасть между людьми растет а это одно из двух ну в курсе да день 7 ноября :post-1787-1182943085:

По мне так надо чего то менять но начать думаю лучше с себя перестать бояться тут он заслуживает уважения. Хотя в уставе есть слова "... стойко и мужественно переносит все тяготы и лишения ... "

Опубликовано

А майора получил за то что не виновного за решетку посадил с его слов. А как его прижали что уволят на экран полез,Путин хочу вам много рассказать! помогите :post-1787-1182943085: Телохранители его охраняют а семью уже в Москву к переезду готовит :) Вот и думай где правда?

Опубликовано
Народ чего хотим пропасть между людьми растет а это одно из двух ну в курсе да день 7 ноября :post-1787-1182943085:

По мне так надо чего то менять но начать думаю лучше с себя перестать бояться тут он заслуживает уважения. Хотя в уставе есть слова "... стойко и мужественно переносит все тяготы и лишения ... "

Любой, кто служит по закону и совести, заслуживает уважения. Беда в том, что совесть уже давно стала критерием служебного отбора, если она есть, то сотрудник может забыть о карьерном росте. Это в лучшем случае, а чаще всего, на такой белой вороне, ставится крест. С этим особо честным товарищем будет тоже самое, его ждёт народное хозяйство. А насчёт того, что следует стойко переносить... Чаще всего про это вспоминают те, кто вместо своей работы занимается воровством, липовой отчётностью и т.д., то есть те, кто и создаёт эти абсолютно необязательные незаконные проблемы.

Выдержка из присяги сотрудников МВД.

Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, добросовестно выполнять приказы начальников и возложенные на меня служебные обязанности. 

Клянусь достойно переносить связанные со службой в органах внутренних дел трудности, быть честным, мужественным, бдительным сотрудником, хранить государственную и служебную тайну.

Опубликовано

Смелое решение, товарища майора, об этом правда все и так знали, что в милиции бордак, но молчали, а он видимо устал. Если опер с таким выступлением, ладно там участковый или ппс - ник. Браво!!!

Опубликовано

Ну думаю что г-н ВВП даже смотреть не будет на это выступление. Он все прекрасно знает и без таких меседжей и ему думается мне насрать на все посылы обиженных и оскорбленных. А пареньку то несладко придется.

Опубликовано
Рашид Нургалиев назначил проверку по фактам, изложенным майором Дымовским 8 ноября 2009, 17:44 [ «AH-online» Аргументы.ру]

Комиссия МВД РФ в понедельник, 9 ноября, приступит к служебной проверке, назначенной главой МВД РФ Рашидом Нургалиевым по фактам, изложенным в Интернет-обращении к премьер-министру Владимиру Путину сотрудника УВД Новороссийска майора Алексея Дымовского.

С завтрашнего дня проверка комиссии МВД РФ начнется в УВД по Новороссийску. Майор Дымовский будет отстранен от исполнения обязанностей на время проверки.

Как сообщалось ранее, Алексей Дымовский сообщил, что опасается за свою жизнь и жизнь членов своей семьи.

До начала проверки МВД РФ начальник ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Кучерук решил уволить майора Дымовского из УВД Новороссийска за клевету и действия, порочащие честь и достоинство сотрудника милиции.

Ну вот Вам свежие новости.

Опубликовано

Настоящий опер,я думал таких уже в ПРИРОДЕ НЕТ,лишбы парня не убили после этого,такое ощущение,что ему больше нечего терять,как помочь таким операм?Я думаю только ОБЩЕСТВО,правительство не может,а ведь представте застовляют людей надуманно сожать в тюрьмы,а ведь посути ЭТО НАС С ВАМИ,,,

Опубликовано
Настоящий опер,я думал таких уже в ПРИРОДЕ НЕТ,лишбы парня не убили после этого,такое ощущение,что ему больше нечего терять,как помочь таким операм?Я думаю только ОБЩЕСТВО,правительство не может,а ведь представте застовляют людей надуманно сожать в тюрьмы,а ведь посути ЭТО НАС С ВАМИ,,,

Дело не втом Кто Он ! , Опрер, гаишник, участковый, сотрудник экологической милиции

дежурный по ОВД, или еще кто, - дело в том что не смотря на свою должность ,звание, выслугу лет,

он не побоялся выйти с обращением к премьеру ВВП, и не потихому ,а через всемирную сеть

назвав свою Ф.И.О. Хотя мог бы сидеть потихоньку и дела шить . ДО ПЕНСИИ !!

ТО что его не оставят в органах МВД после проверки 99%, да посл е такой речи он и сам не будет работать.

НЕ сможет !

А то что выступил , у меня лично вызывает Уважение ! - Это по мужски ! НЕ побоялся .

Обычно если ВСЕ ДОСТАЛО ! - ПРОСТО КРАЙ !?, люди просто увольняются , наплював на выслугу и должность.

А вот с работой на гражданке после МВД будет не легко. Тем-более если после руководящей

должности идти ботрачить на дядю.

Единственное если найдет хорошую тему и станет частным предпринемателем .

Опубликовано

Да, молодец мужик, но толку от его обращения будет мало, к сожалению. Систему надо ломать с самого верха, а кто это сможет, да ни кто.

Опубликовано
Да, молодец мужик, но толку от его обращения будет мало, к сожалению. Систему надо ломать с самого верха, а кто это сможет, да ни кто.

Согласен ! Думаю что переделывать, ломать , систему просто не кому не надо.

При Сов.Сюзе в МВД была профилактика правонарушений, чем меньше правонарушений на участке

у опера или участкового или по ОВД - тем лутше он работает, так сказать идет разъяснительная работа с населением,

с молодежью, про пьянство,туниядство, итд и от этого росли авторитет сотрудника, оклады, премии ,медали за безупрнчную службу и все такое. И это в целом по МВД . ПО этому заставить каго либо принять заявление о преступлении было проблемотично это значило что он плохо работает на своем участке, а это взыскание.

Теперь ситуация поменялась до наобарот ,чем больше дел, тем лутше работа ,

а если некого сажать ?,То сажаем тех кто мешает решать коммерческие вопросы или отказывает

в оказании спонсорской помощи.(о чем говорит майор с Новарасийска)

Да и сей -час заявления принемают не охотно, расскрывать некому , профессианалов нет ,они все при развале

Союза коньчелись ! Весяки и глухари тоже некому нечего хорошего не принасят .

Доводилось общаться с операми и участковыми с поварским и медицинским образованием (техникумом),

это за место хотя бы средней школы милиции.

Вопрос сам возникает, что он вообще делает в розсыске?

Хотя зарплата в 12-ть тысяч рублей его не пугает.

Опубликовано

Да! Сильно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, не все так однозначно. Этот парень проработал в МВД я так понимаю лет ...цать. И все его устраивало звания, должности,почет и уважение. А тут ни с того ни с сего совесть взыграла НЕПОВЕРЮ. Скорее всего внутренние разборки, или необходимо перед уходом хлопнуть дверью на масштаб города, а тут Дымовский как раз, и масштаб хлопка резко увеличивается. Вы посмотрите на Дымовского как телезвезда кочует с пресс-конференции на брифинг и тупо не понимает, что оппозиционеры его сейчас выжмут и выкинут за ненадобностью, а ему в России жить и работать.

Но есть второй вариант имеющий право на существование. Начали копать под Нургалиева, И все эти выступления санкционированы на высоком уровне, поэтому люди чувствуют себя нормально. Вы посмотрите любое ЧП с милицией тут же в телевизоре. Раньше их по-вашему небыло, все заманчивалось.

Делайте выводы сами. А кто прав покажет время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...