AND44 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 У нас такой прицел стои 410р.Ставится на место штатной мушки .Состоит из пластинки и трубочки если целится в сумерки то торец трубки светится касным или зелёным цветом.Очень удобно ,причем светится и днём и в сумерках на лабазе шикарно.Зверь его не видит другой конец трубки закрыт виником.Рекомендую всю осень пробегал ни каких косеков.
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2009 Какой прицел , что светится ? Взял бы толком объяснил да фото выставил .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2009 Какой мрицел , что светится ?Взял бы толком объяснил да фото выставил . На сколько я понимаю товарищ имеет в виду флюоресцентную мушку.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 8 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2009 https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=11185 от этого сообщения и ниже по теме обсуждается глаз и другие.
AND44 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Какой мрицел , что светится ?Взял бы толком объяснил да фото выставил . Извините еле разобрался. Незнаю получилось или нет.
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2009 Да . И у меня что-то похожее стоит .С завода . Пока доволен .
Trosha Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 мне кажеться она стоит высоко...будешь цель прикрывать мушкой... я хочу поставить не кто не пользовался... EasyHit называется...
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 мне кажеться она стоит высоко...будешь цель прикрывать мушкой...я хочу поставить не кто не пользовался... EasyHit называется... У меня наподобии - доволен, крепиться магнитом. HiViz.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Извините еле разобрался. Незнаю получилось или нет. Хорошая мушка - "кошачий глаз". Сам давно такую поставил и не снимаю. Импортные стволы практически все снабжены аналогичными светоконцентрационными мушками.В комплекте идут как правило 2 - 3 мушки различных цветовых оттенков - кому красная нравится, а кому зеленая по душе. В темноте они как правило не светятся, но в сумерках, когда обычной мушки уже не разглядеть, прекрасно видны. Лицезрел и самопальные девайсы, выточенные из люминесцентного пластика - обломка детской игрушки имеющей свойство какое-то время светиться в темноте. Тоже удобная вещь - подсветил её диодным фонариком из зажигалки и дожидайся в сумерках утку на пролете.
PRO Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Добрый день. Люди добрые подскажите как грамотно приладить прицел ночного видения НП-105 на ИЖ-43??????
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 12 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2010 Добрый день.Люди добрые подскажите как грамотно приладить прицел ночного видения НП-105 на ИЖ-43?????? Хлопатно это,гемора много. С кранштейном кумекать нужно.
Блудень Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Добрый день.Люди добрые подскажите как грамотно приладить прицел ночного видения НП-105 на ИЖ-43?????? Кореш по охоте сам мастерил,он на заводе работает там у него разные станки есть так не чиго вроде получилось ,но действительно хлопотно это.
PRO Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Благодарю ответивших. Сам тока вот чего нарыл. Новосибирский Точприбор выпускает такие кронштейны, пишут что в розницу он у них стоит 1650 руб. а Московское их представительство продает их уже за 3700. Прочие инет магазины по 2800. Стоит вообще этот кронштейн брать? Может кто пробовал? ах да, на заводе почему то сказали, что кронштейнов таких с пол года небудет в наличии. а за дорого пожалуйста, хоть сейчас забирай.
Tiger17 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ребята кто что посвоетует, купил дедал 180, хочу поставить на бернарделли (полуавтомат) вот теперь мучаюсь что мне делать где купить кронтейн который крпется на свтольную коробку. крепить на посадочные гнез сверху не хочется, так как корпус силуминовый ствольной коробки и боюсь что может его сорвать. нашел тут кронштейн наствольную коробку для бенелли, тперь вот думаю подойдет ли еили нет. кто что может посоветовать или мастрескую где помогут с решением данного вопроса. спасибо. Благодарю ответивших. Сам тока вот чего нарыл. Новосибирский Точприбор выпускает такие кронштейны, пишут что в розницу он у них стоит 1650 руб. а Московское их представительство продает их уже за 3700. Прочие инет магазины по 2800. Стоит вообще этот кронштейн брать? Может кто пробовал? ах да, на заводе почему то сказали, что кронштейнов таких с пол года небудет в наличии. а за дорого пожалуйста, хоть сейчас забирай.
WEST Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, какой самый не дорогой прицел оптический,на МЦ 20-01 поставить можно?
sagarov2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, какой самый не дорогой прицел оптический,на МЦ 20-01 поставить можно? Если не из дорогого то пожалуй ПИЛАД 4 х 32L.
Wolk66 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста, какой самый не дорогой прицел оптический,на МЦ 20-01 поставить можно? У меня стоит этот (LEAPERS SCP-432FW), вроде работает нормально.
WEST Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо господа! А по ценам,не с ориентируете? Так же вопрос по установке,кронштейне и о ЗиПе на МЦ 20-01.(Простите,если не в тему)
Wolk66 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо господа! А по ценам,не с ориентируете? Так же вопрос по установке,кронштейне и о ЗиПе на МЦ 20-01.(Простите,если не в тему) Я все заказывал здесь: http://www.dmazay.ru/index.php
WEST Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я все заказывал здесь: http://www.dmazay.ru/index.php Спасибо! А ЗИП на МЦ 20-01 где найти? Везде только ложа и магазин.
Wolk66 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо! А ЗИП на МЦ 20-01 где найти? Везде только ложа и магазин. Я тебе написал ссылку смотри внимательно в кронштейнах для оптики (ЭСТ Тула http://www.dmazay.ru/index.php?productID=452)
WEST Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо,я всегда внимателен. Я имел в виду ЗиП вообще,а не только кронштейны! Пока я нашел только ложа,кронштейны,нагели и скобу спускового крючка .
Wolk66 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 WEST Извини не понял что ты имеешь в виду под ЗиП. А что тебя конкретно интересует? Другого я тоже нечего не находил.
WEST Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 WEST Извини не понял что ты имеешь в виду под ЗиП. А что тебя конкретно интересует? Другого я тоже нечего не находил. Все запчасти,которые можно найти! Ружо то старое,надо запас иметь на всякий случай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти