WEST Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 поставь xakky Да, мне тоже эти прицелы нравятся! Но вопрос был про бюджетный прицел, а Хакка к ним не относится ну ни как.)))))
следопыт Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 В прошлом году поставил оптоволоконную мушку,не помню чью,реально стрельба влет результативней стала .
erema Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 У меня тоже оптоволоконная мушка (HIVIZ) ну очень доволен.
Mexmax Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем привет, модскажите какой коллиматорный прицел подойдет по креплениям к Бекасу М авто, Кобра хороша но нужен закрытого типа, в деапазоне 4-5 тыщ
Major Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, какой самый не дорогой прицел оптический,на МЦ 20-01 поставить можно? Можно военного образца 1п6 или Пилад .Могу продать в месте скреплением.
audentes Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Добрый день. Люди добрые подскажите как грамотно приладить прицел ночного видения НП-105 на ИЖ-43?????? Це если на иж43 о 12 калибре, а он не разлетится на запчасти(не иж43)? сам владею таким ружьем почитал в нете, воткнуть пнв большой гемор на уровне извращения или если очень хочется то можно ! купите что то вроде сайги там гораздо проще, вообще не проблема 1000р стоит прекрасный кронштейн на который легко воткнуть любой прицел. я наоборот что бы не портить хорошее ружьё купил к нему второе
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 15 августа, 2013 Редакционная группа Опубликовано 15 августа, 2013 Замутил на МЦ такой...Цейс 4*32. Для гладкого за глаза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти