Витёк71 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Не все большие любители в моей команде бегать по лесу и мы выбрались в одно из коммерческих хозяйств,для празднования дня 7ноября и естейственно на ОХОТУ. Обычно у нас два повара занимаются приготовлением кормёжки,но один заболел и мне пришлось всю кухню взять с раннего утра на СЕБЯ. Взял с собой всего ничего:своего фирменного самогона"ПЕРЕГОВОРНОЙ",запечённого гуся(полярного)в яблоках,слоённый пирог из лосиного ливера,с картошкой и лисичками,тёртую с сахаром клюкву(морскую),копчёного сазана(астраханского),шарлотку из антоновки и смороды,холодец из косули,вяленное мясо и бастурму из лосятины,домашнюю колбасу из кабана,ну и еще с пяток деликатесных блюд. Вечером на базе собрался народ и мы начали немного заранее празновать встречу и сам праздник,под баян. Утром ранний подъём. С рассветом за нашей командой приехала вот такая компания МОНСТРИКОВ. Инструктаж,перепись,и вся честная компания загружается в ТРЕКОЛ и вперёд на ОХОТУ!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Не все большие любители в моей команде бегать по лесу и мы выбрались в одно из коммерческих хозяйств,для празднования дня 7ноября и естейственно на ОХОТУ. Обычно у нас два повара занимаются приготовлением кормёжки,но один заболел и мне пришлось всю кухню взять с раннего утра на СЕБЯ. Взял с собой всего ничего:своего фирменного самогона"ПЕРЕГОВОРНОЙ",запечённого гуся(полярного)в яблоках,слоённый пирог из лосиного ливера,с картошкой и лисичками,тёртую с сахаром клюкву(морскую),копчёного сазана(астраханского),шарлотку из антоновки и смороды,холодец из косули,вяленное мясо и бастурму из лосятины,домашнюю колбасу из кабана,ну и еще с пяток деликатесных блюд. Виктор, вы изверг!!! Ну нельзя же так..ну зачем??!!! Эх..завидую...
Экспертная группа Улль Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Виктор, вы изверг!!! Ну нельзя же так..ну зачем??!!! Эх..завидую... Да не то слово, ужас просто, больше не буду читать посты Виктора - чтобы свой желудок не расстраивать
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну и зачем так над людьми измываться??? Изверг! Чуть слюной не захлебнулся. Вот так мы живём в кризис, бедствуем. Молодцы!
Витёк71 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Результат первого зогона нам подарил неплохого шильника. Поросёнок(сковородничек),это супер ДЕЛИКАТЕС.Уже мысленно лакомлюсь ДОМАШНЕЙ БУЖЕНИНОЙ! Обычные рабочие моменты на охоте по копытам.Если не распотрошить зверя,то через пару часов он начнёт внутри ГОРЕТЬ и естейственно будет испорчен. Небольшой перекус,погрузка,обрезка следующего квартала на легком вездеходе и вперёд на второй загон.
Витёк71 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Второй загон подарил нам неплого секача! Опять переезд на третий загон. Дальше были одни ЛЯПЫ.Вот этот КОСЯК полностью на совести охотоведа,что не помешало ему выставить счет,как за лося.Он сам удивился,откуда у них олениха оказалась и т.к в инструктаже утром была дана команда лупить косуль без ограничения,то стрелок до последнего считал,что в оптику выцеливает козу.Ну чтож,всегда сейчас срабатывает железное правило современных ОХОТОУСТРОИТЕЛЕЙ,НЕ НАЕ....ШЬ,не проживешь. А вот это уже был наш ЛЯП.Трофейник ушел сильно битым подранком и естейственно за него стали выставлять штраф.Но ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРИНЦИП ТУТ НЕ СРАБОТАЛ.Опять очень пригодилась ШКОЛА ТВЕРСКИХ стариков охотников.Добирать его пришлось часа полтора,помощи от егерёй особо не было(ну НАУЯ ИМ ЭТО НАДО),и уже по тёмному потрошить,свеча подствольником в болотине и там его и оставить до утра.Ну а потом,с утреца по частям выносить на дорогу.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Вроде и пообедал, а тут увидел фотографии- проголодался сразу И фото, и названия блюд читаешь аж слюнки текут! С полем, Витёк71!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 9 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 9 ноября, 2009 а я не стал читать перечисления вкусностей чтоб не подовиться слюной! а она сволочь на фотки повелась
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Витёк71, Молодцы! Классно отдыхаете! А машины вообще супер!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Молодцы! Хорош и отдых и охота!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Виктор с полем!!! С этого и надо было начинать!!! А то с гуся.. тут пол форума уже слюной захлебнулись, не кому будет поздравлять!
Витёк71 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну а дальше празник продолжился.Началась ВЕЧЕРНЯЯ ТРАПЕЗА! Дежурные блюда:жаренный ливер,кабаньи яйца,печенка-по охотничьи и вырезка очень даже были к стати. Когда еду готовишь на заскалённой печке,то вкус в разы лучше,чем на газовой плите . Вот таких аж четыре полные сковороды под баян с песнями и водовкой умяли. Утро 8ноября началось с тяжелой и не совсем чистой работы. Так что,за это фото прошу особо не ругать,тоже РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ и это НОРМАЛЬНО.Стрелять выставленного зверя легко,а вот попробуй обработай его. Ну вот так и соединили мы праздничные гулянья с ХОРОШЕЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ОХОТОЙ.Хотя лично мне нравиться охотиться совсем по другому,но для разнообразия такое весёлое время провождение ТОЖЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ. ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗНИКОМ!!!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Что то вы один везде работаете: и загон, и чините,и мясо таскаете,и готовите(прям как у нас Антоха ). А остальные что, шланги?
Витёк71 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 НиколайШ,к сожаленью по поводу шлангов,прям в точку,но это сильно не задевает,т.к на копыта с моей компанией попадаю намного чаше чем на мелочёвку.Еще не знаешь,кому больше повезло,потому что,чтоб попасть на такие официальные мясозаготовки и не оставить целое состояние,НАДО БЫТЬ ЖИВЧИКОМ(БЕЗ ВАРИАНТОВ).Иначе будешь всю дорогу надеяться на милость обшественного егеря(С ЕГО ЖЕЛЕЗНЫМ ПРИНЦИПОМ) из своего кидального общества,или постоянно браконьерить по беспределу. А то что народ в кадр попасть не хочет,то не каждый любит себя видеть в интернете.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Сковорода душевная. Совет только такой,лук с печёнкой нужен белый и его надо больше,больше.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 С полем! Отличная охота! А кулинарные изыски вообще не обсуждаются, молодцы!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Супер!!!! Искренние поздравления с полем!
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Молодец!!!! с полем............
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 С полем Вас Виктор !!! Хорошо отдыхаете душевно. На фото можно и любоваться и облизоваться, одновременно. По мясозаготовке все грамотно, по блюдам тоже, молодцы одним словом. Машины вообще отдельный разговор...
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 Великолепная охота! Мои поздравления! С полем!!!!!!!
Лисовин Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Виктор с полем и удавшимся праздником! Есть на что приятно посмотреть!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 хорош гусяка...
Экспертная группа dEretik Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 С полем! Ну ты и ударил менюком, по зрителям и вегетарианцам...
Diman22 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Витёк71 с полем!!! Фотографии СУПЕР! Короче говоря праздничная охота удалась!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 9 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2009 словей нет. с полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти