Перейти к содержанию
Форум охотников России

День 7НОЯБРЯ,КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ!


Витёк71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не все большие любители в моей команде бегать по лесу и мы выбрались в одно из коммерческих хозяйств,для празднования дня 7ноября и естейственно на ОХОТУ.

087a0685ff8e.jpg

Обычно у нас два повара занимаются приготовлением кормёжки,но один заболел и мне пришлось всю кухню взять с раннего утра на СЕБЯ.

Взял с собой всего ничего:своего фирменного самогона"ПЕРЕГОВОРНОЙ",запечённого гуся(полярного)в яблоках,слоённый пирог из лосиного ливера,с картошкой и лисичками,тёртую с сахаром клюкву(морскую),копчёного сазана(астраханского),шарлотку из антоновки и смороды,холодец из косули,вяленное мясо и бастурму из лосятины,домашнюю колбасу из кабана,ну и еще с пяток деликатесных блюд.

bbee33795600.jpg

Вечером на базе собрался народ и мы начали немного заранее празновать встречу и сам праздник,под баян.

10a817d90e54.jpg

Утром ранний подъём.

92f7e5da9058.jpg

С рассветом за нашей командой приехала вот такая компания МОНСТРИКОВ.

b4705bb874ea.jpg

Инструктаж,перепись,и вся честная компания загружается в ТРЕКОЛ и вперёд на ОХОТУ!

  • Экспертная группа
Опубликовано
Не все большие любители в моей команде бегать по лесу и мы выбрались в одно из коммерческих хозяйств,для празднования дня 7ноября и естейственно на ОХОТУ.

087a0685ff8e.jpg

Обычно у нас два повара занимаются приготовлением кормёжки,но один заболел и мне пришлось всю кухню взять с раннего утра на СЕБЯ.

Взял с собой всего ничего:своего фирменного самогона"ПЕРЕГОВОРНОЙ",запечённого гуся(полярного)в яблоках,слоённый пирог из лосиного ливера,с картошкой и лисичками,тёртую с сахаром клюкву(морскую),копчёного сазана(астраханского),шарлотку из антоновки и смороды,холодец из косули,вяленное мясо и бастурму из лосятины,домашнюю колбасу из кабана,ну и еще с пяток деликатесных блюд.

Виктор, вы изверг!!! Ну нельзя же так..ну зачем??!!! :)

Эх..завидую...

  • Экспертная группа
Опубликовано
Виктор, вы изверг!!! Ну нельзя же так..ну зачем??!!! :D

Эх..завидую...

Да не то слово, ужас просто, больше не буду читать посты Виктора - чтобы свой желудок не расстраивать :)

  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну и зачем так над людьми измываться??? Изверг! Чуть слюной не захлебнулся. Вот так мы живём в кризис, бедствуем. Молодцы! :25:

Опубликовано

dd87fe21e78b.jpg

67d8b2ecd2ac.jpg

Результат первого зогона нам подарил неплохого шильника.

0544e4a15d74.jpg

Поросёнок(сковородничек),это супер ДЕЛИКАТЕС.Уже мысленно лакомлюсь ДОМАШНЕЙ БУЖЕНИНОЙ!

98ae99e72826.jpg

Обычные рабочие моменты на охоте по копытам.Если не распотрошить зверя,то через пару часов он начнёт внутри ГОРЕТЬ и естейственно будет испорчен.

83039a9cf9d2.jpg

Небольшой перекус,погрузка,обрезка следующего квартала на легком вездеходе и вперёд на второй загон.

Опубликовано

396dd8f280c9.jpg

Второй загон подарил нам неплого секача!

e9889593c914.jpg

Опять переезд на третий загон.

5c5915e60fbf.jpg

6420bcacc30d.jpg

Дальше были одни ЛЯПЫ.Вот этот КОСЯК полностью на совести охотоведа,что не помешало ему выставить счет,как за лося.Он сам удивился,откуда у них олениха оказалась и т.к в инструктаже утром была дана команда лупить косуль без ограничения,то стрелок до последнего считал,что в оптику выцеливает козу.Ну чтож,всегда сейчас срабатывает железное правило современных ОХОТОУСТРОИТЕЛЕЙ,НЕ НАЕ....ШЬ,не проживешь.

8ec1b8dcf387.jpg

А вот это уже был наш ЛЯП.Трофейник ушел сильно битым подранком и естейственно за него стали выставлять штраф.Но ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРИНЦИП ТУТ НЕ СРАБОТАЛ.Опять очень пригодилась ШКОЛА ТВЕРСКИХ стариков охотников.Добирать его пришлось часа полтора,помощи от егерёй особо не было(ну НАУЯ ИМ ЭТО НАДО),и уже по тёмному потрошить,свеча подствольником в болотине и там его и оставить до утра.Ну а потом,с утреца по частям выносить на дорогу.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Вроде и пообедал, а тут увидел фотографии- проголодался сразу :25: И фото, и названия блюд читаешь аж слюнки текут! :)

С полем, Витёк71!

  • Старейшина форума
Опубликовано

а я не стал читать перечисления вкусностей чтоб не подовиться слюной! а она сволочь на фотки повелась

  • Экспертная группа
Опубликовано

Витёк71, Молодцы! Классно отдыхаете! А машины вообще супер!

  • Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы! Хорош и отдых и охота!

  • Экспертная группа
Опубликовано

Виктор с полем!!!

С этого и надо было начинать!!! А то с гуся.. тут пол форума уже слюной захлебнулись, не кому будет поздравлять! :25:

Опубликовано

Ну а дальше празник продолжился.Началась ВЕЧЕРНЯЯ ТРАПЕЗА!

c4be2dfb47b1.jpg

Дежурные блюда:жаренный ливер,кабаньи яйца,печенка-по охотничьи и вырезка очень даже были к стати.

7acabae06fef.jpg

Когда еду готовишь на заскалённой печке,то вкус в разы лучше,чем на газовой плите

. a0e7a940afb2.jpg

5c3232b53689.jpg

Вот таких аж четыре полные сковороды под баян с песнями и водовкой умяли.

40f8bb033c9b.jpg

Утро 8ноября началось с тяжелой и не совсем чистой работы.

Так что,за это фото прошу особо не ругать,тоже РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ и это НОРМАЛЬНО.Стрелять выставленного зверя легко,а вот попробуй обработай его.

Ну вот так и соединили мы праздничные гулянья с ХОРОШЕЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОЙ ОХОТОЙ.Хотя лично мне нравиться охотиться совсем по другому,но для разнообразия такое весёлое время провождение ТОЖЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ.

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗНИКОМ!!!

  • Экспертная группа
Опубликовано

Что то вы один везде работаете: и загон, и чините,и мясо таскаете,и готовите(прям как у нас Антоха :25: ).

А остальные что, шланги?

Опубликовано

НиколайШ,к сожаленью по поводу шлангов,прям в точку,но это сильно не задевает,т.к на копыта с моей компанией попадаю намного чаше чем на мелочёвку.Еще не знаешь,кому больше повезло,потому что,чтоб попасть на такие официальные мясозаготовки и не оставить целое состояние,НАДО БЫТЬ ЖИВЧИКОМ(БЕЗ ВАРИАНТОВ).Иначе будешь всю дорогу надеяться на милость обшественного егеря(С ЕГО ЖЕЛЕЗНЫМ ПРИНЦИПОМ) из своего кидального общества,или постоянно браконьерить по беспределу.

А то что народ в кадр попасть не хочет,то не каждый любит себя видеть в интернете.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Сковорода душевная.

Совет только такой,лук с печёнкой нужен белый и его надо больше,больше.

  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Отличная охота! А кулинарные изыски вообще не обсуждаются, молодцы!

  • Экспертная группа
Опубликовано

Супер!!!! Искренние поздравления с полем!

  • Экспертная группа
Опубликовано

Молодец!!!! с полем............

  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем Вас Виктор !!! Хорошо отдыхаете душевно. На фото можно и любоваться и облизоваться, одновременно. По мясозаготовке все грамотно, по блюдам тоже, молодцы одним словом. Машины вообще отдельный разговор...

  • Экспертная группа
Опубликовано

Великолепная охота! Мои поздравления! С полем!!!!!!!

Опубликовано

Виктор с полем и удавшимся праздником! Есть на что приятно посмотреть!

  • Экспертная группа
Опубликовано

хорош гусяка...

  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Ну ты и ударил менюком, по зрителям и вегетарианцам...

Опубликовано

Витёк71 с полем!!! Фотографии СУПЕР! Короче говоря праздничная охота удалась! :lol:

  • Экспертная группа
Опубликовано

словей нет. с полем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...