Гость andronchic Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Проставился перед мужиками? 8 пузырей с тебя причитается по нашим правилам/ вот это расценочки
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 вот это расценочки Нормальные,промах-литр .
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 С полем!!!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот и я только приехал с лосиной охоты.....ужас я громко рыдаю))) в субботу в конце загона бык встал за кустами развернулся и урулил...до него было метров25!!! а сегодня часов 5 назад,телок прошел за ельником метров в 15 от меня а бык выходил через дорогу и тут я...4 раза мимо...с 30шагов...и после того когда у меня были пусто в стволах он развернулся и прям на меня...пришлось громко поматериться и он отступил...короч не взяли бычка и я как навичок получил по шее... Не убивайся сильно. Твоей вины здесь всего 50% остальные 50% руководителя охоты(загона). Не нужно было тебя(новичка) одного на номер ставить. имхо.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот и я только приехал с лосиной охоты.....ужас я громко рыдаю))) в субботу в конце загона бык встал за кустами развернулся и урулил...до него было метров25!!! а сегодня часов 5 назад,телок прошел за ельником метров в 15 от меня а бык выходил через дорогу и тут я...4 раза мимо...с 30шагов...и после того когда у меня были пусто в стволах он развернулся и прям на меня...пришлось громко поматериться и он отступил...короч не взяли бычка и я как навичок получил по шее... C полем! О промахе не переживай, зато лося интелегента увидел, ты его матом, а он даже не обиделся.
Brumel Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 все было как положено) только на себя обижен так промазать...адреналин....
Brumel Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 особенно лихо когда такой зверь в метре от тебя и прет...знал бы что на меня после выстрелов пойдет то успел бы хоть один патрон сунуть глядишь и результат бы был положительный))))
Старейшина форума tolik Опубликовано 18 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 18 ноября, 2009 с полем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти