Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчет об охоте.

Топтун

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проставился перед мужиками? 8 пузырей с тебя причитается по нашим правилам/

вот это расценочки

• Экспертная группа
Опубликовано
вот это расценочки

Нормальные,промах-литр :blush: .

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот и я только приехал с лосиной охоты.....ужас я громко рыдаю))) в субботу в конце загона бык встал за кустами развернулся и урулил...до него было метров25!!! а сегодня часов 5 назад,телок прошел за ельником метров в 15 от меня а бык выходил через дорогу и тут я...4 раза мимо...с 30шагов...и после того когда у меня были пусто в стволах он развернулся и прям на меня...пришлось громко поматериться и он отступил...короч не взяли бычка и я как навичок получил по шее... :post-1787-1182943024:

Не убивайся сильно. Твоей вины здесь всего 50% остальные 50% руководителя охоты(загона). Не нужно было тебя(новичка) одного на номер ставить. имхо.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот и я только приехал с лосиной охоты.....ужас я громко рыдаю))) в субботу в конце загона бык встал за кустами развернулся и урулил...до него было метров25!!! а сегодня часов 5 назад,телок прошел за ельником метров в 15 от меня а бык выходил через дорогу и тут я...4 раза мимо...с 30шагов...и после того когда у меня были пусто в стволах он развернулся и прям на меня...пришлось громко поматериться и он отступил...короч не взяли бычка и я как навичок получил по шее... :post-1787-1182943024:

C полем! О промахе не переживай, зато лося интелегента увидел, ты его матом, а он даже не обиделся.

Опубликовано

все было как положено) только на себя обижен так промазать...адреналин....

Опубликовано

особенно лихо когда такой зверь в метре от тебя и прет...знал бы что на меня после выстрелов пойдет то успел бы хоть один патрон сунуть глядишь и результат бы был положительный)))) :lol:

• Старейшина форума
Опубликовано

с полем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...