Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Ехал по дороге, приспичило... Остановился, спустился к ручейку и чуть в штаны не наложил...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Ехал по дороге, приспичило... Остановился, спустился к ручейку и чуть в штаны не наложил... Ты чуть..., а медведь возможно наложил...
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Ехал по дороге, приспичило... Остановился, спустился к ручейку и чуть в штаны не наложил... от свезло так свезло! не каждый день такое увидишь! осторожнее надо места выбирать! =0))
Экспертная группа Крут Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Хорошо , что у нас ОСТРОВ -ЛОСИНЫЙ , а не МЕДВЕЖИЙ .
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 да и памперсы не помогли бы
Лисовин Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня в детстве была встреча с мишкой нос к носу, где то на форуме писал об этом. Я понимаю твои ощущения, хорошо что мишка мирно ушел.....
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Так что теперь, уважаемые коллеги, думайте крепенько перед тем, как в темноте в незнакомом месте приостанавливаться на то да сё! Хорошо что так всё удачно закончилось!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Свояк повезло тебе, мишка тоже наверно на задние лапы присел
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 Удачи!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 А как он на вспышку реагировал? Без ружья кнопку телефона нажать страшно, вдруг он не любит фотографироваться... Экстремал Вы, однако!
образец 626 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Свояк молодец,интуитивно выбрал явно самое укромное местечко
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 ноября, 2009 СВОЯК, Свезло однако. А ведь мишке скоро в берлогу, хорошо что он не подумал о долгой голодной спячке... один прыжок и...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Поздравляю со всем!
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 "сделал вид, что я неустрашим...а у самого очко жим-жим" (с) :-) Без обид! Это я так, для поднятия настроения. Меня тоже косолапый пугал, правда не так близко.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Ехал по дороге, приспичило... Остановился, спустился к ручейку и чуть в штаны не наложил... Не зря говорят Медвежья болезнь Пересеклись ваши дорожки
Экспертная группа Bodom Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Пошел пописать,заодно и покакал)
Экспертная группа Улль Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Ехал по дороге, приспичило... Остановился, спустился к ручейку и чуть в штаны не наложил... А где ехал-то, Карелия?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Ехал по дороге, приспичило... Остановился, спустился к ручейку и чуть в штаны не наложил... Дааааа,не очень удачное место Ты выбрал справить нужду.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 А как он на вспышку реагировал? Без ружья кнопку телефона нажать страшно, вдруг он не любит фотографироваться... Экстремал Вы, однако! Не одному же Крут-у с лосями в обнимку фотографироваться
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Не одному же Крут-у с лосями в обнимку фотографироваться У тебя намного Круче получилось
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 У тебя намного Круче получилось Зато мне штаны стирать не пришлось
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Зато мне штаны стирать не пришлось Конечно Саша у тебя было время подготовиться Но зимой ночи длинные может все еще впереди
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2009 Зато мне штаны стирать не пришлось Попрошу без подколов! Не из робкого десятка! Не для этого я тему создавал, в трех метрах от него прыгая с фотоаппаратом, чтобы друзья-товарищи поглумились, а для того, чтобы ВСЕМ наглядно показать, что встреча с мишкой может быть где угодно, и когда не ждешь. Иной и с ружьем в руках... навалит больше косолапого!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2010 И не обижайся нифиги ! Подколоть товарища - святое дело .
Экспертная группа kev017 Опубликовано 17 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2010 У меня брат жены пока в болото за 25км.шел, двоих повидал,одного дорогой тот сразу убежал,а второго в болоте не сразу отступил,пришлось попугать, брякая по котелку,причем ружья тоже небыло,да и бежать тоже некуда.Вот как бывает,ходил один.Мне самому приходилось сталкиваться с мишей в чистом поле ,растояние метров 70.Два раза за мной по следам ходили,но как говорится волков боятся в лес не ходить. С ув. Евгений
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.