Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 17 января, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 января, 2010 Попрошу без подколов! Не из робкого десятка! Не для этого я тему создавал, в трех метрах от него прыгая с фотоаппаратом, чтобы друзья-товарищи поглумились, а для того, чтобы ВСЕМ наглядно показать, что встреча с мишкой может быть где угодно, и когда не ждешь. Иной и с ружьем в руках... навалит больше косолапого!!! Блин, как-же МЫ беспомощны против природы?! С ув-м.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 Историю вспомнил... Я еще в первые классы школы ходил: соседа - друга отца, вместе с сыном мишка-шатун на зимней рыбалке посреди озера подкараулил. Смотрим говорит, точка черная приближается - пригляделись - батюшки... Подпустили поближе и давай во всю глотку орать и махать чем ни попадя. Мишка посмотрел на них, и решил не связываться. Голосовые связки "порвали" - долго потом лечились-хрипели.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 С теской в обнимку я все-таки сфотографировался!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 С теской в обнимку я все-таки сфотографировался! Сколько этому красавцу-косолапому !!! Круто...
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Сколько этому красавцу-косолапому !!! Круто... Точно не скажу, но глазки вот-вот открылись. Вот с их мамашей я обниматься не рискну...
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 С теской в обнимку я все-таки сфотографировался! Где ты не в лесу их находишь?
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2010 Где ты не в лесу их находишь? Сами приходят, как лоси к Крут-у
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.