Перейти к содержанию
Форум охотников России

Лошадиные силы дорожают

hunten8888

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Браты мы за что дорожный налог платим! Они совсем ахренели :) только и думают как с граждан содрать (себе в карман) Вы посмотрите на Российские дороги одни колдобины :lol: за что платить то :angry:

Налог то давно уже не "дорожный" а просто за владение транспортным средством... так что тут они давно отмазались :)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• baza0007

7

• Vladimir G

6

• Пафнутий

6

• hunten8888

4

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня в козлике 131 лошадь умножаю на 14 рэ то получается 1834 рэ. Так чтоли. Тесть мне на 6000 рэ нащитал. Что то я не вкуреваю.

Опубликовано

Да того смешно как нас имеют! :) Пора переходить к другому виду транспорта,будем как в старые добрые времена разводить лошадок,и гоп! гоп! А что и безвредно для окружающей и кто не умел держаться в седле! :):):) Научиться.А то что народу к Новому году поларки делают,пора привыкнуть.

• Экспертная группа
Опубликовано
Да того смешно как нас имеют! :post-1787-1182943085: Пора переходить к другому виду транспорта,будем как в старые добрые времена разводить лошадок,и гоп! гоп! А что и безвредно для окружающей и кто не умел держаться в седле! :D:D:D Научиться.А то что народу к Новому году поларки делают,пора привыкнуть.

И на них налог введут. Жизни бесплатной не будет.

• Старейшина форума
Опубликовано
Совсем ..нулись. Когда введут налог на воздух, начнется гражданская война.

Я за свой карйслер плачу сейчас 25 тыщ, 75 будет совсем накладно.

Они это делают потому что зажрались. Свои деньги тратят только на себя, а живут за счет казенных.

Шерстить надо думу, у них от безделья мозги жиром заплыли.

А мне даже интересно:КОГДА У РОССИИ ТЕРПЕНИЕ КОНЧИТСЯ?Когда уже эта грань лопнет.Нихрена НАС история(или ИХ) не учит,столько интересных дат начиная с 1905г или ОНИ МЛЯ ОПЯТЬ НА ЗАГРАНИЦУ СМОТРЯТ,ТИПА ОПЯТЬ В ИСТАМБУЛ СВАЛЯТ?

• Экспертная группа
Опубликовано

ОСАГО тоже кстати повышают. Я понять не могу почему идет такое разграничение по лошадям: если до 100 лошадей,то она цена, а если больше, то другая?

Чиновнички собираются обособится. Завидно им стало, что простой народ стал позволять себе более или менее приличные машины. Люди стали ближе к неприкасаемым персонам из черных мерседесов. Как же так? Какое право имеет эта чернь, эти смерды покупать себе такие машины?

(не в тему) Недавно один дЕпут предложил повысить штраф за занятие полосы для пассажирского транспорта до 1000000 рублей. Не дурак?

Я сам лично видел недавно на Маросейке в час пик, что служебным машинам на этой полосе мешаю простые. Это делается для того, чтобы мы не мешали Им ездить.

• Экспертная группа
Опубликовано
А мне даже интересно:КОГДА У РОССИИ ТЕРПЕНИЕ КОНЧИТСЯ?Когда уже эта грань лопнет.Нихрена НАС история(или ИХ) не учит,столько интересных дат начиная с 1905г или ОНИ МЛЯ ОПЯТЬ НА ЗАГРАНИЦУ СМОТРЯТ,ТИПА ОПЯТЬ В ИСТАМБУЛ СВАЛЯТ?

Отвечаю просто - у нашего народа НИКОГДА терпение не лопнет!

А в 1905 году его подло "использовала" малая группа "революционеров" в своих корыстных интересах. А после достижения этих интересов наш "народ" был обманут, как всегда!

Опубликовано

Да ладно братки,мы и это выдержим! А в Новый год нальём 200гр граннёного стакана водки,при этом подымем руку и скажим да ну их на х.... и залпом.Жизнь идёт,а было бы всё просто,жить не иньтересно.

• Экспертная группа
Опубликовано
Да ладно братки,мы и это выдержим! А в Новый год нальём 200гр граннёного стакана водки,при этом подымем руку и скажим да ну их на х.... и залпом.Жизнь идёт,а было бы всё просто,жить не иньтересно.

А мне например неинтересно, когда из меня кровь сосут. Я работаю не для того, чтобы этим толстопузам карман набивать. И так уж душат, и все мало им. а если еще и плюнуть на все и водяру глушить, то это не приведет ни к чему хорошему.

• Экспертная группа
Опубликовано

Когда лопнет, будет совсем неинтересно..., ну может только полным отморозкам.

Опубликовано

А не обязательно на пузырь наступать,это же символично и к настроению!

Встал на лыжи и ушёл от проблем,а в лесу!!!!!!Душа поёт. Куропача настрелял и к себе в логово.Так день прошёл.Не вешать нос господа охотники.Не все регионы поддерживают а многие у себя уже отменили. Вот и смотри может и ты счастливый человек. B)

• Экспертная группа
Опубликовано

Только что в новостях сказали что Дмитрий Анатольевич не подписал законопроект о повышение ставки.. будем надеятся, что и в дальнейшем не подпишет.

• Экспертная группа
Опубликовано

закон отправили на доработку в парламент

• Экспертная группа
Опубликовано

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вчера вечером комисия при президенте отправила закон обратнов думу, уяснив что повышение налога не целесообразно. Грызлов по телику сказал что повышения не будет .........народ против.............. Может и охотникам побузить против новогозакона, а то охоту будем по телику смотреть...........

Опубликовано

Нам лучше тылы прикрывать :post-1787-1182943024: от Жирика а то он больше всех глотку рвёт об повышении.

• Старейшина форума
Опубликовано

да все равно что нибудь придумают лишь бы денег стрясти побольше с народа!

Опубликовано
Нам лучше тылы прикрывать :) от Жирика а то он больше всех глотку рвёт об повышении.

А по подробнее можно о каких повышениях он как вы выразились "глотку рвёт"!?

• Экспертная группа
Опубликовано
да все равно что нибудь придумают лишь бы денег стрясти побольше с народа!
А не стрясут, так хоть нервы попортят...
  • Экспертная группа
Опубликовано
Нам лучше тылы прикрывать :) от Жирика а то он больше всех глотку рвёт об повышении.

Жирик наоборот говорит, что так называемый налог за лошади, должен входить в стоимость бензина, но ни как не взыматься с владельцев транспортных средств.

Так что ждем подоражение бензина! :new_russian:

Опубликовано
Только что в новостях сказали что Дмитрий Анатольевич не подписал законопроект о повышение ставки.. будем надеятся, что и в дальнейшем не подпишет.

Я тоже слышал президент против но госпада чиновники всёравно что то придумают ето точно всё как всегда !!!!!!!!!!

Опубликовано
Жирик наоборот говорит, что так называемый налог за лошади, должен входить в стоимость бензина, но

Он эту идею спи*дил у западных коллег.. бл* к чему катится мир..

Опубликовано
Жирик наоборот говорит, что так называемый налог за лошади, должен входить в стоимость бензина, но ни как не взыматься с владельцев транспортных средств.

Так что ждем подоражение бензина! :D

Вам хорошо говорить налог в стоимость бензина! Мы и так его берём 1 литр 24 рубля за 92.

А что будет если реально!?Опять темка для разговора. :)

Весело.

Опубликовано
Он эту идею спи*дил у западных коллег.. бл* к чему катится мир..

Ну почему же вы так сразу спи*дил!!! Спи*дил это например когда в чужой сад за яблоками слазил и нарвал, а то что он предлагает называется перенять опыт и научиться на ошибках других. И вообще он же не заявляет что это его гениальная идея и он не собирается оформлять авторские права на это предложение. Почему то мы к сожалению можем перенимать только самое плохое!!!! А как умная мысль где то озвучиться так сразу спи*дил!!!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Так что ждем подоражение бензина! :)

Об этом давно разговор ведётся. Принцип: кто больше ездит (и выше мощность), тот больше платит. Стоимость бензина, два года назад, увеличилась бы, по разным оценкам, от 12 до 30 коп. Аналитические выкладки в прессе были. Но все упирается в хозяев "заводов и пароходов". Придётся реально следить за количеством продаваемых нефтепродуктов, чтобы облагаемый налогами объём "не усох". А за автомобилистом следить не надо, сам прибежит за справкой. 

Опубликовано
Я тоже слышал президент против но госпада чиновники всёравно что то придумают ето точно всё как всегда !!!!!!!!!!
Здорово, президент пртив того , что приказал принять думе день назад. Типа смотрите какой я белый и пушистый , а это все они - правящая партия придумала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...