Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Браты мы за что дорожный налог платим! Они совсем ахренели только и думают как с граждан содрать (себе в карман) Вы посмотрите на Российские дороги одни колдобины за что платить то Налог то давно уже не "дорожный" а просто за владение транспортным средством... так что тут они давно отмазались
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 У меня в козлике 131 лошадь умножаю на 14 рэ то получается 1834 рэ. Так чтоли. Тесть мне на 6000 рэ нащитал. Что то я не вкуреваю.
baza0007 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Да того смешно как нас имеют! Пора переходить к другому виду транспорта,будем как в старые добрые времена разводить лошадок,и гоп! гоп! А что и безвредно для окружающей и кто не умел держаться в седле! Научиться.А то что народу к Новому году поларки делают,пора привыкнуть.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 Да того смешно как нас имеют! Пора переходить к другому виду транспорта,будем как в старые добрые времена разводить лошадок,и гоп! гоп! А что и безвредно для окружающей и кто не умел держаться в седле! Научиться.А то что народу к Новому году поларки делают,пора привыкнуть. И на них налог введут. Жизни бесплатной не будет.
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 16 ноября, 2009 Совсем ..нулись. Когда введут налог на воздух, начнется гражданская война.Я за свой карйслер плачу сейчас 25 тыщ, 75 будет совсем накладно. Они это делают потому что зажрались. Свои деньги тратят только на себя, а живут за счет казенных. Шерстить надо думу, у них от безделья мозги жиром заплыли. А мне даже интересно:КОГДА У РОССИИ ТЕРПЕНИЕ КОНЧИТСЯ?Когда уже эта грань лопнет.Нихрена НАС история(или ИХ) не учит,столько интересных дат начиная с 1905г или ОНИ МЛЯ ОПЯТЬ НА ЗАГРАНИЦУ СМОТРЯТ,ТИПА ОПЯТЬ В ИСТАМБУЛ СВАЛЯТ?
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 ОСАГО тоже кстати повышают. Я понять не могу почему идет такое разграничение по лошадям: если до 100 лошадей,то она цена, а если больше, то другая? Чиновнички собираются обособится. Завидно им стало, что простой народ стал позволять себе более или менее приличные машины. Люди стали ближе к неприкасаемым персонам из черных мерседесов. Как же так? Какое право имеет эта чернь, эти смерды покупать себе такие машины? (не в тему) Недавно один дЕпут предложил повысить штраф за занятие полосы для пассажирского транспорта до 1000000 рублей. Не дурак? Я сам лично видел недавно на Маросейке в час пик, что служебным машинам на этой полосе мешаю простые. Это делается для того, чтобы мы не мешали Им ездить.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 А мне даже интересно:КОГДА У РОССИИ ТЕРПЕНИЕ КОНЧИТСЯ?Когда уже эта грань лопнет.Нихрена НАС история(или ИХ) не учит,столько интересных дат начиная с 1905г или ОНИ МЛЯ ОПЯТЬ НА ЗАГРАНИЦУ СМОТРЯТ,ТИПА ОПЯТЬ В ИСТАМБУЛ СВАЛЯТ? Отвечаю просто - у нашего народа НИКОГДА терпение не лопнет! А в 1905 году его подло "использовала" малая группа "революционеров" в своих корыстных интересах. А после достижения этих интересов наш "народ" был обманут, как всегда!
baza0007 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Да ладно братки,мы и это выдержим! А в Новый год нальём 200гр граннёного стакана водки,при этом подымем руку и скажим да ну их на х.... и залпом.Жизнь идёт,а было бы всё просто,жить не иньтересно.
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 Да ладно братки,мы и это выдержим! А в Новый год нальём 200гр граннёного стакана водки,при этом подымем руку и скажим да ну их на х.... и залпом.Жизнь идёт,а было бы всё просто,жить не иньтересно. А мне например неинтересно, когда из меня кровь сосут. Я работаю не для того, чтобы этим толстопузам карман набивать. И так уж душат, и все мало им. а если еще и плюнуть на все и водяру глушить, то это не приведет ни к чему хорошему.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 16 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2009 А мне даже интересно:КОГДА У РОССИИ ТЕРПЕНИЕ КОНЧИТСЯ?Когда уже эта грань лопнет.Нихрена НАС история(или ИХ) не учит,столько интересных дат начиная с 1905г или ОНИ МЛЯ ОПЯТЬ НА ЗАГРАНИЦУ СМОТРЯТ,ТИПА ОПЯТЬ В ИСТАМБУЛ СВАЛЯТ? Когда лопнет, будет совсем неинтересно..., ну может только полным отморозкам.
baza0007 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А не обязательно на пузырь наступать,это же символично и к настроению! Встал на лыжи и ушёл от проблем,а в лесу!!!!!!Душа поёт. Куропача настрелял и к себе в логово.Так день прошёл.Не вешать нос господа охотники.Не все регионы поддерживают а многие у себя уже отменили. Вот и смотри может и ты счастливый человек.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Только что в новостях сказали что Дмитрий Анатольевич не подписал законопроект о повышение ставки.. будем надеятся, что и в дальнейшем не подпишет.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 закон отправили на доработку в парламент
Экспертная группа LSD-77 Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вчера вечером комисия при президенте отправила закон обратнов думу, уяснив что повышение налога не целесообразно. Грызлов по телику сказал что повышения не будет .........народ против.............. Может и охотникам побузить против новогозакона, а то охоту будем по телику смотреть...........
baza0007 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Нам лучше тылы прикрывать от Жирика а то он больше всех глотку рвёт об повышении.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 17 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 17 ноября, 2009 да все равно что нибудь придумают лишь бы денег стрясти побольше с народа!
пензяк Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Нам лучше тылы прикрывать от Жирика а то он больше всех глотку рвёт об повышении. А по подробнее можно о каких повышениях он как вы выразились "глотку рвёт"!?
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 да все равно что нибудь придумают лишь бы денег стрясти побольше с народа!А не стрясут, так хоть нервы попортят...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Нам лучше тылы прикрывать от Жирика а то он больше всех глотку рвёт об повышении. Жирик наоборот говорит, что так называемый налог за лошади, должен входить в стоимость бензина, но ни как не взыматься с владельцев транспортных средств. Так что ждем подоражение бензина!
Михалыч007 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Только что в новостях сказали что Дмитрий Анатольевич не подписал законопроект о повышение ставки.. будем надеятся, что и в дальнейшем не подпишет. Я тоже слышал президент против но госпада чиновники всёравно что то придумают ето точно всё как всегда !!!!!!!!!!
краб Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жирик наоборот говорит, что так называемый налог за лошади, должен входить в стоимость бензина, но Он эту идею спи*дил у западных коллег.. бл* к чему катится мир..
baza0007 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жирик наоборот говорит, что так называемый налог за лошади, должен входить в стоимость бензина, но ни как не взыматься с владельцев транспортных средств. Так что ждем подоражение бензина! Вам хорошо говорить налог в стоимость бензина! Мы и так его берём 1 литр 24 рубля за 92. А что будет если реально!?Опять темка для разговора. Весело.
пензяк Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Он эту идею спи*дил у западных коллег.. бл* к чему катится мир.. Ну почему же вы так сразу спи*дил!!! Спи*дил это например когда в чужой сад за яблоками слазил и нарвал, а то что он предлагает называется перенять опыт и научиться на ошибках других. И вообще он же не заявляет что это его гениальная идея и он не собирается оформлять авторские права на это предложение. Почему то мы к сожалению можем перенимать только самое плохое!!!! А как умная мысль где то озвучиться так сразу спи*дил!!!!!!!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 Жирик наоборот говорит, что так называемый налог за лошади, должен входить в стоимость бензина, но ни как не взыматься с владельцев транспортных средств. Так что ждем подоражение бензина! Об этом давно разговор ведётся. Принцип: кто больше ездит (и выше мощность), тот больше платит. Стоимость бензина, два года назад, увеличилась бы, по разным оценкам, от 12 до 30 коп. Аналитические выкладки в прессе были. Но все упирается в хозяев "заводов и пароходов". Придётся реально следить за количеством продаваемых нефтепродуктов, чтобы облагаемый налогами объём "не усох". А за автомобилистом следить не надо, сам прибежит за справкой.
Пётр Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Я тоже слышал президент против но госпада чиновники всёравно что то придумают ето точно всё как всегда !!!!!!!!!! Здорово, президент пртив того , что приказал принять думе день назад. Типа смотрите какой я белый и пушистый , а это все они - правящая партия придумала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти