Экспертная группа Айвенго Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот и закончился мой утиный сезон, теперь разве что на рябчика да зайчика народ приглашаю и появилось свободное время, к чему это я, помниться очень не дурно той зимой на лося поохотились, когда ты Стас меня в тверскую возил (отчет здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2883), впечатлений было выше крыши если честно, при этом это наверное вообще моя самая дешевая охота вышла, только еда что с собой брал и 100руб за ночлег, даже полутора тысяч за выхи не смог потратить за все, разумеется благодаря тебе... собственно вопрос, будет ли в этом году у тебя такая возможность кого то с собой брать, я б с удовольствием!
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну и писал бы в личку . ЗАЧЕМ НАРОД ДРАЗНИТЬ .
Экспертная группа Улль Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот и закончился мой утиный сезон, теперь разве что на рябчика да зайчика народ приглашаю и появилось свободное время, к чему это я, помниться очень не дурно той зимой на лося поохотились, когда ты Стас меня в тверскую возил (отчет здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2883), впечатлений было выше крыши если честно, при этом это наверное вообще моя самая дешевая охота вышла, только еда что с собой брал и 100руб за ночлег, даже полутора тысяч за выхи не смог потратить за все, разумеется благодаря тебе... собственно вопрос, будет ли в этом году у тебя такая возможность кого то с собой брать, я б с удовольствием! Александр, а может лучше было в личку написать Стасу такой вопрос, а не на общее обозрение размещать, думаю ему не очень приятно будет это видеть, он же не меценат в конце концов.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Подумал, что здесь отказать труднее будет, а в личке ж никто не увидит . Тем более Стас не только одного меня брал с собой, точно знаю что и еще люди с ним даже с этого форума ездили, так что может еще кому то свезет, кто его знает...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Александр, а может лучше было в личку написать Стасу такой вопрос, а не на общее обозрение размещать, думаю ему не очень приятно будет это видеть, он же не меценат в конце концов. Ну если все так думают... все таки подожду немного когда сам Стас чего нибудь ответит и если будет сильно не доволен может и сам мне напишет здесь или позвонит, сказав пару ласковых, приму любой ответ, я ж ничего не теряю в конце концов.
Экспертная группа SKU Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 а не на общее обозрение размещать, думаю ему не очень приятно будет это видеть Эээ-нее... Торопиться не надо. Торопиться не надо! Давай я сам за себя буду отвечать ( спасибо за понимание) ЗАЧЕМ НАРОД ДРАЗНИТЬ . А вам персонально скажу так, это мое право брать или нет человека на охоту ( за даром ) я себе это могу позволить сколько угодно и злиться не надо Подумал, что здесь отказать труднее будет,Вам тов. Александр отвечу так, в принципе поехать можно но, цена на жилье значительно выросла, теперь не сто руб. а двести сутки. И еще одно правило , буду брать ящик водки за промах по лосю, да наверно и тендер устрою между конкурентами. . В планах поехать либо в эти выхи или с 20, пока все, думать буду, лось мне порядком надоел уже.
Экспертная группа Улль Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Эээ-нее... Торопиться не надо. Торопиться не надо! Давай я сам за себя буду отвечать ( спасибо за понимание) Какие вопросы, хозяин - барин
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Хорошо все расставил по местам. Улыбнули выросшие космические цены за проживание ))))))
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 . В планах поехать либо в эти выхи или с 20, пока все, думать буду, лось мне порядком надоел уже. Наверное лось уже старый стал если надоел. Поменяйте на сеголетка и чувства вспыхнут по-новому. (только не обижайтесь и не грубите,перевожу-шутка)
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Вам тов. Александр отвечу так, в принципе поехать можно но, цена на жилье значительно выросла, теперь не сто руб. а двести сутки... О УЖАС! Я даже и не знаю что сказать, благодарствую за такой скорый ответ, очень и очень рад. По тендеру и ящику водки, а утками не возьмут если что
Экспертная группа SKU Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Наверное лось уже старый стал если надоел. Поменяйте на сеголетка и чувства вспыхнут по-новому. (только не обижайтесь и не грубите,перевожу-шутка) Да вы поняли, я вовсе с лосем завязать хочу, последний аккорд будет сахалинский бык и точка.
Экспертная группа Крут Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 А я и не злюсь . Просто тема неправильная .В личку такое писать надо ...
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Да вы поняли, я вовсе с лосем завязать хочу, последний аккорд будет сахалинский бык и точка. Эххх, дааа, старость не радость... что "птычку" жалко?
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 А я и не злюсь .Просто тема неправильная .В личку такое писать надо ... Вобщем согласен, но тут главное результат, и он меня искренне радует!
Экспертная группа salve Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Эххх, дааа, старость не радость... что "птычку" жалко? Саш мне вот то же птичку жалко, , , если он с лося на птичку переключится, представляешь сколько птички он брать будет зараз что бы покрыть весовую разницу между птичкой и лосем Все хана твоей утки и твоему бизнесу придет в шатуре
salve :) Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Эххх, дааа, старость не радость... что "птычку" жалко? Саш мне вот то же птичку жалко, , , если он с лося на птичку переключится, представляешь сколько птички он брать будет зараз что бы покрыть весовую разницу между птичкой и лосем Все хана твоей утки и твоему бизнесу придет в шатуре
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Это да, я ему закидывал идею вдоволь грязь помесить по болотам, но к счастью ему такие приключения нах не нужны, а вот за гусей он взялся на полном серьезе, судя по прошедшей весне, так что хана рязанским и тверским гусям по ходу.
краб Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Улыбнули выросшие космические цены за проживание )))))) И не говори, скоро в космос слетать дешевле будет..
salve :) Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Это да, я ему закидывал идею вдоволь грязь помесить по болотам, но к счастью ему такие приключения нах не нужны, а вот за гусей он взялся на полном серьезе, судя по прошедшей весне, так что хана рязанским и тверским гусям по ходу. Саш он не будет, бегать по болотам и тем более грязь месить , он просто сядет рядом на бровке в нужном месте и утка сама от греха подальше полетит к нему , что бы он её взял (добыл) .
Экспертная группа SKU Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Саш он не будет, бегать по болотам и тем более грязь месить , он просто сядет рядом на бровке в нужном месте и утка сама от греха подальше полетит к нему , что бы он её взял (добыл) . Не спать буду, ща куплю себе тряпочный гробик и подушку и спать, ато как то не очень в гнезде лежать…. да спать.
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 15 ноября, 2009 Стас я тоже люблю по гусеку ,на пролётах ,но так мои товарищи не спали.
Экспертная группа SKU Опубликовано 15 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 но так мои товарищи не спали.А я храпел , как соловей, за то выспался….
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 15 ноября, 2009 А я храпел , как соловей, за то выспался…. Молодца!!!! Что твоё не уйдёт, или не улетит.
Экспертная группа SKU Опубликовано 15 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 На тот момент , я свой план сделал.
Экспертная группа salve Опубликовано 15 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 А я храпел , как соловей, за то выспался…. зато другие по причине отсутствия конкурента небось больше добычи набили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.