КАРАВАЕВ Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поздравляю всех тех кто, энергично проводит межсезонье! Ну тех кто жить не может без, чешуёф и хвостов !
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 12 июля же день рыбака...
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 Поздравляю всех тех кто, энергично проводит межсезонье! Ну тех кто жить не может без, чешуёф и хвостов ! а ты разве не в сапогах? мне не жалко, а вдруг?!!!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 13 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2009 12 июля же день рыбака... У настоящего рыбака, круглый год путина.
КАРАВАЕВ Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 да вроди не чего не прослушал, да и крепкого и дымящегося не употреблял, по тв за ужином смотрел! Мож на наш городок только распространяется!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2009 Вот лёд встанет будет у меня каждый выходной ДЕНЬ РЫБАКА. а у нас уже по перволедью во всю рыбалка идет, сидел в выходные на макалочку, красота. Главное от берега далеко не уходить и все будет впорядке. Так что мы уже поздравились и сднем рыбака и сднем охотника...
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 17 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 ноября, 2009 День рыбака есть,а вот дня охотника нет. Бардак.
крылья Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Не мужики,день рыбака точно 12 июля был,так как днюха у меня в этот день и поздравления принимала двойные.А на зимнюю охота сил нет,уже по восьмому кругу удочки перебрала,переоснастила,но какой то провокатор по телику сказал,что морозы будут только под новый год .Ждёмс...
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Не мужики,день рыбака точно 12 июля был,так как днюха у меня в этот день и поздравления принимала двойные.А на зимнюю охота сил нет,уже по восьмому кругу удочки перебрала,переоснастила,но какой то провокатор по телику сказал,что морозы будут только под новый год .Ждёмс... И дождёмся, в том годе только в 20 числах первый раз на Матушку Волгу ступили. А вот, про то что рученьки зудят, это точно! Пока ограничиваемся, ночными посиделками на налимчика, но тож не густо .
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Какую насадку планируешь использовать, поделись
Славянин55 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 День рыбака есть,а вот дня охотника нет. Бардак. Так ведь ,,день рыбака",профессиональный праздник,и обижаться не на что.Есть рыболовы,а есть рыбаки,и это не надо путать.У меня день рождения в июле,и с детских лет знаю кто рыбак,а кто рыболов.Хотя с уважением отношусь и к тем и к другим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.