Экспертная группа Bodom Опубликовано 18 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2009 Одно расстройство,сколько раз зарекалося не смотреть,дабы нервы не трепать себе,ан нет,опять не удержался,а зряяяяя
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2009 Да уж, лучше было не смотреть.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Ребята,ходите лучше на охоту,берегите нервы.Министр МВД России-татарин,тренер сборной России-немец и таких примеров сколько угодно......Тупиковая ситуация,по моему...... Как бы из леса не выжали тоже
восток Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ребята,ходите лучше на охоту,берегите нервы.Министр МВД России-татарин,тренер сборной России-немец и таких примеров сколько угодно......Тупиковая ситуация,по моему...... Тренер вроде из Галандии !
Grei Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да тренера воообще пора менять. В последнее время команда под его руководством играет просто отвратительно.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Одно расстройство,сколько раз зарекалося не смотреть,дабы нервы не трепать себе,ан нет,опять не удержался,а зряяяяя Я поступил иначе: после позорного, иначе не назовешь, гола в наши ворота, плюнул, матюкнулся, почистил зубы и лег спать......
Экспертная группа $VK Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Как я говорю своим друзьям - Давайте лучше болеть за хоккей, там и чемпионат мира каждый год
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Да тренера воообще пора менять. В последнее время команда под его руководством играет просто отвратительно. Да нашим какого тренера не дай, все равно ноги из другого места растут, уже закономерно, что проиграем мы относительно слабой команде в 80% случаев, а у сильной выиграем в 70% случаев - просто фантастика короче говоря, ленивые блин, ужас просто.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 А ясвоим на рвботе сразу сказал, ответный сольем 0-1, так меня за это чуть шапками не заикидали. Но сеня я над ними злорадствовать буду. А если серьезно, то Гус не прав в выборе стартового состава, много ненужных людей, анюков - 0, зырянов последние 2 игры - 0, про деревянного форворда павлюченко вообще сказать нечего, аршавин 3 игры к ряду не имеет ни одного момента (суперфорвард), денисова с такой игрой и такими пасами нельзя подпускать к базе на несколько км дабы заболевание не перешло на других игроков. погребняк вышел поздно, в чем не сомненно вина тренера. в атаке ни одной осмысленной комбинации. порадовали как всегда Юра и Игорек! зы как всегда судейство было на уровне, кто скажет что это не так, могу поспорить! не расстраивайтесь, все впереди. надеюсь...
Экспертная группа Bodom Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Я поступил иначе: после позорного, иначе не назовешь, гола в наши ворота, плюнул, матюкнулся, почистил зубы и лег спать...... да вот надеюсь всегда,что в еконце что-нибудь сотворят,но видно это не про нашу команду
Экспертная группа $VK Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Да нашим какого тренера не дай, все равно ноги из другого места растут, уже закономерно, что проиграем мы относительно слабой команде в 80% случаев, а у сильной выиграем в 70% случаев - просто фантастика короче говоря, ленивые блин, ужас просто. Мне, кажется, тут не в лени дело... Просто наши чудо-игроки считают что они мега-команда... Отсюда недонастрой на менее слабые команды, +судья-3,14. P.S.: За то мы трубу с газом через Словению в Европу проложили
Экспертная группа Bodom Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 На злобу дня а вообще интересно,когда ему надоесть наша кривоногая команда?
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Мне, кажется, тут не в лени дело... Просто наши чудо-игроки считают что они мега-команда... Отсюда недонастрой на менее слабые команды, +судья-3,14. P.S.: За то мы трубу с газом через Словению в Европу проложили Есть правда в твоих словах.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Команда бездарей. И эти нелюди, обосравшие всех болельщиков включая президента, занимаются ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ футболом, получают нехилую зарплату и считают себя звездами. Кто-то пеняет на судейство, да при любом раскладе надо уметь играть и постоять за себя и за страну. Тьфу, слов нет, эмоции распирают. Хиддинк - "я не доволен работой главного арбитра, но словенцы выиграли по делу, мы не показали своей игры..."
Старейшина форума ds20 Опубликовано 19 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 ноября, 2009 Просто наши чудо-игроки считают что они мега-команда.. вот это точно как подумают что слабая команда так расслабляются. и вот результат
Экспертная группа $VK Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 А если серьезно, то Гус не прав в выборе стартового состава, много ненужных людей, анюков - 0, зырянов последние 2 игры - 0, про деревянного форворда павлюченко вообще сказать нечего, аршавин 3 игры к ряду не имеет ни одного момента (суперфорвард), денисова с такой игрой и такими пасами нельзя подпускать к базе на несколько км дабы заболевание не перешло на других игроков. погребняк вышел поздно, в чем не сомненно вина тренера. в атаке ни одной осмысленной комбинации. порадовали как всегда Юра и Игорек! Я вообще половину состава выбрал бы другую... Вчера играл только Акинфеев, надо было ему ещё в конце и гол забить
Экспертная группа Bodom Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Команда бездарей. И эти нелюди, обосравшие всех болельщиков включая президента, занимаются ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ футболом, получают нехилую зарплату и считают себя звездами. Кто-то пеняет на судейство, да при любом раскладе надо уметь играть и постоять за себя и за страну. Тьфу, слов нет, эмоции распирают. Хиддинк - "я не доволен работой главного арбитра, но словенцы выиграли по делу, мы не показали своей игры..." Кстати да,судейство-судейством,а моментов то тупо не было не из-за него....
Старейшина форума Партизан Опубликовано 19 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 ноября, 2009 Пока смотрел фудбол сожрал валедол вместе с упаковкой
Экспертная группа $VK Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 На злобу дня а вообще интересно,когда ему надоесть наша кривоногая команда?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 19 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 ноября, 2009 классс!
Экспертная группа Nester Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну что все начали: кривоногие, бездарные, тренера менять... Ну проиграли... Досадно и нервы жаль, ведь должны были выигрывать... Нормальная команда, нормальная. И играть могут и забивать. Просто вспоминаю последний ЧЕ, после проигрыша Испанцам только глухонемой не хаял нашу сборную. А когда начали выигрывать - что началось! Наш город на ушах стоял, все залюбили нашу сборную и тренера, даже самые отьявленные скептики (выпивая бесплатную кружку пива за забитый гол нашей командой). В итоге - бронза. Думаю заслуженно, матч с голландцами чего стоит. И привел ее к этому именно Голландский тренер, а сколько до него было наших? А ведь на этом чемпионате не было Англии - не прошли. А сейчас не пробились на ЧМ и все, всех на мыло, тренера домой гнать метлой поганой. Давайте будем болельщиками до конца, всем хотелось победы, но спорт есть спорт. P.S. Хоккей больше люблю, хотя и там наши игроки, нервы потрепать болельщикам - большие мастера.
глущ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Одно расстройство,сколько раз зарекалося не смотреть,дабы нервы не трепать себе,ан нет,опять не удержался,а зряяяяя Вот и я зарекался- на работе не смотреть, ан нет, приехал на смену и первым делом к телику ( благо есть еще "неизведанные потаенные места")... А утром начальник потребывал объяснительную, почему не сделал то, не заменил это, в общем плохо сдал смену. Так и написал- был так взволнован, так переживал за проигрышь сборной, что сил не было работать, всю ночь не спал- ворочался. Сам лично отнес сию писульку начальнику. После прочтения лицезрел трогический, печальный взгляд, и такого же настроя были речи: " Иди мойся, а то на автобус не успеешь". Я СКОРБЛЮ.
глущ Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А если серьезно, то Гус не прав в выборе стартового состава, много ненужных людейзы как всегда судейство было на уровне, кто скажет что это не так, могу поспорить! Сказано на все сто!!! И про игроков и про судью... Когда за атаку вратаря удадяют, а на удар в лицо ( здесь же) не в игровой ситуации ноль имоцый... Без коментариев Судью на мыло!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Очень грязный был футбол, нарушений с обоих сторон было много, причем довольно грубых. Зато теперь можно будет спокойно не переживая посмотреть чемпионат мира, красивый и зрелищный футбол.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.