Экспертная группа $VK Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 P.S. Хоккей больше люблю, хотя и там наши игроки, нервы потрепать болельщикам - большие мастера. Но при этом всё равно выигрывают!!!
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Я вообще половину состава выбрал бы другую... Вчера играл только Акинфеев, надо было ему ещё в конце и гол забить Да, Игорек отличный игрок и человек, но подвиг Петера Шмейхеля ему пока не по силам. Еще и Юра Жирков выкладивался с больным коленом!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Парни, я вот в конце момент просмотрел, когда Жиркова удалили, там мальчик мячики подающий плюху что ли словил?
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Парни, я вот в конце момент просмотрел, когда Жиркова удалили, там мальчик мячики подающий плюху что ли словил? А этот момент не показали, показали только как Акинфеич подошел люлей вешать помощникам, а кекс этот уже на пятой точке сидел на кромке поля. Думаю, что Жирков или толкнул или приложился так неслабенько
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Парни, я вот в конце момент просмотрел, когда Жиркова удалили, там мальчик мячики подающий плюху что ли словил? Это были не мальчики а запасные игроки, старались подать мяч как можно "быстрее", слегка его оттолкнул и получил второй горчишник.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 А этот момент не показали, показали только как Акинфеич подошел люлей вешать помощникам, а кекс этот уже на пятой точке сидел на кромке поля. Думаю, что Жирков или толкнул или приложился так неслабенько Вот они 2 бойца нашей сборной, вот она Армейская школа!
Экспертная группа $VK Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Парни, я вот в конце момент просмотрел, когда Жиркова удалили, там мальчик мячики подающий плюху что ли словил? Ну там не мальчик мячи выдавал Как пишут Жирков пытался вырвать мяч у человека который не хотел его отдавать, тот поступил как игроки Словении - сел на жопу и начал корчиться от "боли".
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 С уходом Лобановского и футбол закончился, ни игроков, ни тренеров. Смотреть как наши "ДЕВКИ" играют тошно...
Экспертная группа $VK Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 И что самое обидное, хорваты сцуко подвели на этот раз - никого не обыграли... Да и вообще ни с кем почему-то не играли... Это сцуко чей-то заговор, истинно вам говорю...
Экспертная группа cabeson Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 а мне пох... я даже рад что просрали
Старейшина форума ds20 Опубликовано 19 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 ноября, 2009 cabeson добавте еще ваших интереснейших рассказов. поржать с горя бы хотелось.
Экспертная группа хороший Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Да обидно конечно !
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 А я и не смотрю на это безобразие никогда! Чего смотреть про "ущербных"? И никогда не верю в победу Российских команд! В 9 из 10 случаем проиграют кому бы то нибыло!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 если не могут славению обыграть которая в рэйтинги фифа в третьем десятки то и на чемпионате делать не чего. вчера было видно полное отсутствие воле к победе -кстати в индивидуальных видах спорта таких спортсменов на соревнования не берут хотя их показатели могут быть выше чем у других. В ответственный момент перегорают не показывая не каких результатов .
Старейшина форума ds20 Опубликовано 19 ноября, 2009 Старейшина форума Опубликовано 19 ноября, 2009 наверно просто не надо им такую зарплату платить. выйграли вот тогда получите!
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 19 ноября, 2009 наверно просто не надо им такую зарплату платить. выйграли вот тогда получите! Одно расстройство,лучьше сейчас проиграли ,чем на Ч.М.А бабок правда многовато им платят,срезать надо .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Мужики,зачем себя "травить" и дальше. Давайте закроем тему. Выходные "на носу".
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Одно расстройство,лучьше сейчас проиграли ,чем на Ч.М.А бабок правда многовато им платят,срезать надо . А почему вы считаетечто им слишком много платят? Не будем брать в пример зарплаты игроков в их клубах, за игры в сборной они получают реально копейки. Стали играть как говориться за престиж! Я это точно знаю, потаму как раньше очень тесно был связан с миром футбола. Что то в рядах охотников патриотов мало наблюдается. Я к примеру знал, что наши сольют в гостях, но все таки болел. А кому не нравится наш футбол, смотрите Чм по шахматам, там переодически выигрываем.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 ноября, 2009 Местные егеря Опубликовано 19 ноября, 2009 А почему вы считаетечто им слишком много платят? Не будем брать в пример зарплаты игроков в их клубах, за игры в сборной они получают реально копейки. Стали играть как говориться за престиж! Я это точно знаю, потаму как раньше очень тесно был связан с миром футбола.Что то в рядах охотников патриотов мало наблюдается. Я к примеру знал, что наши сольют в гостях, но все таки болел. А кому не нравится наш футбол, смотрите Чм по шахматам, там переодически выигрываем. Вот и смотрю бокс и бои без правил.Не вижу чтоб футболисты были патриоты страны .
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот и смотрю бокс и бои без правил.Не вижу чтоб футболисты были патриоты страны . Валуев тоже последний бой слил А по теме- болел, очень болел.. орал..но кули толку. Обидно, досадно, но ладно.
Виктор Томич Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 ВСЮ" команду " Пустить В загон по снегу по самое не балуйся. км на 10. сразу бегать и играть научатся.
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 БЛИН КАК ХОРОШО ЧТО Я НА РАБОТЕ БЫЛ И НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО ПОЗОРА
Экспертная группа mih64 Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот что получено по каналу "Х": "Во время трансляции было видно, что в Игоря Акинфеева с трибуны бросили нож." "В Рунете очень активно обсуждается поражение сборной России по футболу в матче со Словенией. Между тем, все, кто смотрел матч, вероятнее всего, помнят, что с трибуны кто-то из болельщиков бросил неизвсетный предмет в российского вратаря Игоря Акинфеева." " Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие." За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Я далек от футбола, и мое отношение к нему, совпадает с мнением тов. А.И. Хаттабыча, но по моему это перебор ! Ваше мнение охотфутболисты ?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 Прям уж расстроились все, как будто неизвестно, что наши - каличи и придурки...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 19 ноября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2009 А почему вы считаетечто им слишком много платят? Не будем брать в пример зарплаты игроков в их клубах, за игры в сборной они получают реально копейки. Стали играть как говориться за престиж! Я это точно знаю, потаму как раньше очень тесно был связан с миром футбола.Что то в рядах охотников патриотов мало наблюдается. Я к примеру знал, что наши сольют в гостях, но все таки болел. А кому не нравится наш футбол, смотрите Чм по шахматам, там переодически выигрываем. А я знаю что им платят... трудно представить что за такое можно платить такие деньги. и не как не мало как вы думаете . работаю в мин спорте. Больше денег чем в футболе нет не в одном виде спорта. не знаю когда шахматы а Чм по тяжелой атлетике 20-го в южной карее открытие там наши должны показать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.